Perfectinvest - perfectinvest.co.uk - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILDAR911

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000
Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk

Всех с наступающим новым годом!

Не поленился, вчера посетил и офис и автосервис компании, итак немного информации для сомневающихся:

- автосервис реально существует, и там реально ведутся ремонтные работы, большой светлый бокс, забит машинами, перед боксом небольшая стоянка где хранятся автомобили. В общем всё соответствует описаниям и фотографиям;

- офис и в самом деле находится за табличкой "Союз журналистов", но помимо журналистов там же находятся и сотрудники ПерфектИнвест. Т.к. находятся они в самом центре нашей столицы, скорее всего там просто никому не разрешают портить фасады своими вывесками (вокруг различные посольства и т.д.).

Ребята приветливые, общительные без проблем отвечают на все вопросы, показывают любые документы. Рассказали много интересного о дальнейших планах развития компании по транспорту и строительству.

В общем только положительные эмоции :) Теперь я уверен, что это не очередная пирамида, а вполне реально существующая и реально работающая компания.

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Уважаемый. Хоть Вы и выбрали себе звучный ник, но по моим меркам Вы сержант еще. И то, что Вы получаете прибыль - я рад за вас.
Во вторых мои вопросы были адресованы не Вам, а Nikolain, поскольку он появляется на форуме.

Ну и не конец если Вы регистрировались, то сразу попадали на страницу договора. Если Вы этого не заметили мне жаль.
"Уважаемый", вы по-прежнему аноним (для меня и для присутствующих на форуме, возможно с руководителем компании вы уже познакомились через личку). И поэтому все ваши заумные речи лично для меня пустой треп, который вам скорее всего привычен. Вы, видно, только этим и занимаетесь. Таких "гениев по выявлению лохотронов" уже видано не видано. с Вами даже скучно дискутировать.
Желаю вам удачи в Ваших начинаниях:gay:

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000

"Уважаемый", вы по-прежнему аноним (для меня и для присутствующих на форуме, возможно с руководителем компании вы уже познакомились через личку). И поэтому все ваши заумные речи лично для меня пустой треп, который вам скорее всего привычен.

"Не судите опрометчиво" - говорит евангелие и господин кардинал.
Вы такой же аноним, как и я.
Для Вас может и пустой, а для меня нет и не Вам мне указывать, что делать, а что нет.
Да, действительно, я имел переписку с руководством компании и получил по электронке все интересующие меня документы (спасибо). По некоторым вопросам были заданы вопросы, на которые были получены ответы.
Если Вы считаете это пустым трепом - Ваше дело. А я получил ценную информацию.
Желаю и Вам того же. :appl:

Последнее редактирование:

ellf777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Всех с наступающим новым годом!

Не поленился, вчера посетил и офис и автосервис компании, итак немного информации для сомневающихся:

- автосервис реально существует, и там реально ведутся ремонтные работы, большой светлый бокс, забит машинами, перед боксом небольшая стоянка где хранятся автомобили. В общем всё соответствует описаниям и фотографиям;

- офис и в самом деле находится за табличкой "Союз журналистов", но помимо журналистов там же находятся и сотрудники ПерфектИнвест. Т.к. находятся они в самом центре нашей столицы, скорее всего там просто никому не разрешают портить фасады своими вывесками (вокруг различные посольства и т.д.).

Ребята приветливые, общительные без проблем отвечают на все вопросы, показывают любые документы. Рассказали много интересного о дальнейших планах развития компании по транспорту и строительству.

В общем только положительные эмоции :) Теперь я уверен, что это не очередная пирамида, а вполне реально существующая и реально работающая компания.

