Bestinvestor
МАСТЕР
Т.е. в среднем 1,4 % в месяц, 1,4*12=16,8% в год...чуть больше банковского вкладаРезультат 3,5% за 2,5 месяца нагоняет тоску.
Т.е. в среднем 1,4 % в месяц, 1,4*12=16,8% в год...чуть больше банковского вкладаРезультат 3,5% за 2,5 месяца нагоняет тоску.
Странная статистика. мне тоже не понятноС меньшей доходностью - ладно, но весна, в плане продаж автомобилей (если говорить про КИП "Транспорт"), самое ажиотажное время, а здесь очень скромные результаты за половину весны. При этом нет не только продаж, но и закупок, все остановилось на цифре 66...
Т.е. в среднем 1,4 % в месяц, 1,4*12=16,8% в год...чуть больше банковского вклада
Николай, что-то Вас так и не видно
ИМХО, одна тысяча рублей.Подскажите, а какая минимальная сумма после вывода должна остаться на депозите в КИП «Транспорт»?
2....когда ждать апдейта по КИП "Транспорт"? Половина апреля уже прошла... продаж не видно
Как компания попала в раздел "HYIP до 15% в месяц". Nikolain, можете пояснить эту странность.
3.Объясните кто-нибудь, пожалуйста, почему компания в разделе хайпов?
Отправил запрос на вывод средств ещё 8 апреля, до сих пор средства не пришли, ID: 59... хотелось бы знать, почему? Тех. поддержка не ответила
4.У меня заявка на вывод висит с 5 апреля, обещали на этой неделе деньги вывести.
5.Подскажите, а какая минимальная сумма после вывода должна остаться на депозите в КИП «Транспорт»?
6.Не могли бы Вы раскрыть ещё один маленький секрет? Очень интересно узнать, а как обстоят дела в индивидуальных проектах, таких как "Авто", "Дача", "Вклады", "Коттедж", "Бизнес".
Ну, например в "Авто" это:
- количество инвесторов (активных и всего)
- объём денежной массы, вложенной инвесторами
- время работы денег (от вклада до продажи авто)
- доходность инвестора (каждого и средняя по продукту)
Чтобы потенциальные инвесторы могли оценить реальное положение дел в продуктах. Согласитесь, инвестировать минимум 10000 зелёных без реальной статистики осмелится далеко не каждый.
7. Ну и вопросы из февраля: новый сайт, расширенная статистика в КИПах, веб-камеры...На сайте представлен ролик якобы завершившегося строительства домов.
И на сайте под роликом надпись "С 9 апреля 2013 года стартовали активные продажи домов с использованием наружной рекламы, СМИ и объявлений на интернет-порталах". Исходя из надписи, домов много. Почему на видео представлен один дом, и съемка дома ведется так, чтобы не было видно близлежащие участки? Сколько всего домов построено? Возможно ли увидеть скрин этих домов?
неужели попахивает скамом?Ivan Ivanich, у меня тоже с 5 апреля висит заявка, через недельку обратился к тех.поддержке, ответили, что всё хорошо, просто нужно немного подождать. Сколько это "немного" не уточняется. Было бы хорошо, если успеют на этой неделе все сделать...
неужели попахивает скамом?
А сколько по регламенту должны идти выплаты?
Думаю, что в бумажном договоре должно быть написаны сроки. У кого есть бумажный договор, отпишитесь. Сам могу посмотреть вечером дома
добавлено через 58 минут
В регламенте "Свободные средства":
п. 6. Вывод средств с баланса свободных средств на счета инвестора производится в срок не более 5 банковских дней с момента подачи соответствующей заявки инвестором.