да причина то временного бана понятна.Странно что то, по любому товарищи не договаривают что то..
они ж ответили, что за накрутку траста
да причина то временного бана понятна.Странно что то, по любому товарищи не договаривают что то..
ещё как накручиваюти что траст накручивают.
видать, решили за этим тоже следить начать пристально.bond777, у обоих? первый раз вообще слышу, что за это банят .
С кредитами вообще никак не связан,пробовал раз давать там с 20 долларов,отдали только 1$: понял что это скорее "Биржа благотворительности" Про траст ничего не знаю,я вообще перфектом пользуюсь очень редко 1-2 раза в месяц.аккаунту 1.5 года(верифицирован)TrustScore:21. Если предположить,что "блокнули" случайно,то саппорт должен бы помочь,а тут пишут,что разблокируют в 2017 годуbond777, у обоих? первый раз вообще слышу, что за это банят и что траст накручивают. Он вообще кому то нужен? Скорее оба как то с кредитами связаны .. или с плохими счетами или продажей верификаций.. Банит в ПМ система, по фильтрам, где то не прошли и выпала блокировка.
и все таки я их допек и оказался правым!
да это они протрезвели сегодня, просто, ужеи все таки я их допек и оказался правым!
100 пудов))да это они протрезвели сегодня, просто, уже
anton25, здравствуйте! скажите сколько ждали разблокировки? мне пришел тот же ответ от тп про сообщения...... много ли у вас висело на кошельке? у меня больше 2к$ и меня их молчание сильно напрягает
ну придётся месяц вам подождать.Тоже заблокировали счет 10.01.2015г за (Вы были замечены отправки нескольких сообщений с идентичным текстом из нескольких счетов.). Единственное что я делал это на бирже выставлял заявки с одинаковым текстом за что получил предупреждение ( Стандартный текст исходя из многочисленных счетов (Инвестируй с умом 30.00 долларов США). Спам на кредитной бирже. Повторяющиеся сообщения и суммы в пределах 2 часов каждый.) Далее они ответили: Уважаемый клиент, Ваша учетная запись будет активирована на 02/09/16 уважением, Perfect Money поддержки. И все последующие топики они удаляют и на сообщения больше не отвечают.
Меня разблокировали вчера,после долгих переговоров с тех-поддержкой.
А что Вы им писали, что они взяли и передумали со сроками разблокировки? Я их как не доставал, они пишут одно, аккаунт будет активирован 2.09.2016г и больше не пишите нам говорят))Меня разблокировали вчера,после долгих переговоров с тех-поддержкой.Причина была такая-же,что и выше описана.Сначала писали,разблокируем в 2017 году,потом вообще не разблокируем,потом написали ваш аккаунт разблокирован.Походу я их просто достал,своими письмами.Не ну я действительно никаких писем не отправлял,транзакций у меня 5-10 в месяц,аккаунт только один верифицирован.Не знаю,мне нравится эта платежка,может у них какие-то проблемы с системой.
Тоже заблокировали счет 10.01.2015г за (Вы были замечены отправки нескольких сообщений с идентичным текстом из нескольких счетов.). Единственное что я делал это на бирже выставлял заявки с одинаковым текстом за что получил предупреждение ( Стандартный текст исходя из многочисленных счетов (Инвестируй с умом 30.00 долларов США). Спам на кредитной бирже. Повторяющиеся сообщения и суммы в пределах 2 часов каждый.) Далее они ответили: Уважаемый клиент, Ваша учетная запись будет активирована на 02/09/16 уважением, Perfect Money поддержки. И все последующие топики они удаляют и на сообщения больше не отвечают.