• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Первая в мире служба по восстановлению криптовалют по системе «все включено» - Страница 2

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я так и знал, что Вы мимо не пройдете. Вот специально тему создал в ответ на ранее Ваши вопросы. Вот можете предложить своему другу, чтобы восстановил с помощью этой службы доступ к своему кошельку.
И как вы себе это представляете? Если человек не помнит ни номера кошелька, ни пароля, каким образом можно восстановить доступ к тому, чего никто не знает?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
И как вы себе это представляете? Если человек не помнит ни номера кошелька, ни пароля, каким образом можно восстановить доступ к тому, чего никто не знает?

Если бы он помнил, не нужна была бы ему эта служба. Пускай он им напишет, а они скажут, что далее делать. Думаю, для этого им нужен его комп.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Если бы он помнил, не нужна была бы ему эта служба. Пускай он им напишет, а они скажут, что далее делать. Думаю, для этого им нужен его комп.
Не знаю, я ему может скажу, но сомневаюсь, что помогут, он вообще не особо с компом дружит, все на бумажке записывает.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
Не знаю, я ему может скажу, но сомневаюсь, что помогут, он вообще не особо с компом дружит, все на бумажке записывает.

Понятно. Ну что же сказать, плохо. Тогда человеку не нужно было связывается с криптовалютой, нужно хотя бы что-то понимать в компе. Бумага это не надежный способ. Нужно было предвидеть другие способы. Я например имею надежный способ, это запоминание все в голове, но не каждому это дано.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Тогда человеку не нужно было связывается с криптовалютой, нужно хотя бы что-то понимать в компе.
Ага, я о чем вам толкую, никому не стоит связываться с криптовалютой, шанс остаться без денег очень высокий.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Ага, я о чем вам толкую, никому не стоит связываться с криптовалютой, шанс остаться без денег очень высокий.
Не стоит связываться с криптовалютой потому что ты не знаешь как ей пользоваться? Вот это аргумент!

Chupka

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.010
Если они имеют технические возможности восстанавливать доступ к криптокошелькам, значит умеют и взламывать.
Что то какое то темное дело.
Полностью согласен. Ох уж эта "анонимная", "безопасная", "децентрализованная" крипта.

Как и зачем им взламывать. Для этого нужен доступ к компьютеру, хард диску. Как они могут взломать, если компьютера нет.

Ахаха, смешно!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Не стоит связываться с криптовалютой потому что ты не знаешь как ей пользоваться? Вот это аргумент!
Та аргументов более чем достаточно, то что при утере данных кошелька вы остаетесь без денег. То что ваш биткоин падает в свободном падении вниз уже более года, то что ваш биткоин по сути ничто, за которым нет ничего, выбирайте аргумент по вкусу.:)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
Полностью согласен. Ох уж эта "анонимная", "безопасная", "децентрализованная" крипта.

Ахаха, смешно!

Такой службе нужно сказать только спасибо, что дают последний шанс беспомощным людям вернуть деньги. По больше бы таких фирм, а на данный момент она единственная.

добавлено через 1 минуту

Да такие люди всегда будут говорит обратное. Им ящик так сказал и банк посоветовал.

добавлено через 7 минут
Та аргументов более чем достаточно, то что при утере данных кошелька вы остаетесь без денег. То что ваш биткоин падает в свободном падении вниз уже более года, то что ваш биткоин по сути ничто, за которым нет ничего, выбирайте аргумент по вкусу.:)

Да уже это слишком. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь. Да многие по-другому думают и мнение одного человека, как капля в море. Да оно еще старомодное. Да уже и так понятно, что криптовалюта займет первое место и кто бы та мне говорил, уже ничего не изменит. Умные люди это понимают.

Последнее редактирование:

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Та аргументов более чем достаточно, то что при утере данных кошелька вы остаетесь без денег. То что ваш биткоин падает в свободном падении вниз уже более года, то что ваш биткоин по сути ничто, за которым нет ничего, выбирайте аргумент по вкусу.
Я все равно вам ничего не докажу, даже если приведу 100 аргументов) Принципы построения цены биткоина вам неинтересны, скажу только как его цена пойдет вверх вы и сами без энциклопедии поменяете свое мнение :)

добавлено через 1 минуту
Да такие люди всегда будут говорит обратное. Им ящик так сказал и банк посоветовал.
Банк и правда из всех сил доказывает народу что биток это зло, с таким же рвением они говорили не покупать бакс когда он 32-33 руб. стоил :_1:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
Я все равно вам ничего не докажу, даже если приведу 100 аргументов) Принципы построения цены биткоина вам неинтересны, скажу только как его цена пойдет вверх вы и сами без энциклопедии поменяете свое мнение :)

добавлено через 1 минуту

Банк и правда из всех сил доказывает народу что биток это зло, с таким же рвением они говорили не покупать бакс когда он 32-33 руб. стоил :_1:

Да понятно, что банки изо всех сил держатся за клиента и говорят против криптовалюты, а такие люди сидят на их удочке и слушают их пропаганду. Но точно когда увидят прогресс сменят свою тематику или будут сидеть пока банк до конца их не доведет до умения. Как можно так думать не пойму, когда инновации берут вверх.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Принципы построения цены биткоина вам неинтересны
Я отлично знаю на чем строится цена на биткоин, это чистые спекуляции, на цену ничего не влияет кроме спроса и предложения. А что, у биткоина есть какие то особые принципы для цены, ну ка расскажите, очень любопытно.:)

добавлено через 1 минуту
Учитесь, учитесь и еще раз учитесь.
О, сушенный труп из мавзолея проснулся.:)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
Я отлично знаю на чем строится цена на биткоин, это чистые спекуляции, на цену ничего не влияет кроме спроса и предложения. А что, у биткоина есть какие то особые принципы для цены, ну ка расскажите, очень любопытно.:)

добавлено через 1 минуту

О, сушенный труп из мавзолея проснулся.:)

Да ничего Вы не знаете на чем строится цена биткоина потому, что Вы его не изучали. Это Вам СМИ сказали от Жириновского. Вам уже другие сто раз говорили, на чем строится спрос и предложение. Это не до криптовалюты относится. Какая то тайга у Вас.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Вам уже другие сто раз говорили, на чем строится спрос и предложение.
Ага, и на чем же оно строится?

Это Вам СМИ сказали от Жириновского.
Чего?:biggrin2:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
Ага, и на чем же оно строится?

Чего?:biggrin2:

Биткоин виртуальная валюта и с начала ее майнинга, стоимость биткоина стремительно растет, то есть находится в глобальном восходящем тренде. Зависит о пампов и дампов, спроса покупки (за прошлый год биткоин много купили), эмиссии, от новостей, электроэнергии на майнинг и сложности майнинга. Все вместе создает большую часть стоимости биткоина и способствует дальнейшему росту курса. Традиционно, колебания курса следуют экономическим настроениям трейдеров и инвесторов. Новому пику спроса и ценообразования помогает экономическая неопределенность в какой-то стране. Когда готовятся новые финансовые законы или случается национальный банковский кризис и т.д.

Фиатные деньги зависят от ставок, ВВП, государственного долга и других факторов. Курс биткоина не зависит от инфляции, как в фиатных деньгах.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
стоимость биткоина стремительно растет, то есть находится в глобальном восходящем тренде.
:)Человек больше года находился в криосне или вас засосало в черную дыру и выплюнуло?:)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
:)Человек больше года находился в криосне или вас засосало в черную дыру и выплюнуло?:)

Вы это о чем. Читайте выше внимательно пост (хотя я сомневаюсь, что Вы их читаете и всегда строчите свое), я Вам привел пример от чего берется цена биткоина и это даже не все. Я понимаю, что Вас в чем-то тяжело убедить, но читайте, что написано, а не пишите свои догмы. Мир давно не думает, как Вы и такие, как Вы уже не в силе изменить крипто мир, который шагает на полную ногу.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
463.252
Да сколько бы цена не падала или не поднималась биткоин все равно будет нужен людям.

Потому, что он номер один и теперь считается, как ценный актив даже если не станет платежным решением, биткоин всегда будут ценить и его каждый раз его меньше становиться. Уже выпущено 80%.

Сверху Снизу