Perfectinvest - perfectinvest.co.uk - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk

вам как "представителю" данной организации надо бы знать где говорится о таких процентах

что ничего нового АБСОЛЮТНО не нашел - обещанные сверпроценты реально скатывающиеся к 2% в месяц?
успешно развивающийся бизнес - количество моек в рязани?
количество реализованных авто - есть данные? в мос офисе мне ответили что такими данными не располагают - вроде форд какой то есть но в глаза его никто не видел
про рулетку это вы хорошо упомянули - это так расчитываются с ивесторами?

ну так зачем тогда взялись не за свое дело?
и на будущее -
это не только на форуме не привествуется но и вам пригодится в личной жизни
1. Для самых ленивых, кому не судьба прочитать предыдущие записи, мне не жалко времени написать еще раз: я не являюсь уполномоченным лицом компании для публикования каких-либо комментариев от лица компании. На это здесь есть руководитель компании, куда уж больше.
Выступал, выступаю и буду выступать здесь и в других местах как инвестор, поскольку в первую очередь именно им и являюсь. А чем еще мне получать доход это уж мое личное дело.
2. Во-первых, если для Вас 28% это сверхпроценты, то какие вообще проценты вы видели кроме банковских??? Во-вторых, я уже писал выше, что компания выплачивает процент с реальной прибыли, потому и ситуация каждый раз разная. Кстати, если вы возьметесь утверждать, что компания постоянно и стабильно платит не более 2% прибыли, то найдется не мало свидетелей обратного. им вы что скажите???
3. Про количество моек и всего остального: опять же читайте выше - там руководитель все написал. Если уж решитесь проверить, а не просто так языком трепать, вам все покажут и на форде прокатят))).
А "Слона и Моську" вы все-таки не прочитали)))
P.S. Кстати, про компанию в данной ветке информации больше чем о Вас. Может представитесь, поделитесь опытом и т.д. А то, в данный момент складывается такое впечатление, что вы просто решили поддержать почин товарища "Istvud", а может и еще "хуже".

Последнее редактирование:

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Открытие офиса в Новороссийске

Уважаемые инвесторы!

Компания «ПерфектИнвест» расширяет сеть своих представительств в России. Следующий офис, который будет открыт в ближайшее время, находится в городе Новороссийске.

Новый офис будет осуществлять все стандартные операции: прием клиентов, консультирование по вопросам вкладов, заключение договоров и кассовое обслуживание.

Данное представительство станет четвертым по счету. Сейчас вы можете обратиться в любой из офисов, которые находятся в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург и Рязань.
Мы будем рады видеть Вас в наших офисах!
Сначала смутило отсутствие снега, но всё нормально, в Новороссийске +12 )))

p.s Выгодным было бы открытие офиса в Северодвинске по ряду простых причин:
- богатый город - центр атомного судостроения (2 крупнейших завода)
- огромное количество подводников, служащих по контракту (с их то зарплатами)​

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000

милейший - это все ответы? конретики нет - а жаль, а беретесь кого то завлекать - армейские методы тут не действуют
про слонов - как бы не было конфуза как с лягушкой - перечитайте

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

милейший - это все ответы? конретики нет - а жаль, а беретесь кого то завлекать - армейские методы тут не действуют
про слонов - как бы не было конфуза как с лягушкой - перечитайте

В самом деле никакой конкретики, а то что ранее руководитель писал это так, бла, бла, бла:

Москва, Калашный переулок д.3 оф.887 (Центральный офис)
Москва, Нижегородская 32 (Офис ПерфектМедиа и юр адрес для всех организаций по совместительству)
Москва, Проектируемый проезд 4а. (автосервис в Москве)
Москва, Ташкентская 28 (автосервис в Москве)
Санкт-Петербург, Васильевский остров, 17 линия, д.22 оф.413 (офис в питере)
Рязань, Маяковского 47 (офис в Рязани)
Рязань, Дядьково 2 или Большая улица, ТЦ Глобус. (автосервис в Рязани на большой)
Рязань, Соколовка, Полевая 58 (автосервис в Рязани на Полевой)
Рязань, Октябрьская ул. (автосервис в Московском районе - завтра еду оформлять)
Новороссийск, Советов 68 (офис в Новороссийске)
Московская область, Носовихинское шоссе, 46км. Поселок Синяя Птица. (строительство домов)

Причем кое какие адреса народ уже проверил.
Вы смешны, милейший. Думается мне, что это был Ваш последний пост, так как не подхватили Вас, сожалею.:gay::gay::gay:

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000

вообще то речь шла не о адресах - подхваты какие то
ворос был про инвестици и доходность которые в реале принципиально отличаются от заявленных а количество моек это не показатель доходнсти - вот если бы вы оформляли вклады кк доли - другой вопрос но судя по ответам - приток вам вообще не интересен
а в гости буду заходить - хорошо что не к вам - тут вроде другой командующий

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

милейший - если элементраный вопросы вызывают у вас подобную реакцию - что тут не так
вам как "представителю" данной организации надо бы знать где говорится о таких процентах

что ничего нового АБСОЛЮТНО не нашел - обещанные сверпроценты реально скатывающиеся к 2% в месяц?
успешно развивающийся бизнес - количество моек в рязани?
количество реализованных авто - есть данные? в мос офисе мне ответили что такими данными не располагают - вроде форд какой то есть но в глаза его никто не видел
про рулетку это вы хорошо упомянули - это так расчитываются с ивесторами?

ну так зачем тогда взялись не за свое дело?
и на будущее -
это не только на форуме не привествуется но и вам пригодится в личной жизни

Ответе пожалуйста: "Если оно продается за 1 месяц, то доход составит 84000/300000=0.28 (28% в месяц)." Что в данной фразе означает слово если? И какие строки идут после этой. (какие варианты есть еще если не этот?)
Очень жду, так как следующим постом хотелось бы определить кто Вы, и в чем причина искажения Вам действительности написанного в строках откуда Вы цитировали фразу с 28%.

добавлено через 8 минут
Сначала смутило отсутствие снега, но всё нормально, в Новороссийске +12 )))

p.s Выгодным было бы открытие офиса в Северодвинске по ряду простых причин:
- богатый город - центр атомного судостроения (2 крупнейших завода)
- огромное количество подводников, служащих по контракту (с их то зарплатами)​

За наводку спасибо, но денег на самом деле в Москве хватает. А вот Санкт-Петербург, Новороссийск, Владивосток и Новосибирск. Это стратегические портовые и железнодорожные точки. Размещение в этих городах связанно не с объемом привлечения средств, а с созданием ликвидности для их размещения. Рязань же просто стала пробным вариантов освоения области. Там первый отделанный в фирменный стиль офис, там сразу 3 СТО, там же сейчас попробуем блочные домики.

С уважением,
Николай Н.

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000

это хорошо что не ПРЕДСТАВИТЕЛЬ - по крайней мере теперь если буду в рязани есть адрес куда я точно не пойду
Николай - речь шла вообще о том что сч реальные выплаты не соотвествествуют заявленным - вот и все
вы же не будете утверждать если я сч внесу 300 000 то через месяц вы гаратируете 28% прибыли? ТОЛЬКО в случае продажи авто но продажа может и затянуться
наличие сервисов нисколько не сомневаюсь - но опять же - почему инвесторам в этом не поучаствовавать? пусть время будет большЕЕ но и риски минимальные - всегла рад позитивному диалогу и конретике и прекрсано понимаю что не все "армы" имеют отношение к вам

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

это хорошо что не ПРЕДСТАВИТЕЛЬ - по крайней мере теперь если буду в рязани есть адрес куда я точно не пойду
Потому вы сами и не представились, чтобы люди не знали с кем им не иметь дела.
Одно радует, судя по тону вашего последнего выссказывания вы явно поняли, что не с того начали, хотя видно, что до сих пор и не разобрались(((
Уверен, что не "арм" (Николай Н.) вам поможет. Хотя с "армом" у него как-то быстрее получилось)))

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000

г-н Якушенков - может предоставите Николаю отвечать на вопросы - своими комментариями кроме штрафных очков самому себе вы ничего не приносите, да и воозможных инвесторов с пистолетными угрозами только распугаете

Deneex

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

извините, но надоела эта переписка если честно, на все интересующие вопросы Николай помоему ответил.. захожу в тему почитать новую информацию о проекте, а вместо этого читаю какой то сериал на несколько страниц, который не несет никакой информации совершенно

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

г-н Якушенков - может предоставите Николаю отвечать на вопросы - своими комментариями кроме штрафных очков самому себе вы ничего не приносите, да и воозможных инвесторов с пистолетными угрозами только распугаете
1. Вы мало получили ответов??? А за этим ли вы здесь???
2. Мои штрафные очки пусть Вас не беспокоят, вы лучше больше уделяйте времени своему бизнесу.
3. И исключительно по просьбе именно потенциального инвестора Deneex прекращаю обмен любезностями с Вами, тем более, что уж вы точно не наш потенциальный инвестор.

