zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Ну как о чем, если человек говорит, что биткоин сейчас растет и находится в восходящем тренде, очевидно, что больше года у него из жизни выпало.Вы это о чем.
Ну как о чем, если человек говорит, что биткоин сейчас растет и находится в восходящем тренде, очевидно, что больше года у него из жизни выпало.Вы это о чем.
ко всему что появляется первое в жизни противоречивое отношение
Ну как о чем, если человек говорит, что биткоин сейчас растет и находится в восходящем тренде, очевидно, что больше года у него из жизни выпало.
Да это ваши проблемы, что вас там устраивает, но если есть человек, который говорит, что биткоин сейчас в восходящем тренде, то ему срочно нужна медицинская помощь.Меня сейчас честно устраивает цена $4 тыс.
Да это ваши проблемы, что вас там устраивает, но если есть человек, который говорит, что биткоин сейчас в восходящем тренде, то ему срочно нужна медицинская помощь.
Ага, а то что перед этим он спустился от отметки в 20000 вы пропустили, пока сидели в черной дыре?Прекращайте свой апокалипсис. С $3600 она поднялась к $4000
Ага, а то что перед этим он спустился от отметки в 20000 вы пропустили, пока сидели в черной дыре?
Я не считаю ни от какой цены, мне все равно, просто с учетом того, что чуть более года назад биткоин стоил 20 000 долларов, а сейчас стоит 4000 долларов, то нужно перенести неудачно лоботомию, чтобы сказать, что он в восходящем тренде.Если бы биткоин поднялся до $50 тыс., то Вы бы считали от этой цены. Интересный у Вас подход.
Я не считаю ни от какой цены, мне все равно, просто с учетом того, что чуть более года назад биткоин стоил 20 000 долларов, а сейчас стоит 4000 долларов, то нужно перенести неудачно лоботомию, чтобы сказать, что он в восходящем тренде.
Да все давно уже за биток, от него другие цены скачут. Не может он упасть и все.
Вообще то не от 3к, а от 3200 и это лишь небольшой откатик. Но не в этом вопрос, вы сказали, что биткоин в восходящем тренде, где вы его видите?Сколько Вам толковать, что он поднялся от нижней отметки $3 тыс.
Вообще то не от 3к, а от 3200 и это лишь небольшой откатик. Но не в этом вопрос, вы сказали, что биткоин в восходящем тренде, где вы его видите?
Нет, не показывали. Восходящий тренд биткоина невозможно показать сейчас, так как показывать то, чего нет, нельзя.Я уже Вам показывал когда-то на графике на КоинМаркет.
Да ладно, с чего сделан вывод, что он мой? Если бы эта компания была моей, вряд ли мы бы с вами сейчас общались.это не Ваш Форекс тренд.
Нет, не показывали. Восходящий тренд биткоина невозможно показать сейчас, так как показывать то, чего нет, нельзя.
Да ладно, с чего сделан вывод, что он мой? Если бы эта компания была моей, вряд ли мы бы с вами сейчас общались.
Какая технология работы? На форекс есть трейдеры, есть инвесторы, есть просто люди, которые меняют там валюту, потому непонятно, о каких технологиях работы идет речь?Сказали, если бы я создал криптовалютную биржу, то просто мне бы не хватило времени на форум. Что больше приносит доход всегда будет первым. Вообще имелось ввиду технология работы в сравнении с Форексом.
Хорошо, когда люди стараются помочь в чем-то, если потеряна большая сумма думаю кто даже готов отдать часть своих 50%.
Какая технология работы? На форекс есть трейдеры, есть инвесторы, есть просто люди, которые меняют там валюту, потому непонятно, о каких технологиях работы идет речь?
вы ему хоть тогда не говорите по чем сейчас битокНу как о чем, если человек говорит, что биткоин сейчас растет и находится в восходящем тренде
Да чем он отличается? Ну на форекс терминалы поудобней, опять же. на мой взгляд, а так различий особых нет.Технический подход к Форекс работе и к криптобиржам. Они отличаются.
Да чем он отличается? Ну на форекс терминалы поудобней, опять же. на мой взгляд, а так различий особых нет.