Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да может быть и так,все просто как с цепи сорвались, на тебе косарь на тебе пять и все на однодневный, кто так делает, ни один хайп не выдержит, Ладно ROI оставили в покое так он еще жив,сегодня думаю если выплатит больше заходить не буду,а то поналетят дятлы и его завалят.
Paying
Received Payment 0.76 USD from account U3927363 to account U1825364. Batch: 10320323. Memo: API Payment. Withdraw to gsmonitor.org from pinkmoney.biz.
остался тут в небольшом плюсе, успел вывести 2 раза с 5дневных планов
в джевеле деп вернул вроде не все так плохо, но по сути 2, заметьте, русских админа лучших фастов на данный момент соскамились в 1 день ... понимаю manul
верить тут нельзя никаким админам тк рано или поздно всех кинут.
но по сути 2, заметьте, русских админа лучших фастов на данный момент соскамились в 1 день ... понимаю manul
верить тут нельзя никаким админам тк рано или поздно всех кинут.
Как я понял, это есть одна команда. Просто каждый отвечал и работал с одним проектом. Только вот админ шайна (согласно письму, озвученному ангелом) утверждает, что не планировался изначально кидок наших форумчан, а админ этого проекта - наоборот ответил, что форумчане брысь от меня (со слов дона), хоть и одна команда. Может нервы?