Perfectinvest - perfectinvest.co.uk - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MBCHANGE

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk

Вы что-то проанализировали? Поделитесь своими соображениями, мне очень любопытно.

a тут и анализировать ничего не надо. Достаточно мыслить современными российскими реалиями.
Это не банк, а не пойми что. Чтоб тут заработать нужно вкладывать много и на долго. Много и на долго вкладывать мало кто будет, потому что есть вариант что потом не заберешь и того что вкладывал. Вкладывать мало, тоже не имеет смысла. 25 рублей в месяц от вклада в Тысячу рублей. С одной стороны как бы нормально, с другой стороны мало. Тут или большая сумма вклада или вообще никакая.
Вот скажите мне , кто какую сумму вкладывал в этот проект, которых попой жри по всему интернету?
То что они "платят" пока что ровным счетом ничего не значит, ммм тоже по началу платили

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000

В планах реализовать в этом году 500 щитовых домов по 25шт на 20 участках в МО.
По-моему, это вы хватанули лишку. Машин-то за год работы соответствующего КИП реализовано чуть больше 20, о пятистах домах речь вести преждевременно.

добавлено через 1 минуту
То что они "платят" пока что ровным счетом ничего не значит, ммм тоже по началу платили
Стоп, вы про какой проект? Про клона, или про сам Перфект?

Последнее редактирование:

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

По-моему, это вы хватанули лишку. Машин-то за год работы соответствующего КИП реализовано чуть больше 20, о пятистах домах речь вести преждевременно.

добавлено через 1 минуту

Стоп, вы про какой проект? Про клона, или про сам Перфект?

Реализовать, в плане построить.

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000

Реализовать, в плане построить.
А, ну это еще может быть. Однако я думаю, что при таких объемах строительства наверняка что-нибудь еще вылезет - уже организационного плана. Заложить 500 домов, может быть, и получится, а вот полностью построить и продать... Я бы начал с более скромной цифры, хотя бы 40-60, а вот продав их и проработав на деле все тонкости массового строительства, уже замахнулся бы на новый уровень. Денег в КИП даже если и хватит на все 500 домов, то все равно, пусть они лучше полежат - никто на них срочные проценты требовать не будет, а вот если средства зависнут в недострое, это будет гораздо хуже, и тут уже инвесторы взбунтуются, другие темы тому пример; самые резвые даже и с судом не задержатся, а вам это надо?

Хотя вам виднее, конечно - я-то как чистый теоретик рассуждаю. Если вы это все проходили - вам, как говорится, и флаг в руки.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

А, ну это еще может быть. Однако я думаю, что при таких объемах строительства наверняка что-нибудь еще вылезет - уже организационного плана. Заложить 500 домов, может быть, и получится, а вот полностью построить и продать... Я бы начал с более скромной цифры, хотя бы 40-60, а вот продав их и проработав на деле все тонкости массового строительства, уже замахнулся бы на новый уровень. Денег в КИП даже если и хватит на все 500 домов, то все равно, пусть они лучше полежат - никто на них срочные проценты требовать не будет, а вот если средства зависнут в недострое, это будет гораздо хуже, и тут уже инвесторы взбунтуются, другие темы тому пример; самые резвые даже и с судом не задержатся, а вам это надо?

Хотя вам виднее, конечно - я-то как чистый теоретик рассуждаю. Если вы это все проходили - вам, как говорится, и флаг в руки.

500 это максимальное количество, то есть если сумма вложений будет превышать необходимую сумму на 500 домов то далее реализация пойдет в виде пеноблоков и монолита. Деревяшки просто рентабельнее. Если сумма не дотянет значит сделаем столько сколько будет получатся.

С уважением,
Николай Н.

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000

всего? по стате о вкладах там иные цифры
Какие иные? Там снизу достаточно большая таблица про машины, да, но если посчитать количество именно проданных на данный момент, а не просто купленных/починенных, то получится 21.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

Появился довольно точный клон PerfectInvest. Прошу всем обратить внимание: http://redoxinvest.ru
Все КИПы и условия как под копирку. В контактах есть адрес в Москве
Что то ваша ссылка не открывается никак.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

А все, проект прикрыли мигом))
Ну и правильно, туда ему и дорога. Но хотелось бы глянуть что там было за зеркало, ведь чтобы не смогли этот сайт досснуть а тот на время подставить.

