andreich777
Любитель
А для чего они ддосят то, какую цель приследуют?
писать надо то, что действительно знаешь!
Если так рассуждать, то зачем этот форум и что Вы здесь делаете: Вы действительно знаете, что Ваше мнение кому-то нужно?! Поэтому на то он и форум, чтобы все здесь присутствующие выражали свое мнение без цензуры и хамствакому нужны эти доводы?
Если так рассуждать, то зачем этот форум и что Вы здесь делаете: Вы действительно знаете, что Ваше мнение кому-то нужно?! Поэтому на то он и форум, чтобы все здесь присутствующие выражали свое мнение без цензуры и хамства
Что меня больше всего удивило, так это безграмотность автора этих писем - David Esdin'a, а написал он их нам не меньше четырех и только два из них Pirex заклеймил как хакерские. Это вам не кажется странным? Я лично не верю в историю про вездесущих хакеров, поэтому у меня Pirex уже не вызывает доверия в любом случае: заплатит он нам или нет
Что меня больше всего удивило, так это безграмотность автора этих писем - David Esdin'a, а написал он их нам не меньше четырех и только два из них Pirex заклеймил как хакерские. Это вам не кажется странным? Я лично не верю в историю про вездесущих хакеров, поэтому у меня Pirex уже не вызывает доверия в любом случае: заплатит он нам или нет
Я не пойму - эта ветка сторонников Pirex'a, а другим здесь не место?! Вы слышали, чтобы я чернил Pirex? В том то и дело, что они это сделали за меня сами. Я не собираюсь post'ить ни в защиту и ни против него. Если Вам не по душе объективность, то законно спросить: что Вы забыли на этой ветке? Может быть, я больше Вас уверен, что Pirex заплатит, но что касается доверия - это вряд ли. Ну, если так, что я своими рассуждениями смущаю Вашу веру в Pirex, то больше не буду post'ить на эту темуЕсли не вызывает доверие, что вы забыли в этой ветке? Плюньте тогда на Пирекс, забудьте о нем по крайней мере до 15 февраля. Я мысленно записал депозит Пирекса в потери, но все-равно жду. Они работали полтора года и сейчас шансы 50/50. Не плюйте в колодец, вдруг выполнит обещание. Это с Приватом, Инсайдом и ДЦ все было ясно с самого начала. Здесь пока можно на что-то надеяться. А вот если 15 выплаты не пойдут - сразу в Скам вне зависимости от новой отмазы...
Я не пойму - эта ветка сторонников Pirex'a, а другим здесь не место?! Вы слышали, чтобы я чернил Pirex? В том то и дело, что они это сделали за меня сами. Я не собираюсь post'ить ни в защиту и ни против него. Если Вам не по душе объективность, то законно спросить: что Вы забыли на этой ветке? Может быть, я больше Вас уверен, что Pirex заплатит, но что касается доверия - это вряд ли. Ну, если так, что я своими рассуждениями смущаю Вашу веру в Pirex, то больше не буду post'ить на эту тему
Ну, две недели на разгрести гов::%цо... Может успеют?Одного не пойму почему 15 число ...
Вчера увидел просьбу спонсировать на $10 и решил, что плакали мои денежки. Написал письмо, что не могу отправить деньги, так как на сайт не зайти. Сегодня прислали ответ, что денег не надо, а сайт открылся и позволил вывести вложенные средства. Очень удивился.