Andrei Nakhanov
Любитель
vlad511, Скриншотом платежа подкрепите свои слова, по правилам форума так положено
если в моем ведении находятся: офис, сервисы и земля под строительство домов в Рязани, то можно сказать, что кое-что знаю.
Ну, а раз какие-то платежи на данный момент не оплачиваются, значит на то есть воля руководителя, которая вызвана некими факторами.
1. Нет выплат - плохо.
2. Компания - не лохотрон.
vlad511, Скриншотом платежа подкрепите свои слова, по правилам форума так положено
это всегда можно. сумма до 20 тыс. специально затер ее.
Могу предположить, что содержание такого номера, обходилось компании не очень дёшево (особенно учитывая участившиеся звонки обеспокоенных инвесторов). Видимо, решили минимизировать расходы там, где это возможно. И правильно сделали. Будем звонить за свой счёт.Звонил сегодня на их номер 8 800 ... Временно заблокирован, потихоньку мое волнение набирает обороты ...
А зачем затирать то? Так можно выложить любой скрин, от любой транзакции и сказать вот мол - получил..
Сегодня спросил в онлайн помощи, ну когда же будут перечисления. Спросили id и через пару минут ответили, что к концу этой недели, максимум в начале следующей средства будут перечислены. Что-то я не верю, наверно потому, что жду с 15 апреля
Да, мне 3 недели подряд так говорят! Им просто сказали так говорить...Сегодня спросил в онлайн помощи, ну когда же будут перечисления. Спросили id и через пару минут ответили, что к концу этой недели, максимум в начале следующей средства будут перечислены. Что-то я не верю, наверно потому, что жду с 15 апреля
И служба поддержки на сайте что-то сегодня не в сети. Только оставить сообщение можно, а онлайн пообщаться нельзя. Доверия это не прибавляет.
Депо заказал на вывод. Буду ждать "к концу этой недели, максимум в начале следующей"
Олег достал уже панику наводить, иди работай!!