Re: "Персональный трейдер" в Телетрейде - что это?
Простите, Elena MS, а как Вы по моему посту пришли к выводу о разжигании? Мы разве как-то кого-то обидели? Дискредитировали? Хот какой-то эпитет написали хоть мало-мальски неприятный?
Судя по Вашей реакции - это, скорее, Вас можно обвинить в нетерпимости и разжигании. Вы даже не терпите упоминания названия нации. Считаете упоминание ее унизительным и оскорбительным для Вас? Вы сами своей реакцией провозглашаете и разжигаете. Печально это. Не надо так.
Ну а насчет фактов - все как всегда: куча голословных заявлений и ни одного фактика. Вы же, Elene MS, прекрасно понимаете разницу между трепом и разговором по существу - периодически сами собеседникам это на вид ставите. Что ж Вы сами себе-то противоречите?
Поэтому еще раз задам вопрос, потрудитесь ответить:
- где я, Арсений Лозовский, писал о том,что компания, которую я представляю, "белая и пушистая"?
Это я еще не вспомнил Вам наш разговор о мошенничества: Вы так хотели об этом поговорить, а ни одного реального факта привести не смогли: ни самой завалященькой ссылки хоть на какое-нибудь решение суда, скажем, или дело о мошенничестве.