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000

Ну и правильно, туда ему и дорога. Но хотелось бы глянуть что там было за зеркало, ведь чтобы не смогли этот сайт досснуть а тот на время подставить.
Мне довелось глянуть на этот сайт. Это не зеркало было, так что можно не беспокоится. Очень похоже, но только в общих чертах. А так, другой адрес, другое название, проценты выше, дизайн не такой как у перфекта. Только продукты один в один.

griggen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

46 км от МКАД, 6 домов по 70-110м.кв. 2 этажа, веранда, современная планировка с ливинрум и понарамными окнами ПВХ. Дома щитовые, панель осб, отделка снаружи камень (искуственный), штукатурка, отделочные панели (Алюминиевые и еще какие то). Внутренняя отделка гипсокартон, шпатлевка. Скважина (колодец). Отопление: водяные батареи, греет котел маленький, воду подает насос. Канализация: септик. Соответственно нормальный санузел с горячей и холодной водой. Разведенная электрика.
Николай скажите какая в итоге будет себестоимость такого дома?Хотя бы ориентировочно.

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000

речь о таблице на АВТО - сумма вложений - на скане видно
при сообщение что продано 20 машин - инвестиций гораздо больше - значит доходность значительно ниже чем заявленная? не в месяц 18% а в лучшем случае при вкладе свыше 300 000 - макс 6% в месяц - опять же при условии продажи - я так и не нашел где реально можно изучить список авто и домов

Последнее редактирование:

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000

хотя заявлено что

Если оно продается за 1 месяц, то доход составит 84000/300000=0.28 (28% в месяц).

Если за 2 месяца то 28% / 2 = 14% в месяц.

Если за 3 месяца то 28% / 3 = 9,3% в месяц.

Если за 6 месяцев то 28% / 6 = 4,6% в месяц.

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000

речь о таблице на АВТО - сумма вложений - на скане видно
при сообщение что продано 20 машин - инвестиций гораздо больше - значит доходность значительно ниже чем заявленная?
Дело в том, что с момента, когда таблица начала наполняться, сумма вложений увеличилась чуть ли не на два порядка. Год назад, да, продажа одной машины приносила инвесторам выдающийся процент прибыли, а теперь та же прибыль в рублях даст, конечно, гораздо меньший процент. Но он будет одинаковый, что вы вложите 300к, что 30к, тут не форекс-хайп, процент от суммы вклада не меняется.

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000

3% при вкладе 300 как несравнимы при вкладе 30 - наверное если все так честно то можно было бы указать реальные нынешние проценты чтобы для инвесторов не было "сюрпризов"

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

01.02.2013
31.01.2013

1 150,00 руб.
Platron
2123318
Пополнение баланса пользователя ID XXXX, счет №2301
11.01.2013
10.01.2013

14 980,00 руб.
Platron
2073802
Пополнение баланса пользователя ID XXXX, счет №1875
10.01.2013
09.01.2013

14 980,00 руб.
Platron
2072546
Пополнение баланса пользователя ID XXXX, счет №1849

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000

3% при вкладе 300 как несравнимы при вкладе 30 - наверное если все так честно то можно было бы указать реальные нынешние проценты чтобы для инвесторов не было "сюрпризов"
Я, честно говоря, никак не пойму, в чем вопрос. Ну да, не сравнимы, а если вложить 30 миллионов, то будут еще более не сравнимы - но мы-то говорим про проценты, а не про рубли? Единственное, что сейчас можно как-то поставить в вину владельцам сайта - это что на главной странице в качестве потенциальных доходов указаны лучшие достижения прошлого. Но вообще в том же "Транспорте" есть и таблица, и графики, где отображены реальные проценты (как посделочные, так и помесячные), и на них прекрасно видно реальную доходность. Вы же не станете вкладываться в проект, просто глянув на рекламу на первой странице, я прав? Как минимум оцените максимум доступных данных и тогда уже примете решение. Все необходимое для этого на сайте есть. А реклама - что ж, она и есть реклама. Вы вон в проект Владимира гляньте, "чистая прибыль инвестора: до 40% в месяц" - кто-нибудь по этому поводу возмущается? :) Там не то что 40, и 15-то процентов - удача.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу