Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk
Добрый день,
Итак:
вебмани - долг был 10у.е. Сменил компьютер потом получил претензию на 5000 рублей, на мой счет просто неадекватно. Написал об этом, получил добро на погашение суммы в своем понимании адекватности. Кинул для пробы на свой другой кошелек 30у.е. стал переводить, а не тут то было. Отписал, снимите автоматически. Потом опять получил перевидите и укажите в счет тов то. Опять написал откуда если они заблокированы. Процесс проходил в виде вопрос ответ с интервалом 2 недели каждый, пока так ни чем не закончился. Думаю скоро решится, особенно раз уж такая паника подскажите как осуществить перевод? (лучше на почту, по телефону или в реале)
Доска жалоб - пожалуйста, если интересуетесь то прочтите, я же там комментировал от фирмы, мы спорили даже.
http://доскажалоб.рф/stroiteljstvo/...iki-pol-goda-ne-mogut-sdelat-vannu-17x17.html
Итак: Год назад компания продала купонов в количестве примерно 600 штук по цене от 12000 до 41000 рублей. По условиям купонов компания приступает к работам в течении 240 рабочих дней, а в замен дает скидку 50%. Скидка условная в действительности скидка где то 30%.
В данной ветке думаю всем ясно какие мотивы были у компании и куда были вложены вырученные средства и почему мы спокойно предоставили данную скидку. Так же, должно быть понятно, что если клиент отказывается от самих услуг то вернуть средства пока они не прокручены в течении заявленного срока по договору не представляется возможным. (убыточно)
И да из 600 человек возникло несколько спорных и конфликтных ситуаций. По возвратам, по истечению сроков договоров они осуществляются, кому интересно приезжайте покажем расписки.
По форексу - очевидно, я так его наелся, что придумал иной вариант.
Теперь по существу проекта:
По сути, ничего нового я не предлагаю. Строить, все строят. А с машинами любой представитель авто-бизнеса подтвердит, что каждый сервис не на проходном месте только и занимается, что восстановлением битых машин.
В моем случае: я занимался благоустройством зданий, близкие мне люди занимались машинами. Все что я делаю это просто объединяю всех, давая одним (инвесторам) доход, а другим доступ к безграничной ликвидности (например постоянные машины на ремонт). Ибо отдельно автомеханик просто не понимает объема рынка инвестиций, не умеют продавать (привлекать средства) и более того они еще и делится не готовы. Просто менталитет такой, если клиент приехал я выжму все что смогу и не важно, что он за скидку даст потом работу в бесконечном объеме, лучше я сейчас один раз заработаю.
Так же, в такой цепочке инвесторы получают обеспеченные инвестиции. А уж кого кого, а меня это волнует в первую очередь, поскольку я сам нахлебался пустых, не обеспеченных вложений в цифр на мониторе.
Для скептиков: по машинам в среднем мы их берем за 50% от их стоимости, ремонт и запчасти еще 20-30%, в итоге в среднем прибыль 20-30% на каждую машину. То есть, если что то не так то максимальный риск получить машину со скидкой 30%, а машины крайне ликвидный товар. С домами такая же ситуация мы строи от нулевого цикла и с каждой построенной частью стоимость растет на себестоимость умноженную на два. То есть риск инвесора получить сам дом или не дострой по себестоимости и в крайнем случае продать его с прибылью.
По страхам:
По машинам, да некоторые могут быть ворованными или с подводными камнями. Но у любого бизнеса есть брак и небольшие отходы, поэтому данный риск страшен автомеханику одиночке.
По недвижимости даже говорить не буду, это недвижимость, если она в двое рухнет половину банков как минимум снесет.
В любом случае это инвестиции и Вы все хотите не сохранить, а хорошо заработать. Поэтому какой то риск всегда присутствует, здесь каждый выбирает сам для себя под какое обеспечение он идет. Под ожидание провала на рынке недвижимости и машин или под ожидание провала валют и ценных бумаг.
По проекту:
Изначально мы начали работать под себя. Потом я начал привлекать индивидуальных инвесторов. Теперь запустили коллективный вариант, он сырой визуально но по факту рабочий. По сайту на этой неделе должны дизайн перезалить и ведутся работы по программной части. За периодические сбои приношу извинения, на сами средства это не как не влияет поскольку все в оффе происходит.
По надежности:
Я как то писал на бизнете, но повторюсь. Мы никуда не торопимся, сама инвестиционная деятельность не имеет себестоимости поскольку возведена на другом бизнесе, использует его площади и персонал. Посмотрите, последите за развитием, а уже потом принимайте решения о доверии и надежности. Со своей стороны, готовим отдельную компанию которая будет публичной. Будем внедрять систему страхования бизнеса целиком, а не отдельных сделок. Будем иными способами обеспечивать деятельность, и завоевывать доверие потребителей.
По продуктам:
При принятии решений о продажах (привлечениях) было продуманно логичным образом:
Прямые инвестиции: в которых инвестор хочет и может получить большую доходность, а в замен принимает на себя риски по длительности продаж объектов.
Договора займов: под небольшой стабильный процент, все ожидания продаж принимает на себя компания.
Еще для супер скептиков и тех кому всегда все обман:
Компания предлагает сотрудничать по агентским договорам.
Проясню, это не партнерка с рефками!
Инвестор заключает агентский договор (есть на нашем сайте) согласно которому за весь период инвестирования инвестор не передает компании не единой копеечки, компания получает от инвестора только свою комиссию после продажи объекта:
Как это выглядит:
Заключили договор, мы подбираем например машину, звоним, инвестор её оплачивает и оформляет на себя, потом мы подбираем запчасти, звони инвестор оплачивает их с оформлением на себя, ремонтируем автомобиль, продаем его, инвестор платит нам комиссию. Как то меня на той недели спросили по телефону, а где будет машина и кто продает. Машина может стоять у Вас и продавать вы её можете сами. Или мы можем показывать а Вы будите на самой сделке по продаже.
За раз не сформулирую все, если чего вспомню то допишу.
Спасибо за внимание.
С уважением,
NikolaiN
Дополнения:
Про форекс и поиск трейдеров, да мы с Вами действительно общались, трейдеров так и не подобрал. Направление прикрыл.
Еще там было мимо форума: Я не настаиваю, не заводил ветку.