Perfectinvest - perfectinvest.co.uk - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000
18.03.2013г. Инвесторам произведены начисления по продукту КИП "Транспорт". Доход составил 1.1%.
Вообще-то честнее было бы указать 0.8%, которые получились после удержания комиссии компанией и реально капнули на мой счет. Прибыльность сделок, осуществляемых компанией, хоть и коррелирует с прибыльностью для инвесторов, но не равна ей. А инвесторов интересует прежде всего именно своя прибыль, а не успехи компании как таковые.

Последнее редактирование:

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Доходность слишком маленькая, если и дальше так будет, то выгоднее и безопаснее положить деньги на депозит Сбербанка...да и партнерская программа с такой доходности вообще копейки, мне уже многие мои партнеры пишут, что собираются выводить свои депо и вкладывать в более выгодные компании....

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
мне уже многие мои партнеры пишут, что собираются выводить свои депо и вкладывать в более выгодные компании....
А подскажите мне название таких компаний. Готов пойти к ним под партнерку.
Да, сразу уточню: проекты типа Гаммы, ММСИС, Пробизнес и т.д. не считается

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
А подскажите мне название таких компаний. Готов пойти к ним под партнерку.

Почитайте мой блог, в нем вы найдете не мало выгодных проектов (нажмите на мою подпись внизу сообщения)

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
выгоднее и безопаснее положить деньги на депозит Сбербанка
Вообще без комментариев. В каком отчаянии надо быть, чтобы придти к такому умозаключению?!

добавлено через 55 минут
Почитайте мой блог, в нем вы найдете не мало выгодных проектов (нажмите на мою подпись внизу сообщения)
Размер Вашего дохода указанного в подписи не вдохновляет меня на нажатие этой самой подписи. Поэтому если есть достойные компании огласите их здесь, а играть в игру типа : "знаю, но не скажу" здесь бесполезно.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Размер Вашего дохода указанного в подписи не вдохновляет меня на нажатие этой самой подписи. Поэтому если есть достойные компании огласите их здесь, а играть в игру типа : "знаю, но не скажу" здесь бесполезно.

Я думал вам не составит труда перейти по ссылке и все посмотреть. Специально для вас: я считаю достойным вложения в ПАММ-счета брокеров Forex Trend и Panteon Finance. А доход мой +1481$ это 6,67% от моего инвест-портфеля.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Вообще-то честнее было бы указать 0.8%, которые получились после удержания комиссии компанией и реально капнули на мой счет. Прибыльность сделок, осуществляемых компанией, хоть и коррелирует с прибыльностью для инвесторов, но не равна ей. А инвесторов интересует прежде всего именно своя прибыль, а не успехи компании как таковые.

Приношу извинения, косяк в рассылке и новости косячки подтераем.

С уважением,
Николай Н.

veselii-investor

Интересующийся
Реакции
276
Поинты
0.000
Собирался инвестировать в проект, т.к. всё понравилось, особенно, реальная деятельность, разумеется:) Но, скажите, пожалуйста, почему доходность в этом году примерно в два раза меньше, чем в прошлом? Зимой плохо машины покупают? Или какие-то временные проблемы, может это связано с переездом на новое место и из-за этого реальной работы сделано меньше за последние два месяца, чем в среднем в предыдущем году? В общем есть какое-то адекватное объяснение низким процентам в январе и декабре, и предполагается ли обратное повышение доходности до 5+ процентов в месяц? Считаю, что проект очень интересный и стоящий, жду ответов на свои вопросы. Руководителям удачи в любом случае!

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Очередная продажа в этом месяце, так держать!
20 марта 2013 17:48 Начислено вознаграждение по завершении сделки ID 65 продукта КИП "Транспорт"
Процент прибыли инвестора в марте: +2,6%.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Собирался инвестировать в проект, т.к. всё понравилось, особенно, реальная деятельность, разумеется
Так будьте готовым к различным ситуациям реального бизнеса.... здесь же не негры пашут, чтобы только вам зарабатывать стабильную ежемесячную доходность.

У реального бизнеса всегда есть две стороны медали... и вот порой думаешь, что лучше: реальная деятельность реального бизнеса или виртуальная - на валютном и фондовом рынках; риски в обоих случаях могут быть почти одинаковые, а по доходности различаются кратно.

