• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платные опросы - реально ли на них заработать? - Страница 19

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,409
Поинты
137.673

Nestandartnoe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На анкетке вообще как то туговато стало-если к примеру года четыре назад там можно было что-то и подзаработать-у меня выходило около 4 тысяч в год,то сейчас у них новая политика вошла в ход-я бы назвал её-продуманное кидалово))Например-опрос проходишь минут 20-40 и в самом конце когда уже ответил процентов 80-90-Извините!вы не подходите!Ну блин!Выспросили большую часть и тупо кинули.Потом там всякие левые появились лотереи и магазины-тут вообще надо внимательно смотреть -куда нажимать-а то я сыграл случайно в лотерею три сотки со счета скинулись.Сейчас тыщу доберу на вывод и сваливаю ,пусть умничают дальше.Самый лучший опросник лично для меня -это интернет опрос-худо ли бедно но пятьсот рэ в месяц на телефон выходит-правда с зимними каникулами бывает затишье на месяц -а потом ничего в норму входит.

ismdaniil

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовал зарабатывать таким образом, но это очень долго, поскольку опросы тебе высылают крайне редко.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,409
Поинты
137.673
Пробовал зарабатывать таким образом, но это очень долго, поскольку опросы тебе высылают крайне редко.

А с ежедневным увеличением пользователей так тем более.

redexmax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
одни копейки , тема с опросами умерла давно !

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,409
Поинты
137.673

Кузнецов Сергей

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Насколько мне известно в сети не так уж и много реально платящих опросников, думаю многие новички пробовали, но там либо опросов не дождешься, либо слишком высокая сумма для вывода

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
пару раз выводил по 1000руб на телефон - примерно за год))) не кидался каждый день на опрос - так в свободное время проверяя почту заполнял и сейчас там бываю :)

otv1505

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Много не заработаешь. Я выводила 100$, но эти 100$ копились очень долго

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,409
Поинты
137.673

Talisha

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000
Может если рефералов набрать то и получится до минималки дотянуть.
Я вообще сталкивался с опросниками, где заработанные деньги выводить нельзя, а только пожертвовать на благотворительность.
я так тоже отвечала-отвечала, а там только голодающих непала можно поддержать (страну могу перепутать), забросила, а потом оказалось, что в даааааальнем ниииииижнем уголочке таки есть кнопка как можно получить денежку, переводят они 10 евро на pay pal, вообщем иногда выплата есть, но не сразу можно найти

добавлено через 3 часа 5 минут
На анкетке вообще как то туговато стало-если к примеру года четыре назад там можно было что-то и подзаработать-у меня выходило около 4 тысяч в год,то сейчас у них новая политика вошла в ход-я бы назвал её-продуманное кидалово))Например-опрос проходишь минут 20-40 и в самом конце когда уже ответил процентов 80-90-Извините!вы не подходите!Ну блин!Выспросили большую часть и тупо кинули.Потом там всякие левые появились лотереи и магазины-тут вообще надо внимательно смотреть -куда нажимать-а то я сыграл случайно в лотерею три сотки со счета скинулись.Сейчас тыщу доберу на вывод и сваливаю ,пусть умничают дальше.Самый лучший опросник лично для меня -это интернет опрос-худо ли бедно но пятьсот рэ в месяц на телефон выходит-правда с зимними каникулами бывает затишье на месяц -а потом ничего в норму входит.

полностью поддерживаю автора)
анкетка раньше неплохо давала, сейчас 1000 уже год не может набрать, с "золотыми" дело еще хуже, на что-то накопить никак не получается, еще и сумму золотых увеличивают, но самый большой сюрприз похоже ждет в итоге) на самый лучший смартфон нарисован айфон, а высылают говорят флай, который 2 тыс в магазине стоит
интернетопрос действительно дает стабильно свою копеечку (500 на телефон, за месяц правда у меня не натекает)
еще есть пара-тройка, по которым что-то натекает иногда, но если например для человека любая денежка в помощь, то лишними не будут

Последнее редактирование:

Nestandartnoe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 77

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,409
Поинты
137.673
Забугорные опросники кто то пробывал?

Nestandartnoe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Забугорные опросники кто то пробывал?
Пробовал!Толку то?Если раньше как то еще и можно было заработать-ы частности на GlobalTestMarket -то сейчас увы и ах.Некоторые платные забугорные опросники просто не работают с РФ-а некоторые например ipsos просто тупо троллят русских-на clixsense есть русская ветка почитай еслив интересно.И как я заметил началось это где то с той осени в аккурат с санкциями))может совпадение?))Либо сайты просто не регистрируют русских-а если уже был зареган-то опросов не жди,а если и будут то половину или как сегодня я два проходил-один на 87% прошел -другой на 60% -потом хлуп!Всё,крындец!Вы не подходите для этого опроса-и так постоянно!

Сергей Скороготов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Был опыт с ними, с русскоязычным опросником, ничего хуже в интернете я не видел, наверное. Там на тебе зарабатывают чисто.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,409
Поинты
137.673
Раньше можно было 10 евро за 10 опросов заработать. Сейчас наверное за 100 опросов:)

Nestandartnoe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
И сколько вы эти 10 евро зарабатывали если не секрет?
Не секрет-13 опросов прошел в среднем по 10 минут-опрос в неделю-месяца два где то.плюс сейчас еще 500 очков-(10 евро это 1700 очков)есть опросы по 350 очков.плюс еще в розыгрыше пластиковых карт участвую -три штуки купил по 250 очков-карта на 4000 деревянных.Если карта не выиграла -очки не снимаются -участвуют в другом розыгрыше.ну в общем как то так.если не ставить цель -попутно только -то неплохо вполне.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Не секрет-13 опросов прошел в среднем по 10 минут-опрос в неделю-месяца два где то.плюс сейчас еще 500 очков-(10 евро это 1700 очков)есть опросы по 350 очков.плюс еще в розыгрыше пластиковых карт участвую -три штуки купил по 250 очков-карта на 4000 деревянных.Если карта не выиграла -очки не снимаются -участвуют в другом розыгрыше.ну в общем как то так.если не ставить цель -попутно только -то неплохо вполне.
Мне в первую очередь было интересно не сколько опросов вы прошли, а за какое время удалось эти 10 евро заработать. А то видал я очень много опросников где для набора минималки нужно пару лет опросы регулярно проходить.

Если все обстоит так как вы сказали - жду реферальную ссылку личным сообщением)

Сверху Снизу