• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платные консультации по различным инвестпроектам: HYIP, ДУ, ПАММ и др. - Страница 3

danilohohol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Для начала бы открыли бы ветку со своими прогнозами:
ДУ токое -то, перестанет платить в сентябре месяце. Хайп такой то соскамится в октябре, Ну а ПАММ на 3 неделе ноября уйдет в просадку на 50%.
Пока по статистике все выложенные прогнозы (5) подтвердились. Все прогнозы были опубликованы одновременно в октябре 2012. Было опубликовано о том, что вскоре все 5-ть проектов соскамятся.
Пробизнес и Вивара соскамились приблизительно через 1.5 месяца в декабре 2012, Акси - в мае 2013, Гамма - в июле 2013, Владимир-Фх - сразу же вслед за Гаммой.
Насколько быстро прогнозы подтвердились, судите сами. Понятно, что рано или поздно все Хайпы скамятся (о чем тут многие и писали). Но опять же повторюсь, что это были (на время публикации прогнозов) хорошо раскрученные и очень популярные низкопроцентники. И тогда у них все было замечательно, и никто не ожидал их быстрого скама.

Опубликовать же еще вам прямо по месяцам точные прогнозы сможет разве что ясновидящий, коим я не являюсь, хотя некоторые тут мне это приписывают. :)
Далее размещать прогнозы на бесплатной основе не планирую.

Gromootvod

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Предскажите, мне когда Перфект мани прекратит работу.

danilohohol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу