RusAlcoholic
Интересующийся
Москивичи, почему с ним не встречаетесь?
Был один товарищ, как он себя называл командарм, бил себя пяткой в грудь что все нытики, а он один борется с трудностями и верит в победу. В какое то время командарм сдался, а когда ему позвонил человек и спросил: Ну что Евгений, как обстоят дела с деньгами, выплаты будут? Евгений ответил: Извините, я не имею никакого отношения к ПерфектИнвесту... Так слился тщеславный парень, грезивший о победах, который специально из армии ушёл, хотя зря, наверное он там привык что за него думают и не смог перестроиться. К чему я это? Наверное я скептик, но Титаник Николая где то между дном и поверхностью. Главный вопрос Николаю, куда вы Николай так много денег дели то?Выйдет не выйдет это другой вопрос, тут наши мнения не совпадают хотя это уже мало кого интересует.
В личке на форуме, уважаемый Toni1, я от вас искомую информацию не получила. Надеюсь получу сегодня же по почте: [email protected]
Добрый день.
Последняя информация для тех кому действительно интересно, сервис действительно переехал на новое место и на сегодняшний день начинает работу.
С этого места, извольте поподробнее, адрес нового сервиса, телефоны, контакты. Мне действительно интересно.
Поймите меня правильно не очень хочется выкидывать эту информацию в свободный доступ.К сожалению есть горький опыт.Но для вас сделаем исключение))))) пишите почту))
Почему все таки секретно???
Опять Toni1 за свое!!!
Знаю несколько людей, которым обещали вернуть средства еще в сентябре!)))) но воз и ныне там, Николай трубку не берет, сам не перезванивает, от встреч уклонился))).
DU2
saruich,
Извините за беспокойство, ради Бога. Но я только приехала, хоронила брата, потом было не до этого, а тут смотрю люди начали шевелиться еще летом и уже наверное получили свои деньги от Перфектинвеста. Очень Вас прошу, ответьте мне, смогли ли это сделать и что можете посоветовать сейчас мне, когда упущено столько времени. Пожалуйста, ответьте.
Извините за беспокойство, ради Бога. Но я только приехала, хоронила брата, потом было не до этого, а тут смотрю люди начали шевелиться еще летом и уже наверное получили свои деньги от Перфектинвеста. Очень Вас прошу, ответьте мне, смогли ли это сделать и что можете посоветовать сейчас мне, когда упущено столько времени. Пожалуйста, ответьте.
lilialex7собакаyandex.ru
Пожалуйста, кто-нибудь откликнитесь, что нужно делать, у меня упущено время в связи с потерей близких.
добавлено через 15 часов 53 минуты
lilialex7собакаyandex.ru
Глас вопиющего в пустыне...
видимо, все уже с деньгами...