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Собирался инвестировать в проект, т.к. всё понравилось, особенно, реальная деятельность, разумеется:) Но, скажите, пожалуйста, почему доходность в этом году примерно в два раза меньше, чем в прошлом? Зимой плохо машины покупают? Или какие-то временные проблемы, может это связано с переездом на новое место и из-за этого реальной работы сделано меньше за последние два месяца, чем в среднем в предыдущем году? В общем есть какое-то адекватное объяснение низким процентам в январе и декабре, и предполагается ли обратное повышение доходности до 5+ процентов в месяц? Считаю, что проект очень интересный и стоящий, жду ответов на свои вопросы. Руководителям удачи в любом случае!

В прошлом году в это время был объем работ в виде всего одной машины, было все быстро. Машины так же как и многое другое зимой продаются хуже. Переезд то же повлиял но он сильно обоснован. По доходности: да я рассчитываю на возвращение доходности к может не самой высоко но все более 5.
А в целом по доходности, например летом будет поменьше в любом случае так как там отпуска.

С уважением,
Николай Н.

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Я думал вам не составит труда перейти по ссылке и все посмотреть. Специально для вас: я считаю достойным вложения в ПАММ-счета брокеров Forex Trend и Panteon Finance. А доход мой +1481$ это 6,67% от моего инвест-портфеля.
Спасибо за открытую информацию. Повторюсь только, что Ваш доход не в процентном не в денежном выражении меня не вдохновляет (потому, что у меня выше получается), но тем не менее у меня в портфеле конечно же присутствует рынок Форекс. Однако я рассматриваю его как рулетку, а посему готов проиграть деньги там где и обещают побольше, чем у Вас выходит. А вот основная часть в более надежных и консервативных проектах.
В любом случае сравнивать данные проект и предложенные Вами бессмысленно, как метры с секундами.
Но вот то что в целом выгоднее вложить в Сбер, чем сюда это вы откровенно "говорите не правду" )))
Желаю Вам успехов и доходов.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Основная проблема в PerfectInvest, как видится мне, это маленькая ликвидность привлеченных средств. Простыми словами, средств привлекли много, а их освоение в полном объеме невозможно из-за медленного развития бизнеса.

По Транспорту инвестировано 38 млн рублей. Тогда как сделок по ремонту машин 3-5 в месяц. Даже если удастся заработать с одной машины 30%, то при распределении прибыли на всех инвесторов мы получаем 0,2-0,3%.

Средства привлекаются все с бОльшей скоростью, имеет место быть ускорение (эскпонинцеальный рост), тогда как бизнес практически стоит на месте.

Слышал, что компания решает эту проблему и скоро для заполнения ликвидности будут использованы новые возможности. Хотелось бы услышать комментарий Николая.

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Komandarm - надоело в теме читать аффилированных лиц, которым выгодно чтобы в очередной хайп-лохотрон несли побольше денег. Вас после скама потом не найти.

По Транспорту инвестировано 38 млн рублей. Тогда как сделок по ремонту машин 3-5 в месяц. Даже если удастся заработать с одной машины 30%, то при распределении прибыли на всех инвесторов мы получаем 0,2-0,3%.

Средства привлекаются все с бОльшей скоростью, имеет место быть ускорение (эскпонинцеальный рост), тогда как бизнес практически стоит на месте.

Под большим вопросом сколько там инвестировано - нарисовать на хайпе можно и миллиарды рублей, это не проверяется простыми инвесторами и проверить нереально. Хайп бабки не на реал.бизнес привлекает, иначе и 10лямов бы хватило на работу с авто, а нагребает побольше - чтобы не уходить с пустыми руками с учетом трат (ООО-шки, уставники купленные, офисы) - все это нужно окупить, кинуть инвесторов и уйти с прибылью.

Слышал, что компания решает эту проблему и скоро для заполнения ликвидности будут использованы новые возможности

Придумать можно что угодно, хоть инвестиции в исследования вечной жизни. Толку то? Самый обычный хайп с оччччень низкими процентами, т.к. расходная часть хайпа большая. Всегда когда вижу что хайп раскручивают 2-4 или больше аффилированных лиц бегу от этого, а тут именно этот случай. Яркий пост описывающий весь этот лохотрон - https://mmgp.com/showpost.php?p=4211789&postcount=369.

