Perfectinvest - perfectinvest.co.uk - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Вложения

• PerfectProfit.jpg
    PerfectProfit.jpg
    29.9 KB · Просмотры: 150

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Kupets

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот это дело, молодцы! Порадовали старика... хех. А то я уж думал выводить все под корень. Остается пожелать проекту дальнейшей результативной работы. Глядишь и январско/февральские отставания закроем.

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Продано или нарисовано?.
вроде как вопрос.
Продано или нарисовано? Пора бы в хайпах эти вещи различать.
- а вроде как и возражение.
Поэтому не знаю огорчит Вас или обрадует, но машины действительно проданы.
Пора бы в хайпах эти вещи различать.
- вы очки снимите, уже наконец, глядишь и хайпы мерещиться перестанут.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Komandarm, то, что этому проекту в определённый момент будет выгоднее закрыться и исчезнуть, по-момему очевидно. Также, как и факт: поддерживать сопоставимые темпы при таком росте капитала - только за счет притока вновь вливающихся, а не за счёт хоз. деятельности. Юр. основы таких "вкладов" нет, нег гарантий их ПОЛНОГО возврата, а половина слов, которые употребляются компание: вклад, процент и т.д. - разрешено в соответствии с рос. законами употреблять только применимо к кредитным организациям, соответствующим высоким требованиям как по лицензиям, так и по капиталу, ликвидности и прочим нормативам. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - не означает легальность, договор с поставщиком ликвидности - не одначает вывод ВСЕХ денег на межбанк, оф. регистрация - не означает стабильность/надежность и прочее.

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Komandarm, то, что этому проекту в определённый момент будет выгоднее закрыться и исчезнуть, по-момему очевидно. Также, как и факт: поддерживать сопоставимые темпы при таком росте капитала - только за счет притока вновь вливающихся, а не за счёт хоз. деятельности. Юр. основы таких "вкладов" нет, нег гарантий их ПОЛНОГО возврата, а половина слов, которые употребляются компание: вклад, процент и т.д. - разрешено в соответствии с рос. законами употреблять только применимо к кредитным организациям, соответствующим высоким требованиям как по лицензиям, так и по капиталу, ликвидности и прочим нормативам. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - не означает легальность, договор с поставщиком ликвидности - не одначает вывод ВСЕХ денег на межбанк, оф. регистрация - не означает стабильность/надежность и прочее.
Отвечать за компанию здесь будет ее руководитель, как обычно. От себя могу сказать следующее: толково подискутировать с доказательной нормативной базой здесь точно не получиться, но если в целом, то могу сказать, что все вами написанное точно противоречит действительности.
1. Даже я знаю, что приведенные вами определения могут использоваться только специфическими организациями, которой данная компания не является, Но вся заковыка и состоят в том, что она их и не использует, например "вклад" здесь это не банковская операция, а название финансового продукта и т.д.
2. Кричать, что все фуфло - ума не надо. Приведите мне лично (не компании, а мне) 100% надежную, защищенную и стабильную финансовую организацию, куда можно смело вкинуть денег в Российской Федерации. Я, например, прекрасно понимаю, что в России с правовой базой совсем плохо и в этом не виноваты добросовестные участники правовых отношений.
Кстати, вопрос - если вы за честность и правду боретесь, вы налоги с инвестиционной прибыли платите? И попробуйте теперь меня убедить, что вы сами не обманываете государство. Естественно, просто слова меня не убедят:crackup:
P.S. Хочу еще раз с акцентировать внимание на том, что я не защищаю компанию. Но хочется отделить лжедоводы от действительно полезной информации.

Последнее редактирование:

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Полемика по большому счету бессмысленна, но есть вопрос: Какова логика тезиса "в определённый момент будет выгоднее закрыться и исчезнуть"? Каков набор причин, фактов или следствий?

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Даже я не совсем понял о чем речь.
Это мой спонсор у себя в ЛК видимо опыты проводил. Кстати недавно спам пришел личным письмом, причем видимо разосланный хрумером - пробивает защиту от автоматической регистрации

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Кстати недавно спам пришел личным письмом, причем видимо разосланный хрумером - пробивает защиту от автоматической регистрации

Зайдите на форум перфект инвеста, вот где спамеры конкретно засели, такого буйства я никогда не видел. Тысяти тем и десятки тысяч сообщений.:eek:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Это мой спонсор у себя в ЛК видимо опыты проводил. Кстати недавно спам пришел личным письмом, причем видимо разосланный хрумером - пробивает защиту от автоматической регистрации

Зайдите на форум перфект инвеста, вот где спамеры конкретно засели, такого буйства я никогда не видел. Тысяти тем и десятки тысяч сообщений.:eek:

Да про форум помню.
Предлагаю работу, нужен человек который будет администрировать форум и иные площадки компании в интернете. (Контакт и всякое другое)
Зарплата по договоренности и понимании объема работ.
Писать можно в личк или на почту.

С уважением,
Николай Н.

Kupets

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Просмотрела ветку. Много написано ни о чем. А реальные выплаты есть? у кого какие доходы по данному проекту? Сколько вкладывали, в какие инвестиционные программы, когда, какой профит получен?

Доходы по каждому продукту можно посмотреть на их сайте. Все наглядно, в графиках. Что касается реальных выплат сказать не могу, прибыль еще не выводил, но в ЛК доход начисляется.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Сайт не работал несколько часов так как переводился на выделенный ip и подключался или подключается ssl.

С уважением,
Николай Н.

добавлено через 2 часа 51 минуту
Сайт не работал несколько часов так как переводился на выделенный ip и подключался или подключается ssl.

С уважением,
Николай Н.

IP: 90.156.240.30 вот собственно адрес.

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Просмотрела ветку. Много написано ни о чем. А реальные выплаты есть? у кого какие доходы по данному проекту? Сколько вкладывали, в какие инвестиционные программы, когда, какой профит получен?

Я пару раз выкладывал выплаты, ищите в теме. Вот и статистика с начислениями подоспела:

КИП «Транспорт»
Общий капитал продукта - 38843674.68 руб.
Прирост капитала за прошлый месяц - 8949404.06 руб.
Отток капитала за прошлый месяц - 4099272.31 руб.

Доход за прошлый месяц - 0.7%
Доход за прошлый квартал - 6.2%
Доход с начала года - 3.8%

КИП «Строитель»
Общий капитал продукта - 5497718.45 руб.
Прирост капитала за прошлый месяц - 2000368.45 руб.
Отток капитала за прошлый месяц - 190000 руб.

Доход за прошлый месяц - 0.0%.
Доход за прошлый квартал - 0.0%
Доход с начала года - 0.0%

КИП «Вклад»
Общий капитал продукта - 12163050.49 руб.
Прирост капитала за прошлый месяц - 6613558.87 руб.
Отток капитала за прошлый месяц - 687771.52 руб.

Доход за прошлый месяц - 2.2-2.6%
Доход за прошлый квартал - 6.6-7.8%
Доход с начала года - 2.2-2.6%

18.03.2013г. Инвесторам произведены начисления по продукту КИП "Транспорт". Доход составил 1.1%. Прибыль начислена на баланс свободных средства в кабинете инвестора. Для её вывода на свой расчетный счет или счет карты необходимо составить заявку в личном кабинете. Переводы производятся в будние дни, средний срок перевода составляет 24 часа. В редких случаях срок перевода может составить до 180 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу