Большое количество альтов - это конечно хорошо. Но 90% из них не имеют ликвидность, а это главное.
Они каждый раз увеличиваются, и что с ними поделаешь, если их принимают биржи.
Большое количество альтов - это конечно хорошо. Но 90% из них не имеют ликвидность, а это главное.
Биржи берут оплату за листинг и хотят заработать на торгах.и что с ними поделаешь, если их принимают биржи.
Биржи берут оплату за листинг и хотят заработать на торгах.
Уже и Бинанс начал принимать всякий шлак, что очень и очень печалит..
Бинанс нужен хайп вокруг альтов. Они сейчас искусственно создают ажиотаж, а потом на волне добавляют актив...как это сейчас происходит со всеми ieo-токенамиВыходит Binance теперь все равно, что торгуется на бирже. Раньше они все фильтровали.
Бинанс нужен хайп вокруг альтов. Они сейчас искусственно создают ажиотаж, а потом на волне добавляют актив...как это сейчас происходит со всеми ieo-токенами
а вот Крейг Райт (Faketoshi) другого мнения об этой бирже:Binance же самая лучшая биржа.
«У нас есть CZ и Binance, самая большая мошенническая биржевая контора - организация по отмыванию денег. Они делают фиктивные сделки и отмывают деньги, на чём и построен их бизнес», - сказал Райт.
а вот Крейг Райт (Faketoshi) другого мнения об этой бирже:
ну так конфликты не получаются же ведь на ровном месте?! значит были косяки.Крейг Райт давно конфликтует с Binance
ну так конфликты не получаются же ведь на ровном месте?! значит были косяки.
только из-за этого Райт мошенник?)Binance считает Крейга Райта вообще мошенником. Он себя назвал создателем биткоина и что он Сатоши Накамото.
только из-за этого Райт мошенник?)
а вы же статью писали поэтому вникли в нее, следовательно можете сказать в 2-ух словах, сколько например будет стоить восстановление украденной крипты и что для этого нужно?Первая в мире служба по восстановлению криптовалют по системе «все включено»
а вы же статью писали поэтому вникли в нее, следовательно можете сказать в 2-ух словах, сколько например будет стоить восстановление украденной крипты и что для этого нужно?
а не знаете схему возврата? просто понять не совсем могу, как можно восстановить украденную крипту?!Prudensolve не раскрывали сколько их услуги стоят, к каждому есть индивидуальный подход и поэтому все это думаю обговариваться в индивидуальном порядке, может еще зависит от потерянной суммы или кода доступа, ключа, пароля. Думаю такие люди отдадут любой процент, чтобы хотя часть возвратить средств.
Почему вы так считаете? IEO bittorrent был проведен на бинанс, но через месяц токен стали добавлять все топ-биржи. Таких примеров десятки...Эти же токены не будут торговаться на других биржах.
а не знаете схему возврата? просто понять не совсем могу, как можно восстановить украденную крипту?!
Почему вы так считаете? IEO bittorrent был проведен на бинанс, но через месяц токен стали добавлять все топ-биржи. Таких примеров десятки...
все-равно немного похоже на развод)Первая в мире служба по восстановлению криптовалют по системе «все включено»
все-равно немного похоже на развод)
Что такое "блокчейн смарт"?, например блокчейн смарт
Что такое "блокчейн смарт"?