Нет. Там вот какая суть, чтобы у них что-то купить кладем деньги на их карту , точней на свою заведенную у них, карту именно этого заведения. И ей расплачиваемся. Оч удобно кстати, сам пользуюсь. А вот если по этой карте зарегистрирует ваш друг себе карту, вы будете получать от той суммы которую он положит на свою карту определенный процент. Так же будете получать и с тех кого он приведет, и так в глубину на 5 уровней. Так подытожить можно. Если в общем сложности 1000 человек собрать, то кушать раз в неделю там можно будет точно бесплатно, а может и куда чаще, в зависимости как часто друзья ползуются заведением.
я думаю вряд ли закроется, там относительно дешево, и очень очень много народу постоянно))Ну а что, я считаю, нормальный вариант. Если кафе и закроется, то конечно жаль будет стараний на приглашения, но деньги не пропадут - ну разве что только на карте их заведения.
уж очень проблемно, сейчас я лично узнавать начинаю, что можно почти все легализовать в связи с тем, что на данный момент очень много дыр в законах. Уже на матрицы регистрируют компании и официальными их делают, на млм оч давно такое, скоро найдут лазейку и пирамиды может тоже в офшорах начнут принимать.. у хайпа Индия стоит зеленая полоска в браузере, так что они как-то это сделали..и как с ними бороться?
На этот вопрос легко ответить взглянув на прогнозируемую доходность, лет через десять. Как думаете в реальной жизни такое возможно?
Лучше сейчас вообще её стороной обходить
и не вкладывать в украинских брокеров, пока грызня идет между ними
Где вы увидели грызню между ними? Одно дело ммсис/мофт с ПФ и ФТ - а между последними трений что-то не видел.
не факт, или массовый ввод в другую компанию.крах одной вызовет массовый вывод средств из другой.
не факт, или массовый ввод в другую компанию.
прецеденты уже были, Гамма утопила за собой ВладимирФх
Помню это "прекрасное" времяпрецеденты уже были, Гамма утопила за собой ВладимирФх
а зачем глядеть так далеко?)На этот вопрос легко ответить взглянув на прогнозируемую доходность, лет через десять. Как думаете в реальной жизни такое возможно?
Там было не то, да и не брокеры с лицензиями они были. Просто за долгое время их работы базы вкладчиков практически объединились и проблемы в одной компании привели к тому, что люди кинулись выводить деньги из второй - и все рухнуло. Если исходить из этого, то сложностей стоит ожидать скорее Милл Трейду, который в сознании инвесторов связан с ммсис - но там пока вроде все спокойно. Хотя правда в Ваших словах, безусловно, есть - сам Представитель Пантеона писал, что крах синего брокера невыгоден в том смысле, что подорвет доверие к рынку - и все же другая ситуация, которая приведет скорее к тому, что люди будут менее охотно доверять деньги Пантеону и Форекс Тренду. Массового вывода из них даже при доказанном скаме черного брокера я не жду.