Перспективные криптовалюты - Страница 4

SEG2A

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Крипто-Индустрии сегодня есть свои Лидеры, делающие прорывы, подобные тому, как сделал Apple с появлением iPhone. И сразу несколько технологических прорывов осуществила Швейцарская компания PLC Group AG, впервые предложившая на рынок легальный и абсолютно безопасный способ хранения, обмена и производства новых коинов. Теперь любой обычный пользователь может бесплатно закачать на свой телефон мобильное приложение PLC Wallet. Это единственный в мире мобильный кошелёк, надёжно хранящий ваши средства (Платинкоины) и приватный ключ. К тому же он позволяет производить взаиморасчёты даже без подключения к интернету!
Кроме того, в компании есть ещё одно уникальное устройство – PLC SECURE BOX. Такой Box, размером в 2 пачки сигарет и с минимальным потреблением энергии (как и для обычного iPhone) – позволяет хранить ваши личные средства надёжнее и выгоднее, чем в любом банке! Потому что вы получаете не только минимум 10% годовых в виде новых коинов, но и сам Platincoin растёт в цене так, как никакая другая криптоединица. И такой небывалый рост Платинкоина обеспечен благодаря тому, что в отличие от других коинов, за ним стоит легальная международная компания с постоянно растущими активами бизнеса в реальных секторах экономики (Соц.сеть, Краудфандинг, On-line Маркет, Blockchain), а также инвестирование в драг. металлы (на сумму уже более 1,5 млн. евро).

добавлено через 1 минуту
Приходите в PlatinCoin ✅ - https://platincoin.com/ru/5993697953

добавлено через 3 минуты
В Крипто-Индустрии сегодня есть свои Лидеры, делающие прорывы, подобные тому, как сделал Apple с появлением iPhone. И сразу несколько технологических прорывов осуществила Швейцарская компания PLC Group AG, впервые предложившая на рынок легальный и абсолютно безопасный способ хранения, обмена и производства новых коинов. Теперь любой обычный пользователь может бесплатно закачать на свой телефон мобильное приложение PLC Wallet. Это единственный в мире мобильный кошелёк, надёжно хранящий ваши средства (Платинкоины) и приватный ключ. К тому же он позволяет производить взаиморасчёты даже без подключения к интернету!
Кроме того, в компании есть ещё одно уникальное устройство – PLC SECURE BOX. Такой Box, размером в 2 пачки сигарет и с минимальным потреблением энергии (как и для обычного iPhone) – позволяет хранить ваши личные средства надёжнее и выгоднее, чем в любом банке! Потому что вы получаете не только минимум 10% годовых в виде новых коинов, но и сам Platincoin растёт в цене так, как никакая другая криптоединица. И такой небывалый рост Платинкоина обеспечен благодаря тому, что в отличие от других коинов, за ним стоит легальная международная компания с постоянно растущими активами бизнеса в реальных секторах экономики (Соц.сеть, Краудфандинг, On-line Маркет, Blockchain), а также инвестирование в драг. металлы (на сумму уже более 1,5 млн. евро).
Приходите в PlatinCoin ✅ - https://platincoin.com/ru/5993697953

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ufolog

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Я вот думаю SONM (SNM) скоро выстрелит на несколько тысяч процентов. Посмотрите кому интересно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DiGambler

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Думаю, Waves хорошо вырастет, раз так в 10 (сейчас он чуть больше $5 за монету). Идея заложена как у Эфириума, проекты на Waves уже открываются. Объемы монет примерно одинаковы.

ТимаТёма

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Приглашаем вас принять участие в следующем вебинаре «Часто задаваемые вопросы о MainCoin». Заходите по адресу http://howtomakeprofit.pro в 20:00 02.10.2017 по (МСК времени), спрашивайте, слушайте и узнавайте, как можно зарабатывать быстрее и эффективнее.

Не откладывайте вашу финансовую независимость на завтра. Живите по-новому с MainCoin!

https://www.youtube.com/watch?v=BGN-XUlXtw0&feature=youtu.be

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Приглашаем вас принять участие в следующем вебинаре «Часто задаваемые вопросы о MainCoin». Заходите по адресу http://howtomakeprofit.pro в 20:00 02.10.2017 по (МСК времени), спрашивайте, слушайте и узнавайте, как можно зарабатывать быстрее и эффективнее.

