Это что значит, можно поподробнее?Это оказывается мне мой спонсор назначил![]()
Это оказывается мне мой спонсор назначил![]()
Да уж, после февральских показателей, прям бальзам на раныПродано сразу 3 машины. За март +1,5%. Очень недурно для начала.
вроде как вопрос.Продано или нарисовано?.
- а вроде как и возражение.Продано или нарисовано? Пора бы в хайпах эти вещи различать.
- вы очки снимите, уже наконец, глядишь и хайпы мерещиться перестанут.Пора бы в хайпах эти вещи различать.
Отвечать за компанию здесь будет ее руководитель, как обычно. От себя могу сказать следующее: толково подискутировать с доказательной нормативной базой здесь точно не получиться, но если в целом, то могу сказать, что все вами написанное точно противоречит действительности.Komandarm, то, что этому проекту в определённый момент будет выгоднее закрыться и исчезнуть, по-момему очевидно. Также, как и факт: поддерживать сопоставимые темпы при таком росте капитала - только за счет притока вновь вливающихся, а не за счёт хоз. деятельности. Юр. основы таких "вкладов" нет, нег гарантий их ПОЛНОГО возврата, а половина слов, которые употребляются компание: вклад, процент и т.д. - разрешено в соответствии с рос. законами употреблять только применимо к кредитным организациям, соответствующим высоким требованиям как по лицензиям, так и по капиталу, ликвидности и прочим нормативам. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - не означает легальность, договор с поставщиком ликвидности - не одначает вывод ВСЕХ денег на межбанк, оф. регистрация - не означает стабильность/надежность и прочее.

Komandarm, то, что этому проекту в определённый момент будет выгоднее закрыться и исчезнуть, по-момему очевидно. Также, как и факт: поддерживать сопоставимые темпы при таком росте капитала - только за счет притока вновь вливающихся, а не за счёт хоз. деятельности. Юр. основы таких "вкладов" нет, нег гарантий их ПОЛНОГО возврата, а половина слов, которые употребляются компание: вклад, процент и т.д. - разрешено в соответствии с рос. законами употреблять только применимо к кредитным организациям, соответствующим высоким требованиям как по лицензиям, так и по капиталу, ликвидности и прочим нормативам. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - не означает легальность, договор с поставщиком ликвидности - не одначает вывод ВСЕХ денег на межбанк, оф. регистрация - не означает стабильность/надежность и прочее.
Это мой спонсор у себя в ЛК видимо опыты проводил. Кстати недавно спам пришел личным письмом, причем видимо разосланный хрумером - пробивает защиту от автоматической регистрацииДаже я не совсем понял о чем речь.
Кстати недавно спам пришел личным письмом, причем видимо разосланный хрумером - пробивает защиту от автоматической регистрации
Это мой спонсор у себя в ЛК видимо опыты проводил. Кстати недавно спам пришел личным письмом, причем видимо разосланный хрумером - пробивает защиту от автоматической регистрации
Зайдите на форум перфект инвеста, вот где спамеры конкретно засели, такого буйства я никогда не видел. Тысяти тем и десятки тысяч сообщений.![]()
Просмотрела ветку. Много написано ни о чем. А реальные выплаты есть? у кого какие доходы по данному проекту? Сколько вкладывали, в какие инвестиционные программы, когда, какой профит получен?
Сайт не работал несколько часов так как переводился на выделенный ip и подключался или подключается ssl.
С уважением,
Николай Н.
IP: 90.156.240.30 вот собственно адрес.
Просмотрела ветку. Много написано ни о чем. А реальные выплаты есть? у кого какие доходы по данному проекту? Сколько вкладывали, в какие инвестиционные программы, когда, какой профит получен?