Ну и что. Мнения тут все имеют право высказывать.
Вот видите, разговора не получается, Вам главное мнение высказать, а это и я имею право сделать.
Так а что вы тогда знаете, что есть офис и земля? Я тоже знаю, в офисе был. Плохо, что вы не знаете конкретные факторы невыплат.
А вы уверены, что вы были в офисе, принадлежащем компании, - это к слову о том, что Вы знаете. Про выплаты в отличии от Вас я тоже побольше знаю, знаю конкретных людей, которым не идут выплаты, поскольку они ко мне в офис приходят (также знаю и тех, кому пришли выплаты), а вы готовы поручиться за тех кто здесь пишет, что вся их писанина чистая правда?!
Или хотя бы своим сотрудникам рассказал тайну. А вы бы нам рассказали.
По секрету всему свету, вы что ребенок?! Каждому нужно знать свое. Вы еще скажите, что о своих "инвестиционных" доходах в налоговую диклорацию сдаете.
Например, если молчание и задержки с выплатами продлятся, то я на вывод поставлю. А кто-то уже выводит. Именно из-за нехватки информации.
Ваше право, думаете отговаривать буду. Еще раз крупным шрифтом Я ЗДЕСЬ НЕ ЗА КОМПАНИЮ ВЫСТУПАЮ.
Но сдается мне все зря, только выплаты всех успокоят.
Все что я хочу сказать можно сформулировать двумя двумя пунктами:
1. Нет выплат - плохо.
2. Компания - не лохотрон.
Это мое личное мнение, вы же сами сказали, что каждый может здесь выссказывать свое мнение. Кстати, я не мало работ уже поменял и то, что я имею отношение к данной компании не значит, что я слепо всему доверяю. Если мне покажут документы на продажу собственности принадлежащей компании, личной собственности руководителей и заказанные билеты на "райские острова", я первый скажу, что все кончено.
А пока я работаю с реальными людьми, сам в определенных рамках выполняю реальные дела. И пока так и происходит, воспринимать реплики некоторых злопыхателей могу только как нервное недержание (я не имею ввиду недовольных РЕАЛЬНЫХ инвесторов).