Не откладывайте вашу финансовую независимость на завтра. Живите по-новому с MainCoin!

https://www.youtube.com/watch?v=BGN-XUlXtw0&feature=youtu.be

А на этой неделе мэйнкоин сделали вебинары вообще ежедневными! так что, если пропустили прошлый - всегда есть шанс догнять

korolev

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000
"Не откладывайте вашу финансовую независимость на завтра. Живите по-новому с MainCoin!" - звучит как агитка прямо таки. Меня отпугивает такой креатифф

ТимаТёма

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
"Не откладывайте вашу финансовую независимость на завтра. Живите по-новому с MainCoin!" - звучит как агитка прямо таки. Меня отпугивает такой креатифф

ну, отсутствие маркетингового опыта не говорит об отсутствии программистского и финансового... Может быть, не стоит столько категоричности... Рекламные лозунги вообще редко бывают удачными...

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Может, это не КРЕАТИФФ, а просто призыв... может, не стоит придираться так сильно к словам, а обратить внимание на их смысл?

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
Я тоже согласна с Вами. Это немного пугает. И вот из-за такого иногда годнота пропадает, или проходит мимо нас, таких пугливых.

ТимаТёма

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Во вычитала в рекламе одной криптовалюты еще более замечательный лозунг, чем у maincoin: "Разрешите себе стать свободным и начать регулировать свою жизнь уже сейчас!"

Бриг

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000

Чтоб по-новому с MainCoin
Жить, так надо каждый день
Бирже отдавать святое -
Время для торгов, а лень
Быть привязанным к часам
Находясь всё время там.

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
Ничего себе как Вы можете. Это Вам надо лозунги сочинять. А вы будете участвовать в вебинаре через 10 минут? Напишите что-то в чате такое, это хоть не так угнетает, как в лозунгах выше, которые так и кричатпро то, что мы сейчас как в рабстве.

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Чтоб по-новому с MainCoin
Жить, так надо каждый день
Бирже отдавать святое -
Время для торгов, а лень
Быть привязанным к часам
Находясь всё время там.

Ну, мы все продаем свое время за чужие деньги... Жалко времени - рождайся ребенком Рокфеллера, другого выхода нет

ТимаТёма

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Ничего себе как Вы можете. Это Вам надо лозунги сочинять. А вы будете участвовать в вебинаре через 10 минут? Напишите что-то в чате такое, это хоть не так угнетает, как в лозунгах выше, которые так и кричатпро то, что мы сейчас как в рабстве.

Да, мне эта вводная часть на вебинаре тоже не нравится. Единственная возможность быть совершенно независимым - это стать отшельником. Но, конечно, финансовое благополучие и солидный запасец "на черный день" - это есть гуд. И maincoin - один из вариантов обеспечить себе условно-пассивный доход, как по мне

korolev

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000
Эта цитата лучше
"Разрешите себе стать свободным и начать регулировать свою жизнь уже сейчас!"
А вебинар читает такой скучный мужик, прямо засыпаешь на ходу. Если бы не интересные вопросы, которые публика задает, вообще труба

Бриг

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Ну, мы все продаем свое время за чужие деньги... Жалко времени - рождайся ребенком Рокфеллера, другого выхода нет
Увы, совсем не ребеное Рокфеллера. Потому и хожу на вебинары и сегодня пойду, чтоб разобраться в старфише. Просто не так уж много наторгуешь на бирже. Бонусы малы и чтоб они были осязаемы сидеть надо там сутки и вложить изначательно не слабый запас средств. А где ж его свободный запас взять. Вот старфиш более подойдет.

добавлено через 3 минуты

На этом вебинаре был. В субботу тоже пойду. Приходите - спецом двину двустишие, тут то Вы меня и вычислите. Двустишие будет про старфиш.
Договорились?

Последнее редактирование:

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Да, мне эта вводная часть на вебинаре тоже не нравится. Единственная возможность быть совершенно независимым - это стать отшельником. Но, конечно, финансовое благополучие и солидный запасец "на черный день" - это есть гуд. И maincoin - один из вариантов обеспечить себе условно-пассивный доход, как по мне

отшельнику деньги не нужны - он собирает грибочки и ест желуди. А мне нужны... 2-4-6% прибыли в день - это, как вы говорите, гуд

Сверху Снизу