тоже на за четыре дня до нового года был проездом в столице и имел возможность посетить офис и сервис. могу подтвердить каждое сказанное выше слово) Все реально существует и работает, в сервисе ни одного свободного рабочего места нет.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000

Имел глупость положить 5000 руб. на вклад. Нигде не прописано что комиссия 150 руб. за любой вывод денежных средств, мелким вкладчикам это невыгодно. Крупным это возможно по барабану. Надо бы писать это на сайте. Через месяц выведу деньги. Лично для меня эта компания закрытая тема. Всем остальным желаю больших прибылей. Просто некрасиво это замалчивать эту информацию. В среднем ваши деньги полтора месяца работают впустую.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Имел глупость положить 5000 руб. на вклад. Нигде не прописано что комиссия 150 руб. за любой вывод денежных средств, мелким вкладчикам это невыгодно. Крупным это возможно по барабану. Надо бы писать это на сайте. Через месяц выведу деньги. Лично для меня эта компания закрытая тема. Всем остальным желаю больших прибылей. Просто некрасиво это замалчивать эту информацию. В среднем ваши деньги полтора месяца работают впустую.

http://perfectinvest.co.uk/komissii.html - на сайте есть, вот такая страничка. Первым пунктом идет речь о 150 рублевой комиссии.

С уважением,
Николай Н.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000

http://perfectinvest.co.uk/komissii.html - на сайте есть, вот такая страничка. Первым пунктом идет речь о 150 рублевой комиссии.

С уважением,
Николай Н.

Огромное вам спасибо...

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000

Для урегулирования вопроса можем сделать возврат средств с начисленными процентами без комиссии!

Я не считаю эту ситуацию конфликтом. Выведу в общем порядке. Признаю свою ошибку и упущение.

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Вы такой же аноним, как и я.
я, в отличии от Вас, другим не кричу, чтобы они "всю душу на изнанку" выложили в открытый доступ.

добавлено через 1 минуту
Да, действительно, я имел переписку с руководством компании и получил по электронке все интересующие меня документы (спасибо). По некоторым вопросам были заданы вопросы, на которые были получены ответы.
Если Вы считаете это пустым трепом - Ваше дело. А я получил ценную информацию.
Опять же, получили в личку. Про что я с самого начала говорил))))

добавлено через 5 минут
Сообщение от Nikolain
Для урегулирования вопроса можем сделать возврат средств с начисленными процентами без комиссии!
Я не считаю эту ситуацию конфликтом. Выведу в общем порядке. Признаю свою ошибку и упущение.
вот люди цивилизованно решили возникший вопрос!!!!!!!!:appl:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

пару месяцев назад были разговоры об открытии филиалов по городам: на какой стадии процесс и в каких городах сейчас идут изыскания помещений???

План на год еще в разработке, на ближайший квартал примерно:

Январь - феврал
1) Открытие отремонтированного офиса в Рязани
2) Открытие 2 СТО в рязани + еще 2 в процессе согласования.
3) Запуск работы офиса в Питере. (мебель, оборудование, отладка кадровых, закупочных и иных рабочих процессов)
4) Просмотры и подбор площади для 1 СТО в Питере.
5) Выезд и оценка местности в Новороссийске. (если успеем подбор земли на покупку или площади под СТО)

В целом по регионам на первый квартал Рязань, Новороссийск и Питер, последний не в полном объеме конечно. Далее пока не принято в какой последовательности действовать, во многом будет зависеть от решения вопросов с автозапчастями и кадрами для СТО, решать которые начнем уже сегодня сутра.

Интерес праздный или есть предложения?

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Уставной фонд какой у этой ООО? Залоги возможны какие-либо, ликвидные само собой.

Реальные гарантии безопасности инвестиций, как со стороны компании, так и со стороны Российского законодательства;

Какие гарантии, лицензия есть на данный вид "деятельности" - не нашел.

8. Ведение раздельной бухгалтерии, что позволяет не смешивать средства компании и инвесторов.

А почему с банками не работать в таком случаи, % значительно меньше

ILDAR911

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000

fomcow, Тут выше обсуждалось уже в ветке, посмотрите там. Уставной 10 т.р.

