Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Платежная система PAYEER была занесена в черный список! - Страница 4
Конечно репутацию на самом крупном форуме платёжка подпортила, но есть большинство которые кроме постинга транзакций ничего на форуме не видит.... я думаю это не испугнёт их Главное, чтоб Perfect money не перевели в проблемные
Как пополнить счет наличными через платежный терминал
Чтобы пополнить счет PM наличными в России или на Украине воспользуйтесь методом пополнения используя любой из 300,000 платежных терминалов. Для этого перейдите в раздел "Ввод" и выберите способ "Платежные терминалы". Зачисление происходит мгновенно после оплаты заявки через терминал.
Да никак не скажется, платежку давно тут перенесли в мошенники, а кто пользовался, тот и будет пользоваться дальше. А кого она не интересовала, тем более по барабану, какой статус у платежки))
Абсолютно согласен.
А вообще платежка очень классная и удобная, современный дизайн, и хорошо сверстали.
Куча инструментов и возможностей для оплаты, раньше почему-то её не очень любил, а сейчас наверное одна из любимых, если бы еще комиссия была по меньше
Boт, из-за и космических комиссий, у меня платежка и не прижилась... почти не пользуюсь, раньше, когда не было особого выбора, сидела там, а сейчас благо есть выбор по платежным сервисам. Но про payeer, кроме высокой комсы, ничего сказать не могу плохого.
Может в каких то других целях используют в России, что маловероятно, ибо нигде кроме хайп-проектов не замечал данную ЭПС. Она удобная, быстра, но не более того
Это вряд ли, вообще то платежку очень трудно раскрутить и завоевать доверие, так что ребята тут показали что пришли работать и многие ее любят. Сам перенос тоже ни как не отразился и не было паники.
Boт, из-за и космических комиссий, у меня платежка и не прижилась... почти не пользуюсь, раньше, когда не было особого выбора, сидела там, а сейчас благо есть выбор по платежным сервисам. Но про payeer, кроме высокой комсы, ничего сказать не могу плохого.
Абсолютно согласен, если бы не её комиссия, я бы только ней и пользовался наверное. К нашей деятельности она демократичная, блоки дает ну очень редко, никто еще не жаловался)
А кстати, какой платежкой пользуетесь?
Не знаю, уместно ли будет упоминание других платежек в ветке другой платежки, но постараюсь ответить без лишней рекламы (то бишь, не комментировать почему предпочитаю их).
Хорошая новость. Наконец-то эти мошенники хоть как-то остепенятся.
Такие эпс созданы под систематический скам. И пеер не в конце списка. Создаются новые эпс , самими же хайперами под свои же нужды. Всех их в ЧС форума! Или подождем пока начнут скамиться ?
Самое главное, что бы не было жалоб по работе платежной системы, что бы не было пропаж денег и стояла защита от взломма хорошая, у нее пока с этим проблем нет и это главное.
Самое главное, что бы не было жалоб по работе платежной системы, что бы не было пропаж денег и стояла защита от взломма хорошая, у нее пока с этим проблем нет и это главное.
Это как хайп.Про хайпы пишут много и красиво...международные и тд... а потом? говорите жалоб? да эти новые эпс все хайперов которые клепают хайпы и сами пиарят их.говорите красиво сверстана? конечно...на чужие кодерам заплатили и сверстали.. имхо в снг нет место для таких проектов.
а то мы видели и ммсис и фх тренд уже...
Да ну если такое будет просто в массовом порядке то конечно же о всем этом будут говорить и по сети уж совсем быстро все пройдет. Тем более когда дело пойдет за известных блогеров или остальных людей.
Не знаю, уместно ли будет упоминание других платежек в ветке другой платежки, но постараюсь ответить без лишней рекламы (то бишь, не комментировать почему предпочитаю их).
Понял. Я с киви никак не расстанусь, они вообще обалдевшие, их точно можно в мошенники скидывать, уже не один мой кошелек с деньгами заблокировали, сколько раз пытался, разблокировать не удается. Думаю полностью на перфект перейти, правда не знаю стоит ли, нужно с более опытными пообщаться на эту тему
Да ну если такое будет просто в массовом порядке то конечно же о всем этом будут говорить и по сети уж совсем быстро все пройдет. Тем более когда дело пойдет за известных блогеров или остальных людей.
Да я думаю там хорошие деньги с воздуха хозяива делают, говорят грузины там правят.. Там они достаточные высокие комиссии выставили, что они не будут рубить курицу которая несет золотые яйца. В том что так случилось с ними, так все вышло вообще спонтанно ..
А вы попробуйте просто акк завести, приглядитесь, не закидывая много денег. Платежка вполне себе лояльная, без причин не банит, многим и многим нравится.
Тут целая ветка у них есть, заходите, спрашивайте, что непонятно, многие и подскажут, и посоветуют, и даже помогут (советами) верификацию пройти, если будут заморочки.
Мне, вообще, кажется, что у человека должны быть акки в различных платежках. Одна удонобна для одного, другая для чего-то еще.