zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Я дико извиняюсь, а вы знакомы хоть с один графиком форекс, хоть одной пары? С чего вы делаете выводы, что они сильно отличаются?Для меня есть отличия.
Я дико извиняюсь, а вы знакомы хоть с один графиком форекс, хоть одной пары? С чего вы делаете выводы, что они сильно отличаются?Для меня есть отличия.
Я дико извиняюсь, а вы знакомы хоть с один графиком форекс, хоть одной пары? С чего вы делаете выводы, что они сильно отличаются?
смотря какие терминалы. например если брать веб-терминалы, то там просто ужас! порой большинства популярных индикаторов нет, кроме СС и ее разновидностей.Ну на форекс терминалы поудобней
Та ладно, серьезно что ли? Наверное графики криптовалют это не просто графики, это новейшие нанографики.Форекс старая система, а криптовалютные биржи новая
Нет. у меня не можете, потому что я отслеживаю как графики валют, так и графики криптовалют ваших, потому отлично знаю, что графики одинаковые.Я тоже обратное могу у Вас спросить.
Та ладно, серьезно что ли? Наверное графики криптовалют это не просто графики, это новейшие нанографики.
Нет. у меня не можете, потому что я отслеживаю как графики валют, так и графики криптовалют ваших, потому отлично знаю, что графики одинаковые.
Чего конкретно на форекс нет, графиков? Ну да, нет, там их и не было то никогда.Да на Фроресе такого нет.
Чего конкретно на форекс нет, графиков? Ну да, нет, там их и не было то никогда.
И что? А я вам что сказал? что цена движется на всех графиках одинаково, что ваша крипта, что нормальные валюты, а сейчас все это вы к чему мне пишите?Токенов и многих других альткоинов. Графики есть основные фиатных пар и там некоторых криптовалют. Может десяток. Также применение токенов и появление проектов таких.
И что? А я вам что сказал? что цена движется на всех графиках одинаково, что ваша крипта, что нормальные валюты, а сейчас все это вы к чему мне пишите?
В моем тренде не торгуют токенами? А что это за мой тренд и как в нем вообще можно торговать?О том, что на Вашем тренде не торгуют токенами и многими альткоинами
В моем тренде не торгуют токенами? А что это за мой тренд и как в нем вообще можно торговать?
Что вы имели в виду форекс? Вы говорили о тренде? Кстати, вы вообще знаете, что такое тренд?Я имел ввиду на Форексе.
Думаете? Это вряд ли. Ну хорошо, назовите количество инструментов на форекс.Думаю, на криптобиржах больше ассортимент нежели на Форекс.
Что вы имели в виду форекс? Вы говорили о тренде? Кстати, вы вообще знаете, что такое тренд?
Думаете? Это вряд ли. Ну хорошо, назовите количество инструментов на форекс.
И что? Мой вопрос читали? Назовите количество инструментов на форекс. Ну вы же говорите, что их там мало, так значит должны знать, сколько.На форексе нет торгующих пар например, биткоин-токен или токен – доллар. Например, BNB- BTC и BNB – USD есть много других токенов. Это так к примеру.
И что? Мой вопрос читали? Назовите количество инструментов на форекс. Ну вы же говорите, что их там мало, так значит должны знать, сколько.
На форекс количество инструментов? Бесконечное число, там торгуются пары со всеми валютами, есть акции, тоже все что есть в мире, ну и ваша криптовалюта тоже есть.В криптовалютном мире есть 2 тыс. криптовалют и соответственно они торгуются на биржах в разных парах. На форексе сколько. Может назвать. Вот Вам будет ответ на количество инструментов на форекс.
На форекс количество инструментов? Бесконечное число, там торгуются пары со всеми валютами, есть акции, тоже все что есть в мире, ну и ваша криптовалюта тоже есть.
Нет, нельзя, возьмите все валюты в мире, все акции, нефть, то есть сырье, сложите из них пары и получите количество.Так можете назвать приблизительное количество.
В криптовалютном мире есть 2 тыс. криптовалют и соответственно они торгуются на биржах в разных парах. На форексе сколько. Может назвать. Вот Вам будет ответ на количество инструментов на форекс.