Perfectinvest - perfectinvest.co.uk - Страница 37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Itrust

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Никакой паники. Я просто хочу получить свои деньги. А их не переводят больше месяца

Перенос проекта в проблемные никак не ускорит вам возврат ваших денег. А ваши сообщения про "кормления завтраками" на каждой странице действительно надоело читать.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Перенос проекта в проблемные никак не ускорит вам возврат ваших денег. А ваши сообщения про "кормления завтраками" на каждой странице действительно надоело читать.

зато новичков упасёт

Itrust

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
зато новичков упасёт

Я нисколько не защищаю проект и тоже считаю, что его пора переносить в проблемные, чтобы люди пока не несли в него деньги. У меня тоже зависло на вывод 84000 рублей с 25 апреля. Я просто не люблю, когда мужчины ноют. Причем все время одни и те же. Примерно одними и теми же словами.

VVS654

Любитель
Реакции
775
Поинты
0.000

Вложения

• ВЫПЛАТА_Перфект_.jpg
    ВЫПЛАТА_Перфект_.jpg
    6 KB · Просмотры: 145

VVS654

Любитель
Реакции
775
Поинты
0.000
Хронология такая:
1. 13.05.2013 подал заявку на вывод указанной суммы, которая благополучно провисела со статусом "В обработке" до (не помню точно) где-то 20-21.05.
2. Где-то 20-21.05 позвонила из Перфекта девушка (Дарина) и попросила придумать кодовое слово для замены банковских реквизитов. Придумал. Сказал.
В течение следующих нескольких дней результат тот же: "В обработке".
3. Позвонил по телефону, указанном на сайте, поинтересоваться, как дела с выводом столь незначительной суммы. Дарина сообщила, что в моих реквизитах не указан БИК банка получателя. Сказал. Записала. Пообещала вывод сегодня-завтра, если бухгалтер будет на месте.
4. Прошло несколько дней. Звоню повторно с "нервом в голосе". Снова обещание вывести в ближайшее время, которое на этот раз было сдержано.
Как-то так.

Portos

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Позвонил сегодня на сотовый Николаю... как ни странно, но он взял сам, говорит в Новороссийске и приедет через 2 дня, обещал разобраться по поводу вывода денег.
Вопрос, звонил на прошлой неделе на этот же сотовый, брала Дарья и говорила что Николай в командировке. Неужели перед командировкой Николай оставил Дарье телефон, а потом вернулся за ним и опять уехал?
Во всех разговорах с компанией Перфектинвест, постоянно ощущается тайна и недоговорённость. А мне всего то нужна конкретика и что бы люди отвечали за свои слова и не бросались напрасными обещаниями.

Kupets

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Позвонил сегодня на сотовый Николаю... как ни странно, но он взял сам, говорит в Новороссийске и приедет через 2 дня, обещал разобраться по поводу вывода денег.
Вопрос, звонил на прошлой неделе на этот же сотовый, брала Дарья и говорила что Николай в командировке. Неужели перед командировкой Николай оставил Дарье телефон, а потом вернулся за ним и опять уехал?
Во всех разговорах с компанией Перфектинвест, постоянно ощущается тайна и недоговорённость. А мне всего то нужна конкретика и что бы люди отвечали за свои слова и не бросались напрасными обещаниями.

Возможно стояла переадресация. Сегодня тоже звонил в офис. Сказали что бухгалтер после 16.00 будет выводить деньги. Конкретно по моей заявке ничего не знает. Николай сказали что вернется в чт-пт. Надеюсь услышим от него вразумительных ответов

lyashol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Новороссийске тоже работает интернет.... Почему бы Николаю не появиться здесь в форуме (и дать все ответы) не дожидаясь возвращения в Москву. Отсутствие объяснений руководства на странное поведение его компании лишь усиливает процесс подачи массовой заявок на вывод.

З.Ы. Тоже сделал свою заявку на вывод...

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
В Новороссийске тоже работает интернет.... Почему бы Николаю не появиться здесь в форуме (и дать все ответы) не дожидаясь возвращения в Москву. Отсутствие объяснений руководства на странное поведение его компании лишь усиливает процесс подачи массовой заявок на вывод.

З.Ы. Тоже сделал свою заявку на вывод...

Подтверждаю в Новороссийске тоже интернет есть! :mf_pcwhack01:

NataIya

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня предложение ко всем, чьи заявки на вывод не исполнены. Давайте общими усилиями постараемся упорядочить наши разрозненные сведения. Создадим что-то вроде общего списка ожидающих вывода. Думаю это поможет всем: и нам самим оценить "масштабы", и Николаю пригодится организованная очередь для исполнения своих обязательств перед инвесторами. Предлагайте, в какой форме лучше сделать. Мне представляется примерно так: дата подачи заявки (дата после переоформления по новым правилам), ID, сумма на вывод. Может еще указывать ник на форуме, чтобы легче ориентироваться.

Последнее редактирование:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Возможно стояла переадресация. Сегодня тоже звонил в офис. Сказали что бухгалтер после 16.00 будет выводить деньги. Конкретно по моей заявке ничего не знает. Николай сказали что вернется в чт-пт. Надеюсь услышим от него вразумительных ответов

Вам не кажется, что компания либо чудная, либо бухгалтер из подворотни?:i-yes:

Уважаемые инвесторы! Кто нибудь в курсе, дома которые на продажу кто нибудь видел в живую? Или всем хватило картинки на которой стоит один дом в поле из ДСП якобы на продажу? И вокруг которого еще дома, и тоже якобы на продажу, но по каким-то техническим не понятным причинам не смогли попасть в кадр.:k-unsure::pardon00: Можно конечно возразить. А что даст фотография на которую попадут несколько домов? Может и не даст, но тот факт, что дома есть и их несколько, уже дает хоть какое-то облегчение для инвесторов, но в туже секунду головную боль для компании. Вдруг кому то вздумается на самом деле попросить заснять в реальном времени и показать тот поселок, или приехать туда. Тогда компания окажется в катастрофически щекотливом положение, если домов там не окажется, а дом который изображен на фото еще в добавок окажется макетом.:j-huh:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу