Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
А что мешает пополнить через терминалы?А тот же ПМ, могут пополнить через обменники только продвинутые.
Никаких ваучеров, обменник на ваш аккаунт отправляет средства и всё.И какими то там ваучерами..
А что мешает пополнить через терминалы?А тот же ПМ, могут пополнить через обменники только продвинутые.
Никаких ваучеров, обменник на ваш аккаунт отправляет средства и всё.И какими то там ваучерами..
Без понятия какие терминалы ПМ дают пополнить. Такие вообще есть?А что мешает пополнить через терминалы?
Никаких ваучеров, обменник на ваш аккаунт отправляет средства и всё.
Приведу ответ из F.A.Q.Без понятия какие терминалы ПМ дают пополнить. Такие вообще есть?
Как пополнить счет наличными через платежный терминал
Чтобы пополнить счет PM наличными в России или на Украине воспользуйтесь методом пополнения используя любой из 300,000 платежных терминалов. Для этого перейдите в раздел "Ввод" и выберите способ "Платежные терминалы". Зачисление происходит мгновенно после оплаты заявки через терминал.
Да никак не скажется, платежку давно тут перенесли в мошенники, а кто пользовался, тот и будет пользоваться дальше. А кого она не интересовала, тем более по барабану, какой статус у платежки))
Boт, из-за и космических комиссий, у меня платежка и не прижилась... почти не пользуюсь, раньше, когда не было особого выбора, сидела там, а сейчас благо есть выбор по платежным сервисам. Но про payeer, кроме высокой комсы, ничего сказать не могу плохого.если бы еще комиссия была по меньше
Связывали платежку с какими то мошенниками
Cкажите, а для чего, кроме хайпов, она используется?
Payeer только для хайпов.. И только
Это вряд ли, вообще то платежку очень трудно раскрутить и завоевать доверие, так что ребята тут показали что пришли работать и многие ее любят. Сам перенос тоже ни как не отразился и не было паники.Читаю ветку прямо как тот сериал СантоБарбара главнее то что ЭПС не кинул своих пользователей
Boт, из-за и космических комиссий, у меня платежка и не прижилась... почти не пользуюсь, раньше, когда не было особого выбора, сидела там, а сейчас благо есть выбор по платежным сервисам. Но про payeer, кроме высокой комсы, ничего сказать не могу плохого.
Не знаю, уместно ли будет упоминание других платежек в ветке другой платежки, но постараюсь ответить без лишней рекламы (то бишь, не комментировать почему предпочитаю их).какой платежкой пользуетесь?
Самое главное, что бы не было жалоб по работе платежной системы, что бы не было пропаж денег и стояла защита от взломма хорошая, у нее пока с этим проблем нет и это главное.Наконец-то эти мошенники хоть как-то остепенятся.
Это как хайп.Про хайпы пишут много и красиво...международные и тд... а потом? говорите жалоб? да эти новые эпс все хайперов которые клепают хайпы и сами пиарят их.говорите красиво сверстана? конечно...на чужие кодерам заплатили и сверстали.. имхо в снг нет место для таких проектов.Самое главное, что бы не было жалоб по работе платежной системы, что бы не было пропаж денег и стояла защита от взломма хорошая, у нее пока с этим проблем нет и это главное.
Да ну если такое будет просто в массовом порядке то конечно же о всем этом будут говорить и по сети уж совсем быстро все пройдет. Тем более когда дело пойдет за известных блогеров или остальных людей.Самое главное, что бы не было жалоб по работе платежной системы, что бы не было пропаж денег и стояла защита от взломма хорошая, у нее пока с этим проблем нет и это главное.
Не знаю, уместно ли будет упоминание других платежек в ветке другой платежки, но постараюсь ответить без лишней рекламы (то бишь, не комментировать почему предпочитаю их).
AdvCash и ПМ, иногда Киви
Да я думаю там хорошие деньги с воздуха хозяива делают, говорят грузины там правят.. Там они достаточные высокие комиссии выставили, что они не будут рубить курицу которая несет золотые яйца. В том что так случилось с ними, так все вышло вообще спонтанно ..Да ну если такое будет просто в массовом порядке то конечно же о всем этом будут говорить и по сети уж совсем быстро все пройдет. Тем более когда дело пойдет за известных блогеров или остальных людей.
А вы попробуйте просто акк завести, приглядитесь, не закидывая много денег. Платежка вполне себе лояльная, без причин не банит, многим и многим нравится.на перфект перейти, правда не знаю стоит ли, нужно с более опытными пообщаться на эту тему
Тут целая ветка у них есть, заходите, спрашивайте, что непонятно, многие и подскажут, и посоветуют, и даже помогут (советами) верификацию пройти, если будут заморочки.нужно с более опытными пообщаться на эту тему