Perfectinvest - perfectinvest.co.uk - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk

По камере на стройку, сегодня звонили и сказали доставка в следующую пятницу. Как поставим выложу адрес просмотра. По КИП вклад я думаю это 2 совершенно разных продукта, в транспорте по сути может вообще не быть прибыли а там точно будет.

С Уважением,
Николай Н.

Leodum

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Nikolain, офис в Питере уже функционирует? Хочется через офис заключить договор, чтобы начать сотрудничать.

В Питере ждут мебель.

добавлено через 1 минуту
Николай,16 января перевел деньги через Сбер (счет 1979), однако пополнение не произошло, насколько я знаю межбанк занимает 1 день, посмотрите у себя в бухгалтерии.

Посмотрел по выписке за 16,17,18 января. В приходах даже суммы соответствующей Вашему счету нету. Я передам своим, с Вами свяжутся для уточнения информации.

С уважением,
Николай Н.

Последнее редактирование:

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000

Вложения

• перфектинвест 14.01.2013.jpeg
    перфектинвест 14.01.2013.jpeg
    3.3 KB · Просмотры: 99

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Заказал выплату 1500 р. за вычетом комиссии должно было быть 1350, а на карту пришло 1650, т.е. наоборот. Приятно конечно, но это глюк?
Смотрю, что все решают свои вопросы на этом форуме. А что поддержка в компании совсем не работает? Или просто всем приятно пообщаться с руководителем?)))

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Заказал выплату 1500 р. за вычетом комиссии должно было быть 1350, а на карту пришло 1650, т.е. наоборот. Приятно конечно, но это глюк?

Посмотрю завтра, с Вами свяжутся из офиса. Не думаю, что глюк. Но и причину не скажу до выяснения.

С уважением,
Николай Н.

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Посмотрел по выписке за 16,17,18 января. В приходах даже суммы соответствующей Вашему счету нету. Я передам своим, с Вами свяжутся для уточнения информации.

С уважением,
Николай Н.

Никто не связался, на письмо не ответили, денег на балансе нет :m-sad:

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Никто не связался, на письмо не ответили, денег на балансе нет
Вот и повод проверить, как работает поддержка в компании (если она конечно есть):)

ellf777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Никто не связался, на письмо не ответили, денег на балансе нет :m-sad:

сообщите пожалуйста свой номер ID или иные контактные данные по которым мы можем с вами связаться для решения возникшего вопроса (лично мне http://vk.com/almarkin)

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

сообщите пожалуйста свой номер ID или иные контактные данные по которым мы можем с вами связаться для решения возникшего вопроса (лично мне http://vk.com/almarkin)
А какое Вы имеете отношение к этой конторе, если не секрет, то будьте добры подробнее. Всем было бы интересно. Посмотреть на Ваши сайты указанные в контакте: Веб-сайт:http://strategiys.ru , http://www.stihi.ru/avtor/ellf777 Так Вы обычный хайпер-инвестор как и все мы тут, только еще и стихи любите. Чем Вы можете помочь в возникшей ситуации?

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Извините, но Вас я не знаю, общаюсь исключительно по реквизитам указанным на сайте данной компании, все мои контакты я указал при регистрации и при обращению в компанию. Если Вы представитель данной компании , то Вам не составит труда найти все мои контакты

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Сейчас на почту отписали, что платеж не поступил, такое может быть? что получается Сбер тупит, квитанция была получена на сайте уже заполненная.
На днях сгоняю узнаю в Сбере, если там скажут что все нормально деньги ушли, что делать?
Выкладываю квитанцию, чтобы не быть голословным

Вложения

• платежка.jpg
    платежка.jpg
    239.4 KB · Просмотры: 98

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

raritet, не подумайте, что я хочу защитить компанию, но избрав Сбер для осуществления своих личных коммерческих расчетов вы явно прогодали. "Сбер" и "тупежка" это слова синонимы, хотя, если честно, от компании тоже особого рвения не заметно.
Такие заморочки исключаются только путем обслуживания прямо в офисе компании, благо дело, у меня такая возможность есть)))

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

К сожалению у меня нет возможности посетить офис компании, да и с выбором банков тоже не все радужно, ибо я живу в деревне на другом конце страны и до ближайшего более-менее крупного нас.пункта 40 км, но и там выбор банков небольшой. С другой стороны у меня не было ни разу таких проблем по другим переводам через Сбер.
С другой стороны почему бы компании не подумать о возможных инвесторах таких как я и не открыть счет в Сбере или другом распостраненном банке (ВТБ, Альфа и т.д), во первых этим можно было бы снизить аццкий процент при переводе, который при существующих ставках надо отбивать месяц-другой, а с другой стороны не было бы таких ситуаций

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

К сожалению у меня нет возможности посетить офис компании, да и с выбором банков тоже не все радужно, ибо я живу в деревне на другом конце страны и до ближайшего более-менее крупного нас.пункта 40 км, но и там выбор банков небольшой. С другой стороны у меня не было ни разу таких проблем по другим переводам через Сбер.
С другой стороны почему бы компании не подумать о возможных инвесторах таких как я и не открыть счет в Сбере или другом распостраненном банке (ВТБ, Альфа и т.д), во первых этим можно было бы снизить аццкий процент при переводе, который при существующих ставках надо отбивать месяц-другой, а с другой стороны не было бы таких ситуаций
Я, как инвестор, полностью с вами соглашусь - список банков для расчета с нами можно было бы и увеличить (хотя и здесь не факт, что Сбер попадет в расширенный список).
А как руководитель своей компании, я хочу сказать, что главное все-таки это максимально благоприятные условия для ведения бизнеса, а здесь Сбер точно не в какие расширенные списки не попадет.
ИМХО. Я лично использую больше всего ВТБ24, но есть и счета в других банках. А Сбер я использую для расчетов с государственными органами и структурами (штраф там ГИБДД заплатить и т.д.:))

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Сейчас на почту отписали, что платеж не поступил, такое может быть? что получается Сбер тупит, квитанция была получена на сайте уже заполненная.
На днях сгоняю узнаю в Сбере, если там скажут что все нормально деньги ушли, что делать?
Выкладываю квитанцию, чтобы не быть голословным

Вроде по квитанции все нормально, но нам данная сумма не поступала. Если что то не так то обычно на возврат 5 дней. Напишите мне на почту или сюда. Нашлись ли средства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу