Tchernova59
Новичок
Никакой паники. Я просто хочу получить свои деньги. А их не переводят больше месяца
Что регламент вывода нарушен?
Никакой паники. Я просто хочу получить свои деньги. А их не переводят больше месяца
подтверждаюСайт не работает.
Что регламент вывода нарушен?
Перенос проекта в проблемные никак не ускорит вам возврат ваших денег. А ваши сообщения про "кормления завтраками" на каждой странице действительно надоело читать.
зато новичков упасёт
C какого числа заявка на вывод?Вывод набежавшего за 2 месяца в проекте.
Позвонил сегодня на сотовый Николаю... как ни странно, но он взял сам, говорит в Новороссийске и приедет через 2 дня, обещал разобраться по поводу вывода денег.
Вопрос, звонил на прошлой неделе на этот же сотовый, брала Дарья и говорила что Николай в командировке. Неужели перед командировкой Николай оставил Дарье телефон, а потом вернулся за ним и опять уехал?
Во всех разговорах с компанией Перфектинвест, постоянно ощущается тайна и недоговорённость. А мне всего то нужна конкретика и что бы люди отвечали за свои слова и не бросались напрасными обещаниями.
Тоже очень надеюсьНадеюсь услышим от него вразумительных ответов
В Новороссийске тоже работает интернет.... Почему бы Николаю не появиться здесь в форуме (и дать все ответы) не дожидаясь возвращения в Москву. Отсутствие объяснений руководства на странное поведение его компании лишь усиливает процесс подачи массовой заявок на вывод.
З.Ы. Тоже сделал свою заявку на вывод...
Возможно стояла переадресация. Сегодня тоже звонил в офис. Сказали что бухгалтер после 16.00 будет выводить деньги. Конкретно по моей заявке ничего не знает. Николай сказали что вернется в чт-пт. Надеюсь услышим от него вразумительных ответов