• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платим за новости - заготовки - Страница 531

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,937
Поинты
218.322

Mila91

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,561
Поинты
4.735
Повтор новости выше
Моя новость о халвинге и парная с ней были забронированы раньше, затем скорее всего пользователь их добавил в "бронь" своего поста с помощью редактирования своего предыдущего поста!

1.png

Посмотрите по времени, когда были добавлены эти новости!
Я когда бронировала свои 2 новости, то у пользователя передо мной была в "броне" всего 1 новость!!!

Или так можно делать: бронировать чужие новости задним числом, т.е. пока технически можно редактировать свой пост?
Мне думается, что Вы не честно "снесли" мою новость в "Курилку", т.к. она была забронирована раньше!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,937
Поинты
218.322
Моя новость о халвинге была забронирована раньше, затем скорее всего пользователь ее добавил в "бронь" с помощью редактирования своего предыдущего поста!
Такой форс-мажор у нас бывает крайне редко.

В любом случае поменять что-либо уже не могу. К сожалению.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,679
Поинты
15.718
Моя новость о халвинге и парная с ней были забронированы раньше, затем скорее всего пользователь их добавил в "бронь" своего поста с помощью редактирования своего предыдущего поста!

Посмотрите по времени, когда были добавлены эти новости!
Я когда бронировала свои 2 новости, то у пользователя передо мной была в "броне" всего 1 новость!!!

Или так можно делать: бронировать чужие новости задним числом, т.е. пока технически можно редактировать свой пост?
Мне думается, что Вы не честно "снесли" мою новость в "Курилку", т.к. она была забронирована раньше!!
сорри, я не обновил страницу наверное и не заметил, что там были новые посты.

Mila91

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,561
Поинты
4.735
сорри, я не обновил страницу наверное и не заметил, что там были новые посты.
Там по времени редактирования даже видно, какая бронь была раньше.
Но это человеческий фактор. Ничего страшного. У любого такое может произойти. Пусть все остается как есть. Главное, что разобрались и поняли.
Проехали. Все Ок.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,937
Поинты
218.322
Ну так вообще можно?
Во-первых, редактирование поста в Заготовках упрощает поиск новостей. Если бы каждый выделял на одну новость - пост, то мы тут часами листали бы тему. И дублей ещё больше было бы.

Во-вторых, я одну тему одобрил (про халвинг), вторую перенёс без оплаты ( с пометкой как дубль). Следовательно, одна оплачена, вторая нет. Списать и начислить средства я не имею возможности. К сожалению....

Вся система начисления (в январе 2023го) была настроена так, чтобы после одобрения темы пользователь автоматом получал оплату за новость. Раньше это было вручную.

Благодарю за понимание.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
6,153
Поинты
40.312

Natali1991

МАСТЕР
Реакции
2,065
Поинты
0.267
Количество адресов с балансом более 0,01 биткоина обновило максимум
источник

Binance опровергла информацию о финансировании криптобизнеса в КНР
источник

Иcкуccтвeнный интeллeкт уcтaнoвил цeну Terra Classic нa кoнeц aвгуcтa
источник

Сверху Снизу