Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
vvs106, а вы что так ее пиарите, причастны к ней ?
Приглашаем вас принять участие в следующем вебинаре «Часто задаваемые вопросы о MainCoin». Заходите по адресу http://howtomakeprofit.pro в 20:00 02.10.2017 по (МСК времени), спрашивайте, слушайте и узнавайте, как можно зарабатывать быстрее и эффективнее.
Не откладывайте вашу финансовую независимость на завтра. Живите по-новому с MainCoin!
https://www.youtube.com/watch?v=BGN-XUlXtw0&feature=youtu.be
"Не откладывайте вашу финансовую независимость на завтра. Живите по-новому с MainCoin!" - звучит как агитка прямо таки. Меня отпугивает такой креатифф
"Не откладывайте вашу финансовую независимость на завтра. Живите по-новому с MainCoin!" - звучит как агитка прямо таки. Меня отпугивает такой креатифф
Чтоб по-новому с MainCoin
Жить, так надо каждый день
Бирже отдавать святое -
Время для торгов, а лень
Быть привязанным к часам
Находясь всё время там.
Ничего себе как Вы можете. Это Вам надо лозунги сочинять. А вы будете участвовать в вебинаре через 10 минут? Напишите что-то в чате такое, это хоть не так угнетает, как в лозунгах выше, которые так и кричатпро то, что мы сейчас как в рабстве.
А вебинар читает такой скучный мужик, прямо засыпаешь на ходу. Если бы не интересные вопросы, которые публика задает, вообще труба"Разрешите себе стать свободным и начать регулировать свою жизнь уже сейчас!"
Увы, совсем не ребеное Рокфеллера. Потому и хожу на вебинары и сегодня пойду, чтоб разобраться в старфише. Просто не так уж много наторгуешь на бирже. Бонусы малы и чтоб они были осязаемы сидеть надо там сутки и вложить изначательно не слабый запас средств. А где ж его свободный запас взять. Вот старфиш более подойдет.Ну, мы все продаем свое время за чужие деньги... Жалко времени - рождайся ребенком Рокфеллера, другого выхода нет
Ничего себе как Вы можете. Это Вам надо лозунги сочинять. А вы будете участвовать в вебинаре через 10 минут? Напишите что-то в чате такое, это хоть не так угнетает, как в лозунгах выше, которые так и кричатпро то, что мы сейчас как в рабстве.
Да, мне эта вводная часть на вебинаре тоже не нравится. Единственная возможность быть совершенно независимым - это стать отшельником. Но, конечно, финансовое благополучие и солидный запасец "на черный день" - это есть гуд. И maincoin - один из вариантов обеспечить себе условно-пассивный доход, как по мне