Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk
Ну, вот, затихли. Изучением, наверное, занялись как положено. А то шумели, шумели налево и направо
Ну, вот, затихли. Изучением, наверное, занялись как положено. А то шумели, шумели налево и направо
не судите других по себе Просто здесь начали не с того.скорее всего просто забили,а вам хочется, чтобы тут шумно было
Если честно, то этому проекту вообще не место в хайпах.Я вот не пойму почему тему не переносят в раздел хайп до 15% в месяц, теперь условия все вроде выполнены...
Совершенно правильно проектов огромное множество. Но вот только ЛИЧНО Я не согласен про уравнивание рисков в этом проекте и других. Но нас рассудит время, обязательно похвастаюсь начислением процентов, когда таковые будут (и если будут, ведь 100% надежности я никому не дам)А что толку шуметь? Все высказали свое мнение и наблюдают. Вот я жду когда вам например проценты начнут платить и через годик думаю тогда можно вкладывать. А пока я не готов рисковать. Тем более есть другие проекты с такими же рисками но там хоть процент болше.
Не спорю, пусть модераторы перенесут в соответствующую их взглядам рубрику, я и админ проекта все зависящее от нас сделалиЕсли честно, то этому проекту вообще не место в хайпах.
Это у админа проекта нужно спроситьКто подскажет, почему британский домен в русском проекте? Такое несоответствие, приводит к мнению, что здесь что-то нечисто.
неужто сами об этом не додумались))) Всегда обращайтесь к первоисточникам!!!Цитата:
Сообщение от vivaz
Кто подскажет, почему британский домен в русском проекте? Такое несоответствие, приводит к мнению, что здесь что-то нечисто.
Это у админа проекта нужно спросить
Кто подскажет, почему британский домен в русском проекте? Такое несоответствие, приводит к мнению, что здесь что-то нечисто.
конечно, интересный у вас проект. что на счёт налогов? вы выплату производите только на баковский счёт/карту, но опрос на сайте висит где вебмани фигурирует. на электронные платёжные системы не переводите? и проблем бы с налогами поменьше стало
В ближайшее время планирую вложиться в их продукт "Авто" (от 300к руб) - автомобиль приобретается на мои средства и по документам оформляется на меня (получается, что он находится в залоге), а после ремонта компания забирает 30% прибыли, с учетом затрат на запчасти и ремонт, а остальное - выплачивается инвестору. По-моему, отличная схема.