кстати, тоже вариант.если ничего толком не ответят то попробую через восстановления пароля
кто-то даже недавно писал, что после странного блока, восстановил доступ, именно. через форму восстановления пароля.
кстати, тоже вариант.если ничего толком не ответят то попробую через восстановления пароля
если ничего толком не ответят то попробую через восстановления пароля
странный у вас пост.А я думал что эта система самая надежная, писали что наоборот самая надежная и не блокируемая система, оказывается не так... А какая значит надежней?
С чего вы сделали данный вывод?оказывается не так
А какая значит надежней?
Читаю вот тему и думаю - правда ли блокируют всем на право и на лево или же блокируют именно черные деньги?! А то пугаете тут людей.
видать, злоумышленник этот вашим счётом завладел и воспользовался.мне тоже заблокировали аккаунт РМ, я сделала обмен(с Payeer наPM), потом хотела расплатиться с SKY WAY, но не смогла-блок. Незадолго до этого кто-то ввел на мой РМ 342 $ и сразу же вывел на другой кошелёк за 2 раза, прихватив заодно и мои 0.25 $ (больше не было, слава богу), я сразу сообщила в РМ об этом. Потом меня начал забрасывать письмами с угрозой обращения в латвийскую прокуратуру какой-то Борис и требовал, чтобы я немедленно выслала ему 342 $, он знал мои ФИО и адрес-сказал, что ему СБ РМ дала, я этому не поверила и сказала ему,что,вероятно,он и есть тот аферист,который всё это проделал. Больше он ко мне не приставал, но кошелёк оказался заблокированным.Посоветуйте,что делать?
Ну вообще атас, где вы их находите) Мне бы кто залил на пм. Главное, конечно, чтобы я был в сети и мыло получил, или какой то алерт Я б быстро замутил, уахахах. Скорей всего ни чего ты не сделаешь. Только объясняй, и то какие доказательства у тебя, что это не ты. Айпи может быть твой. Надо в таких случаях наверное первым входить в контакт с ними. И говорить. Может пощадят.мне тоже заблокировали аккаунт РМ, я сделала обмен(с Payeer наPM), потом хотела расплатиться с SKY WAY, но не смогла-блок. Незадолго до этого кто-то ввел на мой РМ 342 $ и сразу же вывел на другой кошелёк за 2 раза, .... Больше он ко мне не приставал, но кошелёк оказался заблокированным.Посоветуйте,что делать?
нет, не блокируется.А я вот что хочу спросить, за мультиакки блокируют перфект моней, или допустим при частой смене айпи адреса? Деньги чистые, мне никто не заливает)))
Захожу всегда со своего IP, то есть чистого и белого. Прокси не пользую для этого.ну или вы, случаем, не через прокси в инете в этот момент?
а просто перевод пробовали делать на другой кошелёк какой-то, не через мерчант обмена?
ну как что делать?И главное что с другого аккаунта все нормально выводится\перводится, а этот - типа заблокирован. Хм.. странно..
Чо делать?