Могу посоветовать первым делом начинающему предпринимателю в области интернет инвестирования, проверять сайты на scamadviser. Много чего полезного можно узнать))
А что это сайт показывает, первый раз вижу такой сервис, можете описать принцип его? Он передоверяет пирамиды или как происходит анализ?!проверять сайты на scamadviser. Много чего полезного можно узнать))
Могу посоветовать первым делом начинающему предпринимателю в области интернет инвестирования, проверять сайты на scamadviser. Много чего полезного можно узнать))
тут есть еще один момент, те люди, которые повелись на это, начинают "работать" в этой системе, и затем сами привлекают еще новых людей в пирамиду, т.к. думают, что это действительно подработка, но потом, когда до них наконец-то доходит, что их просто облапошили, обычно становиться слишком позднокуда не посмотри постоянные сообщения о заработке для студентов и мамочек
За последнее время таких пирамид стало значительно больше, куда не посмотри постоянные сообщения о заработке для студентов и мамочек. Самое обидное что порой они выходят за рамки обыденности и начинают криативить в способах заманивания людей, жалко тех простых которые действительно нуждаются в работе или подработке.
Я сегодня только по новостям слышал что их всех прикрывают вроде
Кому это необходимо? Лично меня это бы огорчило. Я зарабатываю в различных инвестиционных проектах, иду на это вполне осознано. Я могу определить, сколько денег я могу вложить, как их потеря повлияет на меня, и какая вероятность того, что я заработаю. Уточню, это является моим основным доходом, и зарабатываю я прилично.Мыслят они в правильную сторону, прикрывать их необходимо
Ну, прям ЦРУ, а не пирамида, ничего не найдёшь...Не стоит забывать что на то она и пирамида, что концов не сыщешь, вот как понять кто там за всем этим стоит, наверняка это будет пара или не большая группа людей. Они свое дело сделали запустив эту цепочку, все остальное за них сделала пирамида.
Уважаемая, в пирамидах(хайпах) не зарабатывает, а имеют (играют) за счёт ближнего своего. А организация или лоховодство к тому же мошенничество или соучастие в нём, что чревато ст. 159 УК РФ http://www.zakonrf.info/uk/159/Уточню, это является моим основным доходом, и зарабатываю я прилично.
Я сегодня только по новостям слышал что их всех прикрывают вроде
Уважаемая, в пирамидах(хайпах) не зарабатывает, а имеют (играют) за счёт ближнего своего. А организация или лоховодство к тому же мошенничество или соучастие в нём, что чревато ст. 159 УК РФ http://www.zakonrf.info/uk/159/
Вот такой у вас "заработок".
да, и те кто "заходит" в хайп и пирамиду должны всю ответственность и риски брать только на себя. Конечно, когда "админ" делает хайп для сбора денег - это вообще низко, а там, где дают игрокам возможность заработать, это уже на страх и риск каждого, т.к. все понимают, куда идут.Уважаемая, в пирамидах(хайпах) не зарабатывает, а имеют (играют) за счёт ближнего своего. А организация или лоховодство к тому же мошенничество или соучастие в нём
Совсем не сложно. Ответ дан.Хайпы очень сложно подогнать под ук рф.
мошенничество или соучастие в нём, что чревато ст. 159 УК РФ http://www.zakonrf.info/uk/159/
В каких правилах? Правила хайпа не имеют никакой юридической силы, это мошенники.Во первых чаще всего в правилах пишется что нет ни каких гарантий выплаты.
С какой стати? Влошенец всегда может сказать, что обманули(зачастую так и есть).да, и те кто "заходит" в хайп и пирамиду должны всю ответственность и риски брать только на себя.
Любой хайп исключительно для сбора денег.Конечно, когда "админ" делает хайп для сбора денег - это вообще низко, а там, где дают игрокам возможность заработать, это уже на страх и риск каждого, т.к. все понимают, куда идут.
Если бы это было совсем не сложно, то все кто когда то создавали хайпы уже давно сидели бы в тюрьме.Совсем не сложно. Ответ дан.
А что имеет юридическую силу? Бред который несут обманутые ло*и?В каких правилах? Правила хайпа не имеют никакой юридической силы, это мошенники.
Плин, ну тогда и все убийцы, воры и пр. братия должны сидеть в тюрьме... (по вашему раскладу).Если бы это было совсем не сложно, то все кто когда то создавали хайпы уже давно сидели бы в тюрьме.
Ну уж никак никак не правила в хайпе. А показания влошенцев как раз и имеют юридическую силу. Они свидетели и мало того, потерявшие деньги. Могут и иск подать, кроме всего прочего.А что имеет юридическую силу?