По индивидуальным продуктам залогом может выступать как раз таки сама машина которую покупают, по строительству - земля. Ну это разумеется только для относительно крупных инвесторов. С вклада 50 т.р. в залог можно разве что колёса от машины попросить :)

Если я ничего не путаю конечно, представители компании если что меня поправят ;-)

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Вы по русски спросите есть ли у Вас вот то-то и то-то. При этом естественно сами убедитесь, что именно это должно быть для осуществления конкретных действий. А то все тычут умными словами гарантии, сертификаты, доверенности. Мне реально интересно, может я чего не совсем соображаю.
Я например ориентируюсь на ФЗ об инвестиционной деятельности (обращаю внимание, что не на ФЗ об инвестиционных компаниях, поскольку данная компания таковой не является), а там по русски сказано, что никто и ничто не может Вам ничего гарантировать.
Как мне понимается если объяснить на пальцах, то весь смысл можно изложить так: я занимаю "соседу", который имеет свой бизнес, сумму денег под его обещание вернуть больше. И тут уже мне решать: верить соседу или нет.
Прошу руководителей публично подтвердить или исправить мое понимание.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Уставной фонд какой у этой ООО? Залоги возможны какие-либо, ликвидные само собой.
А почему с банками не работать в таком случаи, % значительно меньше

Добрый вечер,
ООО"ПерфектХаус" (уставной капитал 10 000 рублей),
ООО"ПерфектИнвест" (уставной капитал 3 000 000 рублей),
ООО"ПерфектАвто" (уставной капитал 500 000 рублей),
ООО"ПерфектБилд" (уставной капитал 500 000 рублей),
ООО"ПерфектПартс" (уставной капитал 100 000 рублей),
ООО"ПерфектМедиа» (уставной капитал 100 000 рублей).

Залоги и гарантии - на что конкретно? Продукты? На разные варианты и суммы возможно предложить разные гарантии, залоги или иные решения.

На какой конкретно вид деятельности интересует лицензия?

Про банки вообще не понял, раскройте ваше утверждение пожалуйста. В чем именно мы не работаем с банками и на что именно процент меньше. На данный момент мы работаем над предоставлением банками кредитов для наших клиентов, на продаваемые нами авто и начинаем консультироваться в рамках факторинга.

добавлено через 16 минут
Вы по русски спросите есть ли у Вас вот то-то и то-то. При этом естественно сами убедитесь, что именно это должно быть для осуществления конкретных действий. А то все тычут умными словами гарантии, сертификаты, доверенности. Мне реально интересно, может я чего не совсем соображаю.
Я например ориентируюсь на ФЗ об инвестиционной деятельности (обращаю внимание, что не на ФЗ об инвестиционных компаниях, поскольку данная компания таковой не является), а там по русски сказано, что никто и ничто не может Вам ничего гарантировать.
Как мне понимается если объяснить на пальцах, то весь смысл можно изложить так: я занимаю "соседу", который имеет свой бизнес, сумму денег под его обещание вернуть больше. И тут уже мне решать: верить соседу или нет.
Прошу руководителей публично подтвердить или исправить мое понимание.

По ФЗ об инвестиционной, фактически да мы не инвест компания, а производственная. Сами покупаем, сами варим сверлим, сами собираем и продаем. Деятельность по извлечению дохода для инвестора фактически является агентской. Принципал поручает нам за его счет купить восстановить/построить и продать объект. За произведенные действия мы получаем комиссию 30% от прибыли, а остальное возвращаем принципалу.
По соседу, у Вас конкретно например получается: одолжили соседу, под конкретную сделку в его бизнесе по итогу которой Вы получаете от соседа деньги и 70% от прибыли по сделке. Плюс на время долга объект сделки является залогом к сумме которую Вы дали.

Как то так, если что не ясно спрашивайте.

С уважением,
Николай Н.

Реакции
376
Поинты
0.000

Гггг... у меня приятель работает в этом же 2-ом подъезде, на 3-ем этаже, в союзе журналистов москвы, зашлю его в ближайшие дни туда, так что расскажите требования к отчету, попробую им следовать.:wink2:

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Гггг... у меня приятель работает в этом же 2-ом подъезде, на 3-ем этаже, в союзе журналистов москвы, зашлю его в ближайшие дни туда, так что расскажите требования к отчету, попробую им следовать.:wink2:

Это действительно забавно. Интересно, знаком ли, я с Вашим приятелем.

Реакции
376
Поинты
0.000

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Если идти от вас, сиречь сверху то левая дверь со звонком.

Это хорошо, но там же не 1 человек сидит, их там целый этаж разных. Ладно не суть, все равно 9 числа зайдет. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу