Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk
Заинтригован!
удалено мной
Заинтригован!
удалено мной
да я на другую тему )))Заинтригован!
Да, апрель ожидается очень продуктивным.К 1 апреля будут готовы все составляющие и запущенна продажа автомобилей с площадки. Как битых так и не битых. По предварительному анализу данные инструменты повысят продажи до 1 автомобиля в день...
...ООО "ПерфектИнвест", ООО "ПерфектАвто" и ООО "ПерфектМедиа" включены в список беспроцентной оплаты через платежные терминалы, банкоматы и кассы "УралСиб" Банка...
...На днях на обе новости будут подробные публикации на самом сайте...
...А На этой неделе (25.03-31.03) будет готов полностью первый дом! Начнутся массовые продажи. (Щиты на дороге, радио и так далее)
В Рязани стартует пилот блочного дома! (оформление земли уже в реестре).
Радует перевод компании из "под вопросом" в "хайпы до 15%", интересно, что явилось фактором для перевода?
я черканул модератору...Радует перевод компании из "под вопросом" в "хайпы до 15%", интересно, что явилось фактором для перевода?
мои поздравление! Хорошая суммочка у вас=) Пора бы вам на менеджера уже претендовать.Получил статус агента
Где логика? Нужно наоборот, вклад делать)Кстати сразу заказал немного на вывод
Да, можно: WebMoney, Яндекс.Деньги, ДЕНЬГИ@mail.ru; терминалы: Элекснет, "Контакт", Qiwi, Единая касса. Но во всех присутствует комиссия за ввод: от 3% до 5%.Пожалуйста подскажите, в проект можно вводить (и выводить) деньги с эл. платежек, и с каких.
Вот с этим я согласен на 99.9%А вообще очень интересно получается, в проекте со средней месячной доходностью 2-3%, комиссия за ввод 3-5%, плюс за вывод 150 рублей. Получается, для того, чтобы выйти в ноль нужно 1-2 месяца.
Здесь-то как раз понятно, почему процент за ввод, ответ в вашем сообщении: "проект занимается реальной деятельностью", поэтому, чтобы купить ту же машину или арендовать участок земли нужны реальные деньги, а не электронные. И все прекрасно знают, чтобы перевести из электронных в бумажные, компании нужно заплатить эту комиссию. Из своего кармана платить особого желания нет, поэтому берут из кармана инвестора.Проект занимается реальной деятельностью, получает свой процент от заработка, зачем проценты за ввод и вывод
Хотелось бы увидеть пояснения по этому поводу
Наверное, не все инвестируют на 1-2 месяца))) А удобство интернет услуг им дороже, - вариант???p.s. А вообще очень интересно получается, в проекте со средней месячной доходностью 2-3%, комиссия за ввод 3-5%, плюс за вывод 150 рублей. Получается, для того, чтобы выйти в ноль нужно 1-2 месяца.