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Komandarm - надоело в теме читать аффилированных лиц, которым выгодно чтобы в очередной хайп-лохотрон несли побольше денег. Вас после скама потом не найти.
Ну, слава богу, - умник объявился, снова (первый раз был плачевным). Вы что-то сами непостоянно здесь присутствуете, куда уж аффелированным лицам из хайпа-лохотрона заботиться о постоянстве.
Один положительный момент от Вас все же есть, - объема добавляете теме, спасибо))))

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Под большим вопросом сколько там инвестировано - нарисовать на хайпе можно и миллиарды рублей, это не проверяется простыми инвесторами и проверить нереально.
Есть общедоступная статистика на сайте. Если бы вы потрудились её изучить, то узнали бы кто сколько вложил и в какой инвест продукт. Все прописано по логинам и суммам. То что суммы совпадают я вижу по своим партнерам. Ничего не нарисовано.

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Nikolain

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Основная проблема в PerfectInvest, как видится мне, это маленькая ликвидность привлеченных средств. Простыми словами, средств привлекли много, а их освоение в полном объеме невозможно из-за медленного развития бизнеса.

Слышал, что компания решает эту проблему и скоро для заполнения ликвидности будут использованы новые возможности. Хотелось бы услышать комментарий Николая.

Так мне хотелось не освещать и объяснять изменения уже по факту. Коротко на сегодняшний день ООО "ПерфектАвто" заключило договор о предоставлении площадки в 150 машин (примерно) на пандусе 16 таксомоторного парка (ташкентская д.28). ООО "ПерфектИнвест" уже отработало возможность срочного выкупа автомобилей (небитых). К 1 апреля будут готовы все составляющие и запущенна продажа автомобилей с площадки. Как битых так и не битых. По предварительному анализу данные инструменты повысят продажи до 1 автомобиля в день. Да и время ожидания продажи сократится во много раз.

Еще уже неделю как компании ООО "ПерфектИнвест", ООО "ПерфектАвто" и ООО "ПерфектМедиа" включены в список беспроцентной оплаты через платежные терминалы, банкоматы и кассы "УралСиб" Банка. По терминалам вроде как во всех регионах, но мы это проверяем.

На днях на обе новости будут подробные публикации на самом сайте.

А На этой неделе будет готов полностью первый дом! Начнутся массовые продажи. (Щиты на дороге, радио и так далее)
В Рязани стартует пилот блочного дома! (оформление земли уже в реестре).

С уважением,
Николай Н.

добавлено через 16 минут

Под большим вопросом сколько там инвестировано - нарисовать на хайпе можно и миллиарды рублей, это не проверяется простыми инвесторами и проверить нереально. Хайп бабки не на реал.бизнес привлекает, иначе и 10лямов бы хватило на работу с авто, а нагребает побольше - чтобы не уходить с пустыми руками с учетом трат (ООО-шки, уставники купленные, офисы) - все это нужно окупить, кинуть инвесторов и уйти с прибылью.

Придумать можно что угодно, хоть инвестиции в исследования вечной жизни. Толку то? Самый обычный хайп с оччччень низкими процентами, т.к. расходная часть хайпа большая. Всегда когда вижу что хайп раскручивают 2-4 или больше аффилированных лиц бегу от этого, а тут именно этот случай. Яркий пост описывающий весь этот лохотрон - https://mmgp.com/showpost.php?p=4211789&postcount=369.

В конце Вы сослались на пост человека который так и не решился ответить за него (пост) даже в дискуссии. Вам же могу лишь предложить приехать к нам (ко мне), я Вам все покажу, расскажу, съездим по объектам, там посмотрим. И вот если после этого Вы обоснованно сформулируете комментарий в поддержку своего негативного отношения то Ваш текст будет о чем то. А так вода, человека который даже реальность объема ставит под сомнение и ошибается, а раз тут ошиблись то и в другом 100% очень часто ошибаетесь!
С объемом все просто, любой участник знает как все формируется и понимает на сколько сложно и скандально опасно исказить действительность.

Забавно что там когда то и правда были суммы меньше миллиона рублей, там же реально люди с айди 50, 60, 150 и так далее.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу