Суть проста-если мавра до сих пор не посадили(повторно), это не означает, что другим админам пирамид( и обслуживающего персонала) удастся этого избежать. Им до мавра далеко.Не понял суть спрашиваемого вами?
Суть проста-если мавра до сих пор не посадили(повторно), это не означает, что другим админам пирамид( и обслуживающего персонала) удастся этого избежать. Им до мавра далеко.Не понял суть спрашиваемого вами?
Насчет пирамид скажу одно, одно знакомый жулик сказал фразу пока есть лохи, то дела наши не плохи, и все-таки я думаю люди осознаваю становятся грубо говоря лохами, чтобы чуточку преукрасить свою серую жизнь.
Полностью согласен с Вами, но со временем развиваются и жулики, поэтому и подделать любые документы не проблема, так что лучше просто людям, которые не желают входить в игру осознанно просто не смотреть даже в сторону таких реклам.Если подходить серьезно, то желательно проверять какие есть документы и с какими платежными системами работает, внимательно читать ФАО. Если не ошибаются пр обещании прибыли и если это прописано, то в случае проигрыша можно создать спор в платежной системе и его выиграть.
А вы что не читали более ранний пост? Свежие примеры были.
Так люди же поддаются какому то прямо зомбированию. Начинают считать сколько они смогут наварить на своих кровных деньгах и отдают их. Все просто до безумия.Если уж так поразмыслить, так зачем зазывать в лохотроны, а?
Да если есть договор, то это уже можно рассматривать как документ имеющий силу. Но все равно во в нашей ситуации с соседкой, договора то не было.Другое дело, если все было зарегистрировано через договор и есть пункты о сохранности средств, тогда возможно ухватиться за что то в этом нелегком деле.
Не знаю как можно посадить, если вообще не знаешь кто организатор. Если Мавр был у всех на слуху и виду, найдите сейчас организаторов современных пирамид))Суть проста-если мавра до сих пор не посадили(повторно), это не означает, что другим админам пирамид( и обслуживающего персонала) удастся этого избежать. Им до мавра далеко.
Да если есть договор, то это уже можно рассматривать как документ имеющий силу. Но все равно во в нашей ситуации с соседкой, договора то не было.
В больших МЛМках, "сообществах" и пр. дребедени организаторы, лоховоды всем известны, одни из последних-хеликс(начались уже суды) или кайрос-тоже известны.Не знаю как можно посадить, если вообще не знаешь кто организатор.
Я смотрю, что многие зарабатывают на хайпах. Я не тороплюсь. Если это действительно финансовая пирамида, то я не хочу там участвовать. Все-таки считаю это обманом. Последние опять останутся без денег?В общепринятом понятии хайп-это и есть пирамида по схеме Понци, под самыми разными легандами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хайп-проект
"Хайп (от англ. HYIP - High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — мошеннический[1] проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами. Множество хайпов можно разделить на виды: быстрые, среднесрочные, долгосрочные.
Обычно хайп-проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающими баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников. Тем самым происходит подпитка свежими деньгами. После того, как поток денег прекращается или его не хватает для покрытия текущих обязательств, хайп закрывается, все выплаты прекращаются."
Примерная статистика такова: во всех этих лохотронах зарабатывают, в основном, админы и вся обслуга( лоховоды разных уровней, пейды, подставные и пр. "уважаемые"), простые влошенцы, в основном в минусе.Последние опять останутся без денег?
Вот вам и многие. А те, кто тут разглагольствуют о заработках в хайпах, как раз и есть лоховоды (бОльшая часть ).Я смотрю, что многие зарабатывают на хайпах.
Читал, но ведь это капля в море, что всего два случая и то один в бегах. Даже есть вероятность, что до него руки дотянутся и про него просто забудут. Поэтому не факт, что он будет показан за свои мошеннические действия.
Я к тому и говорю, если мошеник решил продвигать свою деятельность, то он себя в любом случаи подстрахует. И где вы видите, что я "Стараетесь себя(или остальных) уверить, что админить и лоховодить в хайпах, типа, безопасно"? Вникните в мои слова, я наоборот говорю, что такие люди остаются в большинстве случаев безнаказанными и призываю быть бдительным перед тем, как вложиться..Мне ваша позиция непонятна. Стараетесь себя(или остальных) уверить, что админить и лоховодить в хайпах, типа, безопасно?
Ну так вникните и в мои словаВникните в мои слова, я наоборот говорю, что такие люди остаются в большинстве случаев безнаказанными
Другое дело, что народ инертный, не привык свои права отстаивать, редко заявы пишут, а напрасно..
Так что, это кому как ещё повезёт из лоховодов. Гнилая "работа".
Ну да, прям таки финансовые "гении"..Я к тому и говорю, если мошеник решил продвигать свою деятельность, то он себя в любом случаи подстрахует.
Полностью согласен с Вами, но со временем развиваются и жулики, поэтому и подделать любые документы не проблема, так что лучше просто людям, которые не желают входить в игру осознанно просто не смотреть даже в сторону таких реклам.
Это как я наблюдала одну картину. Бабушка утром оформила депозит, в обед пришла с руганью "Отдайте мне мои деньги, я передумала". Посоветовалась с единомышленниками и надоумили. Это что то вроде того тоже.И еще одна особенность пенсионерок, это сперва сделать действия, а потом трубить и советоваться что да как..
Это как я наблюдала одну картину. Бабушка утром оформила депозит, в обед пришла с руганью "Отдайте мне мои деньги, я передумала". Посоветовалась с единомышленниками и надоумили. Это что то вроде того тоже.
не было вообще пирамид, если бы люди на них не велись, все верно. И если разобраться, то после МММ уже не не стоит в них влазить, но увы.Я к тому и говорю. Это в большинстве случаев касается пожилых людей, которых легкими деньгами все же можно "накрутить", не всех конечно, но большинство. Да и вообще, можно наблюдать, что наивных людей много все же.. Они и основа этих пирамид..
не было вообще пирамид, если бы люди на них не велись, все верно. И если разобраться, то после МММ уже не не стоит в них влазить, но увы.
Во только МММ вернулось несколько лет назад, ажиотаж был и я это помню. Там за регистрацию давали что то около 100 гривен и их можно было снять, вроде бонусов. Поэтому и велись.Вот именно, что сами же люди их и плодят, тем что пытаются как то преумножить свой капитал, не образа внимания, что ими просто пользуются.