извините, но надоела эта переписка если честно, на все интересующие вопросы Николай помоему ответил.. захожу в тему почитать новую информацию о проекте, а вместо этого читаю какой то сериал на несколько страниц, который не несет никакой информации совершенно
Что уж поделать - разные "умники" попадаются. Но Ваш "призыв к разуму" услышен. Спасибо Вам за это.

soklakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kam

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Добрый день. Вопрос такой;
1. Объём средств КИП Транспорт равен 38431 тыс руб.
Куплено машин на 14733 тыс без ремонта и на 5497 тыс с ремонтом.
Итого израсходовано средств на 20230 тыс руб.
Предположим на ремонт авто нужно 30% от их стоимости(берём максимум по-моему скромному мнению), то нужно еще примерно 4420 тыс руб.
Значит на покупку и ремонт всего потрачено(20230) плюс необходимый запас для ремонта(4420) равно 24650.
38431-24650= 13781 остаток.
Первое: понимаю что сразу ввести в оборот всё что вкладывают невозможно.
Тогда допустим что от 3000 до 5000 тыс не успели ещё ввести в оборот.
Берём максимум 5000. Итого 13781-5000=8781 тыс руб.
Отсюда вопрос почему не все вложенные средства потрачены?

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Отсюда вопрос почему не все вложенные средства потрачены?
Получается, что средства инвесторов нерационально используются, а значит инвестор недополучает прибыль.
Отсюда вытекает другой вопрос, почему бы, создателям проекта на время, пока средства не задействованы в КИП "Транспорт", не вложить их в КИП "Вклад" и выплачивать людям процент?

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000

не вложить их в КИП "Вклад" и выплачивать людям процент?
Да вы, дружище, весельчак! :biggrin2: Ваша мысль навела меня на еще более гениальный план: почему бы в моменты продаж компании не переводить все средства со всех КИП в тот проект, где продажи имеют место, и начислять всем проценты на эти деньги в этом проекте? Ну а пока продаж нету, и впрямь переводить их из всех проектов во "Вклад". Так-то оно будет наиболее рационально для инвесторов.
Нет, если серьезно - мне бы тоже уже хотелось видеть продажи; слава богу, прошло больше половины февраля, а с момента последней продажи - так и вовсе три недели. Неужели за эти дни ни одну из семи машин никто не купил? По идее, выбираются для восстановления-то популярные у покупателей модели? Неплохо было бы получить комментарии босса по этому вопросу.
А пока остается только ждать.

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Да вы, дружище, весельчак! :biggrin2: Ваша мысль навела меня на еще более гениальный план: почему бы в моменты продаж компании не переводить все средства со всех КИП в тот проект, где продажи имеют место, и начислять всем проценты на эти деньги в этом проекте? Ну а пока продаж нету, и впрямь переводить их из всех проектов во "Вклад". Так-то оно будет наиболее рационально для инвесторов.
Читайте внимательней, я не предлагал переводить все средства всех КИП компании в КИП "Вклад", я лишь спросил, почему средства, вложенные в КИП "Транспорт" и не работающие на данный момент! (то есть люди вложили 30 млн. рублей, а куплено машин и потрачено на ремонт в данный момент только 25 млн. рублей, оставшиеся 5 млн.) не вложить в КИП "Вклад".

Допустим, на пальцах:
Инвестировано: 30 рублей
Потрачено на покупку машин: 15 рублей
Израсходовано на ремонт: 7 рублей
В воздухе висят: 8 рублей
И вроде бы всё правильно, машины покупаются, ремонтируются и продаются. А по факту работают только 22 рубля из 30.
Я и предложил, оставшиеся 8, пока на них не купили машины, передать в КИП "Вклад".
По-моему - справедливо.

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Вложения

• продажа авто.jpg
    продажа авто.jpg
    44 KB · Просмотры: 163

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000

почему средства, вложенные в КИП "Транспорт" и не работающие на данный момент! не вложить в КИП "Вклад".
Ну, наверное, потому, что инвестор выбирает, исходя из своих критериев и доступной информации, куда вкладывать, а компания решает, как этим вкладом эффективно распорядиться, исходя из имеющихся производственных мощностей, спроса/предложения и стратегии безопасности. Если инвестор считает, что в данном КИП его деньги работают неэффективно, то он в полном праве изъять их из "Транспорта" и переместить во "Вклад". Но я на месте руководства компании не стал бы, разумеется, начислять на и без того находящиеся не в деле (а пусть даже в "стабфонде") деньги какие-либо проценты поверх тех, что будут и так на них начислены по результатам работы КИП.

Реакции
1,182
Поинты
0.000

v1king

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Интересно, покупатели знают, что авто восстановленные? Что-то плохо представляю, кто купит себе восстановленный лендровер за 1.5М. Да и вообще этого битого заделанного говна куча. Конкуренция огромная. И при покупке все бегают с толщиномером, не дай бог крашеный элемент. Неужели у этого бизнеса хорошие перспективы?

добавлено через 2 минуты
У утилизации перспектив больше, IMHO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу