• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

perfectinvest.info - PerfectInvestGroup - Страница 134

A-Nikitin

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Зачем это всё оставлять, если проще просто исчезнуть бесследно? )
Я вот тоже об этом думаю.
Нелогично как-то : Если это "кидок" - тогда проще исчезнуть и всё. К чему все эти новости и т.д. ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Остальных вкладчиков призываю не истерить и дождаться результата сегодня. Если ДДОС, то должны восстановить, нет так нет, вы же знали что это за раздел?!
Так мы спокойно и ждем, попутно снимая рекламу пенсионера с раскрутки. Зачем заманивать новых участников, если проект не особо этого хочет?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dobryk

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
посты сами свои найдете или помочь?
Да напомните как раз я и говорил о плюшках к скаму :wink2:
В данный момент идёт сбор бобла ,из новостей на сайте видно и понятно что те кто влошил до 6-го не чего не получат,остальные думаю что сами вывод сделают.

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Просьба ко всем участникам. Я уверен, что сейчас многие засыпали их вопросами с требованиями выплат и когда они будут. Не бомбардируйте пожалуйста Администрацию этим. Если мы так будем делать, мы только всё испортим!

Пишите им, если есть конструктивные предложения. Я лично написал им предложение провести выплаты вручную по данным из ЛК (попросить у всех участников скрины). Понятно, что они об этом наверно бы и так додумались, и я поработал для них Кэпом, но лишним такое предложение со стороны участника не будет.

Поэтому если есть у кого-то какие-то еще предложение, то пишите их не только здесь, но и в проект.

добавлено через 5 минут
Кстати напомню, что в конце октября уже была мощная ДДОС атака на них, после чего проект перевели в проблемные, и потом с трудом вернули, хотя он уже благополучно заработал. И не произошло тогда никакого рестарта.

Последнее редактирование:

AlBezm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Чувствую, история как у maxi-trade.org начинается. Там недели две вкладчиков перебили. Даже вроде до сих пор лошат. Тоже проблемы, аттаки. Просто нужно время чтобы деньги перевести и исчезнуть...)) Не паникуйте-не паникуйте. Это ведь не раздел МЛМ-игр и все подобные пирамиды работают годами. :_108: :_106: :biggrin2:

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Вот если бы это был проект, где можно самому выводить средства, то он бы сейчас точно сдох, т.к. все бы в панике поставили на вывод. ) И я думаю иногда причина "скама" именно такая. Проблемы у проекта -> все ставят на вывод -> незапланированный скам. Поэтому очень кстати хорошо для такой ситуации, что здесь выплаты четко регламентированы и автоматизированы.

добавлено через 11 минут
У меня кстати было предчувствие, что накануне 8 марта тут что-то произойдет. Из-за этого даже не стал реинвестировать прибыль на бонусный депозит. И как оказалось, слава Богу. :)
Но лично я всё же верю, что это именно технического рода проблемы.

Последнее редактирование:

Servantez

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ребята все такие наивные))))-все админ отработал те кто башлял до 6 марта-"давай до свидания" а тем кто после 6 платил админ кинул кусок мяса для затравки)))) мол вам выплаты будут закидывайте дальще))
Отмазка ДДОС атака проблемы с хостингом-сейчас очень популярной стала
Всем удачи

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Ребята все такие наивные))))-все админ отработал те кто башлял до 6 марта-"давай до свидания" а тем кто после 6 платил админ кинул кусок мяса для затравки)))) мол вам выплаты будут закидывайте дальще))
Отмазка ДДОС атака проблемы с хостингом-сейчас очень популярной стала
Всем удачи

Возможно, что и так. Но почему Вы с такой уверенностью считаете, что причиной проблем в принципе не могут быть ДДОС атаки? Стала популярной отмазкой... Ну а может просто ДДОС атак в последнее время стало больше? Я не доказываю, что это именно ДДОС и что это не отмазка, но и не отрицаю этого. Давайте рассуждать объективно.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,996
Поинты
1.757
Суперспециалистам не рекомендовал бы выставлять себя такими фразочками. Скам - это не пропадание сайта. В большинстве случаев это продолжение собирания вкладов при отсутствии выплат. А выплаты отсутствуют уже второй день.

И похоже что наладить автовывод вряд ли удастся.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Новости не радуют, но в любом случае ждем! Подпись пока не изменяю, желаю админу скорейшего решения проблемы! Всем участникам профита!

Aleks0013

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
эх чтож такое..,тут выплата 6 числа должна...,они досят,нашли время:biggrin2: всё напоминает проект Bestforinvest (был такой 2 года назад) Тот же обьём,та же известность,те же суммы..,тот же расклад событий..,даже письма похожи:i-yes: Надеюсь,что ошибаюсь..,и проект начнёт выплаты в ручном режиме.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
всё напоминает проект Bestforinvest (был такой 2 года назад)
Мне тоже сегодняшняя почтовая рассылка Бест напомнила. :i-yes: Только он не 2 года назад был, а всего год назад, и не отработал он столько, как этот проект - 2 месяца всего-навсего пожил.
Здесь же, на мой взгляд, необходимо признать очевидное. :m-sad: Как ни жаль(((

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
Новости не радуют, но в любом случае ждем! Подпись пока не изменяю, желаю админу скорейшего решения проблемы! Всем участникам профита!
солидарен с вами, в соседней ветке тоже мало кто верил, но проект заработал и выбрался из проблемного раздела, так что ждем

phoenix7

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
солидарен с вами, в соседней ветке тоже мало кто верил, но проект заработал и выбрался из проблемного раздела, так что ждем

О каком проекте речь, скажите пожалуйста? Хочется почитать.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
кроме писем от админа нет ничего, а это плохой знак чтобы не говорили.

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,761
Поинты
31.596
Вложился 4 марта. Ай, повезло! )

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Честно говоря не могу понять, что тут обсуждать - проект по факту не платит 2 дня - у меня этой ночью - уже будет пропущенный 3-й платеж. В проблемные его пусть там развивается и собирает бабло.

svetik42

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,393
Поинты
26.670
О каком проекте речь, скажите пожалуйста? Хочется почитать.

Что то shtorm3000 не отвечает...попробую за него ответить,мож запрещено по правилам форума...ну ...посмотрим что получится...https://mmgp.com/showthread.php?t=235738&page=910

Сверху Снизу