Дмитрий Бергер
Профессионал
вообще многие на вывод в апреле подали, по перераспределению средств это видно. Если так и дальше будет, то компания останется без инвестиций. Или будет довольствоваться небольшим количеством инвесторов-консерваторов.
Заключал индивидуальный договор, не дождался продажи машины, решил выводить деньги, написал в чат онлайн, мне еще сказали месяц ждать пока выведут деньги, обалдеть!! Очень недоволен я, перевод идет сутки, отправить вообще 1 минута, что за дела? Николай, хотелось бы услышать в чем проблема?
вообще многие на вывод в апреле подали, по перераспределению средств это видно. Если так и дальше будет, то компания останется без инвестиций. Или будет довольствоваться небольшим количеством инвесторов-консерваторов.
Куда-то сайт запропастился!..
Номер договора 52.
Николай, подробнее, я получается потеряю часть вложенной суммы?
добавлено через 6 часов 15 минут
Перечисляю пункты договора:
3.1 Инвестор обязуется внести в кассу Общества денежные средства в размере много-много рублей, на срок 90 дней.
3.2.4 По истечении установленного в п. 3.1 договора срока использования денежных средств возвратить инвестору его взнос и выплатить ему фиксированный доход в размере 70% от полученной обществом прибыли. руководствуясь п.3.2.2
добавлено через 6 часов 17 минут
как то так, в договоре не указано что деньги выводятся по заявлению и т. п. А в марте месяце эти деньги я должен был ощущать уже у себя в кармане, без какого либо дохода (раз его нет).
Николай, как с Вами связаться?
Да, ситуация, наверное, не самая красивая, по-скольку все ожидают только прибыли и не хотят принимать другие аспекты инвестирования.
Но нужно согласиться, что предлагаемые варианты это лучшее решение по сравнению с печально известными Devlani, Vivara, ProBisness и т.д.
А вообще, я давно спрашиваю у форумчан, есть ли более надежный проект (по риску и доходности). В ответ тишина. Вот и делайте выводы. А идеала вы не найдете это точно.
Глубокомысленное умозаключение))))))Все проекты одинаково надежны пока работают! А когда скамятся, становятся ненадежными
Все проекты одинаково надежны пока работают! А когда скамятся, становятся ненадежными
Надежно, ненадежно, можно обсуждать вечно) а когда кормят завтраками не очень приятно.. Я полтора месяца каждую неделю задавал вопрос отремонтировали ли автомобиль, а в ответ всегда одно и то же: "к концу недели". Так 5 недель.. Мне не понравилось(
Идите на работе зарабатывайте, там ничего напрягает)))))))))))))))) Только не обижайтесь, просто такое ощущение, что вы в до сих пор сказок про "легкий хлеб" не знаете.Вот это и напрягает!