он и сейчас хорошо работаетНапомним, что PAYEER – платежный сервис, осуществляющая различные операции в том числе: для оплаты товаров, работ и услуг.
он и сейчас хорошо работаетНапомним, что PAYEER – платежный сервис, осуществляющая различные операции в том числе: для оплаты товаров, работ и услуг.
Что не может не радовать, ведь сам перенос то спорный, не кто из пользователей не пострадал и не обманут. Чисто внутренние разбирательства...он и сейчас хорошо работает
Мне интересно, сколько лет уже этой платежке, а они до сих пор не создали мобильное приложение... да хоть бы мобильная версия сайта была бы и то хорошо было.
Да, с косметикой они поработали. То что они сделали мне нравится, добавили новую жизнь ЭПС так сказать А вот с мобильной версией надо в срочном порядке поработать!!Так, косметические обновления сайта и то, на сайте указано множество информации, которая уже не соответствует действительности.
добавили новую жизнь ЭПС так сказать
Регистрируйся в чем проблема то?Все там нормальноМне столько рассказывали об этой платежной системе, о низких комиссиях и других полезных сторонах, что я уже был за шаг от совершения регистрации. Но тут выходит такая новость, не знаю регистрироваться или нет.
Бывает просто, где-то в пути нужно сделать вклад в тот или иной хайп, а на планшете не отображается моб. версия и пользование этой ЭПС становится крайне неудобным.на счет мобильной версии, сам пока не сталкивался с такой необходимостью, поэтому ничего не могу сказать
Бывает просто, где-то в пути нужно сделать вклад в тот или иной хайп, а на планшете не отображается моб. версия и пользование этой ЭПС становится крайне неудобным.
да, я понял...у всех разные требования к платежкам и у любой, если претендует на хоть сколько-нибудь серьезную, должен быть этот функционал
я просто за то, что лично мне такой функционал нужен очень редко
Хотя на мой взгляд, по функционалу, простоте использования самая лучшая.
Да, эти платежки умеют просто так заблочить спору нет!но из главных плюсов я все же отметил бы то, что отсутствуют повальные блокировки, как например, у вэбмани и киви, просто на основании каких-то подозрений
Немного комиссию поправить бы.. скажем до 0.5% и было бы вообще ширарно!
Ну это я увы не достал еще А Вы карту заказывали Пайер?комиссия у них несколько напрягает...а ведь были времена, когда комиссии между участниками вообще не было
Ну это я увы не достал еще
Это понятно, в ADVCASH точно такая же песня с картой.кроме стандартных - долго шла, дорого и прочее
в ADVCASH точно такая же песня с картой.
не знаю, как на счет новой жизни меня порадовал сам факт того, что с сайтом работают, потому что пользуюсь этой платежкой довольно часто и хотелось бы чтобы они все таки развивались
на счет мобильной версии, сам пока не сталкивался с такой необходимостью, поэтому ничего не могу сказать