• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платинум Банк - platinumbank.com.ua

Валентин Зайцев

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Публичное акционерное общество "Платинум Банк" основано в 2005 году компанией Horizon Capital как первый в Украине специализированный ипотечный банк под названием "Международный ипотечный банк". Позиционирует себя как специализированный розничный банк.

В 2011 году Платинум Банк приобрел Хоум Кредит Банк Украина.

Физическим лицам доступны:
  • расчетно-кассовое обслуживание;
  • депозиты;
  • кредитование;
  • открытие и ведение счетов;
  • выпуск и обслуживание платежных карт;
  • валютно-обменные операции;
  • прием платежей;
  • интернет-банкинг Platinum Click;
  • страхование.
Юридическим лицам предоставляются:
  • расчетно-кассовое обслуживание;
  • депозиты;
  • кредитование;
  • открытие и ведение счетов;
  • корпоративные карты;
  • зарплатные проекты;
  • страхование.
Участие в организациях: Первое Всеукраинское Бюро Кредитных Историй, Украинский кредитно-банковский союз, American Chamber of Commerce, European Business Association и Visa International, Форум Лидирующих Международных Финансовых Учреждений, Независимая Ассоциация Банков Украины.

С 2005 года является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Сайт банка: platinumbank.com.ua

Контакты: 0 800 308 308, 3080
Лицензия НБУ № 217 от 20.10.2011

-----------------------------------
Ваше мнение о банке?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: morg

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Re: Платинум Банк-Platinum Bank-platinumbank.com.ua

Да, тоже приглянулся банк, в первую очередь тарифами. Конкретно его выбрал для SWIFT переводов - комиссия 0, чего нет ни в каком другом банке. Вот только смущет следущее (может кто подскажет), в документах указанно, что при SWIFT переводах в назначении нужно указывать: Private transfer.
А у меня в назначении, при переводе с манибукерса, стоит "зарплата" (как сказали в приват банке).
Вот и думаю теперь прокатит или нет это в платинум с таким назначением?

P.S на букерсах не знаю как изменить назначение

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Re: Платинум Банк-Platinum Bank-platinumbank.com.ua

Вот и думаю теперь прокатит или нет это в платинум с таким назначением?
Не прокатит скорее всего - зависнет на транзитном счете и придётся слать уточнение из банка-отправителя.
Сейчас все украинские банки требуют подходящие им назначения платежа - чтобы снять с себя ответственность за отзыв средств. Я так понимаю, что это борьба с фродом и приёмом грязных денег на долларовые счета физлиц.
Приватный платёж, а также алименты и страховые выплаты - вернуть невозможно, как и судиться с кем-либо.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
27% годовых по депозиту на 3мес. - довольно таки неплохо... но вот надежность этого банка... как то вызывает сомнение ;)

Iliina

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень довольна сервисом данного банка, приятные сотрудники.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
если не секрет, какими сервисами у них пользуетесь?
все таки заинтересовался ихними предложениями по депозиту... но как то не уверен в этом банке - как то мало информации ;)

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

maxsi

Специалист
Реакции
58
Поинты
0.000
Мощная реклама. Все подъезды в доме "завалены" рекламными брошурами. Вот только открытых отделений по Украине в городах можно на пальцах пересчитать. :cool:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
Гривна падает быстрее. Теряете средства.

а что вы предлагаете? хранить в долларах в закатанной банке? или в надру под 11% :biggrin2:
п.с.: думаю этот вопрос интересует пол Украины, если не большая часть - тех кто не знает что такое грубо говоря "зарабатывать в интернете" и не могут открыть свой бизнес?;)

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
zarubin, Да хоть золота купить... Все лучше.

добавлено через 1 минуту
Или, к примеру, акции тех же украинских банков...
Некоторые растут на 48% в год стабильно, а по депозиту выплачивается 20%. И тд. Об этом весь форум и написан, впринципе.

Последнее редактирование:

mykolayka

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
И я заинтересовался банком...
Подал заявку через сайт на получение кредита деньгами в размере 40000 грн. Через пару часов перезвонил менеджер, задавал вопросы: на что кредит, статьи дохода и т.п. Пригласил в отделение для получения кредита. С собой паспорт, код, документ с работы о доходах и выписку с виртуального счета другого банка для подтверждения иного дохода.
Как получу кредит - отпишусь о своих впечатлениях о сервисе.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
очень даже интересно под какие проценты и какие условия ;) заранее благодарен за информацию ;)

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Пользуюсь услугами этого банка - пока нравиться. Кокретно - интернет-банкинг, депозит (в открывается и обслуживается полностью онлайн) карта к депозиту, к ней можно включить смс-информирование (тоже онлайн) причем оно беспланое, а банки любят за эту мелкую услугу брать деньги. По поводу отделений - в крупных городах их достаточно, банкоматов тоже, кроме того они входтя в сеть банкоматов "атмосфера", что существенно разширяеет возможности по обналичиванию денег.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
депозит (в открывается и обслуживается полностью онлайн) карта к депозиту,
а что у них за условия и как я понял в любой момент можно снимать и пополнять депозитный счет?

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
а что у них за условия и как я понял в любой момент можно снимать и пополнять депозитный счет?

пополнять можно в любой момент, через кассу или банкоматы ( у них они все наличные как выдают, так и принимают) счет про который я писал - онлайн счет "для анархо-капиталистов" как они его называют, 15% годовых, ежемесячная капитализация, деньги лежат на депозитном счету, через интрнет банкинг их можно в любое время перевести на карту (ее дадут, когда открываешь счет в интернет-банкинге) при помощи смс-распоряжений
тут подробнее http://ptclick.com.ua/

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,127
Поинты
23.920
В пятницу 24.05.2013 я пытался пополнить свою платежную карточку, выданную Платинум банком(Platinum Bank), на 5000грн. Но вместо того, чтобы выполнить пополнение, банкомат выдал на экран "Гроші вилучені, звертайтесь до відділення банку" - ни причины, ни бумажки подтверждающий это, банкомат - не выдал. :evil:. Так меня еще не разводили... Было уже девять вечера, я мог только позвонить на службу поддрежки. Там мне сказали, чтобы я пришел в понедельник и написал заявление на оспаривание транзакции, что я сегодня и сделал. Оказалось, срок рассмотрения заявления - 90 дней... Я в шоке :evil:. Сотрудники банка говорят, что ничего не могут сделать, нужно ждать. В договоре такого не было прописано, я это трактую как откровенный грабеж, мошенничество.
Вопрос к форумчанам: я хочу вызвать милицию и написать заявление. Есть ли в этом смысл?
Какие другие рычаги влияния можно применить, чтобы быстрее вернуть деньги.

Отсюда

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Как практика показывает, ничего толку не будет. Будут оперироваться какими-то документами и т.д. и всё.
В приватбанке такой вопрос решается до 2х недель

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Олег, какие ваши дальнейшие действия?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,127
Поинты
23.920
Сверху Снизу