Да, сто пудов!!!лучше инвестируй, кредиты это глухота
Да, сто пудов!!!лучше инвестируй, кредиты это глухота
Предложу оригинальную версию. может они людям которые займы берут не выплачивают годовой % ) Отсюда чистая выгода, а именно: отток капитала на счета без % годовых процентов. Сохранение товарооборота, небойсь своих 0,5% берут ?. Короче для платежки сплошной позитив )Не хотелось бы обвинять ПМ в этих махинациях, но в чем то, возможно, Bы и правы, тоже такая мысль посещала)) Иначе, не понятно зачем ПМ себя дискредитировать держа это биржу под боком, явно есть какая-то заинтересованность в этом деле.
Кто их там знает)))
Предложу оригинальную версию. может они людям которые займы берут не выплачивают годовой % ) Отсюда чистая выгода, а именно: отток капитала на счета без % годовых процентов. Сохранение товарооборота, небойсь своих 0,5% берут ?. Короче для платежки сплошной позитив )
Я больше на биржу кредитов ПМ не нагой, а негатива как отбавляй.Короче для платежки сплошной позитив )
Я больше на биржу кредитов ПМ не нагой, а негатива как отбавляй.
Это где же проще ? 4% В вашей сытой Европе должно считаться баснословной прибылью . В каком то из постов вы же сами расписывали ситуацию по ставкам, и на сколько помню приводили % гораздо меньше чем тут. Не призываю хранить деньги в перфект маней . Но надо признать что достаточно популярная платёжная система. Им бы еще пластиком обзавестись для повышения доверия населения.(а он не такой-то и большой, проще, где -то еще держать
A я и не откаываюсь от своих слов, у нас еще похуже проценты, чем на ПМ, но я бы не рискнула держать деньги под хорошие проценты на платежке.Это где же проще ? 4% В вашей сытой Европе должно считаться баснословной прибылью
А может я имела ввиду свою историческую родину и проценты ее банковЭто где же проще ?
А вот с этим согласнаИм бы еще пластиком обзавестись для повышения доверия населения.
Говорят Батька в Белоруссии хорошие проценты в банках держит. В том числе и на доллары с евро, плюс там нет верхнего лимита на вклад при учете страховых выплат как в России. Типо Россияне туда ездят вклад открывать.А может я имела ввиду свою историческую родину и проценты ее банков
Как бы нас в баню за офтоп не определили, но отвечу - нет, не белоруска))Вы белорусочка ?
Тогда и процент будет значительно ниже. Это же классика: чем выше доход тем больше риска.Хотя, если бы, тот же ПМ гарантировала страховку по вкладу (как банки), я бы может быть и попридержала сумму на счете))
Хотел бы узнать какЧерез Биржу кредитов PM можно выдавать кредиты для обменников под договорной процент!?
Очень просто! Есть обменники, которые привлекают инвесторов для пополнения оборотных средств! "Вот тут вам карты в руки..."Хотел бы узнать как
Самый правильный вариант, уже 4 месяца так кредитую, по 3 в месяц получается примерно. Если интересно стукните в ЛС, много таких покажу.Очень просто! Есть обменники, которые привлекают инвесторов для пополнения оборотных средств! "Вот тут вам карты в руки..."
Без нервотрепки и потерь это хорошо, но, я с опаской отношусь к хранению денег на платежках, сегодня они есть, завтра нет или их прикроют))без потери времени и нервотрепки.
Это какие же суммы там надо держать, что бы быть довольным от%?))) чисто риторический вопрос))у меня % от ПМ приносит больше прибыли
я же написал: "по сравнению с хайпами".Это какие же суммы там надо держать, что бы быть довольным от%?
B сравнении с хайпами, может и да)) Но, если брать сам процент ПМ, то уж лучше банк, все же надежнее, чем платежка, где деньги хранятся на свой страх и риск.в среднем получается, что в ПМ выгодней.
Мне так недавно тоже деньги на другую платежку пришли, ну вернули долг, о котором уже забыла. Ага, халявные деньги, не жалко и потерять. Тоже вложила кое куда, итог - денег нема))))это судьба, потерять все равно не жалко. в итоге 1 кредит из 3-х вернули)