• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платные опросы - реально ли на них заработать? - Страница 31

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Может у кого то и увеличивается прибыль, но у меня таким образом ничего не получилось. Вообще ни одного опроса за все время ни с одного опросника пройти не смогла.

Обычно интересуют люди, живущие в крупных городах или работающие в них. Остальным действительно редко приходят опросы. Изменять информацию тоже не получится, иногда перед выводом проверяют откуда, из какого города заполнялся опрос.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Изменять информацию тоже не получится

А некоторые пишут, что даже привирают, чтобы пройти опросы до конца, к тому же заявляют, что у них это получается. Я всегда старалась честно отвечать, поэтому и ни одного опроса не прошла.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
А некоторые пишут, что даже привирают, чтобы пройти опросы до конца, к тому же заявляют, что у них это получается. Я всегда старалась честно отвечать, поэтому и ни одного опроса не прошла.

У меня подруга работала в крупном городе, а жила в двух часах езды, сутками работала. Опросы из дома заполняла. Ей пришлось давать объяснения, почему она заполняла не в том месте, которое указала при регистрации. Перед выплатой ее стали проверять, объяснила, ей выплатили. Так что не всегда приходится говорить неправду. В мелких городах просто меньше опросов, они будут например на выбор будущего дизайна какой-нибудь упаковки и так далее. Просто успеть надо.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
В мелких городах просто меньше опросов,

А вот о таком факте и я не знала пока что, но это многое тоже объясняет. У меня опросов наверное поэтому мало и было. Но все равно ни один не прошла.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Может у кого то и увеличивается прибыль, но у меня таким образом ничего не получилось. Вообще ни одного опроса за все время ни с одного опросника пройти не смогла.
Так там же ещё влияет на количество опросов, род деятельности, ваши интересы, делаете ли вы покупки товаров или продуктов или техники, и много других факторов.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Обычно интересуют люди, живущие в крупных городах или работающие в них. Остальным действительно редко приходят опросы. Изменять информацию тоже не получится, иногда перед выводом проверяют откуда, из какого города заполнялся опрос.
И еще желательно машина подороже,детей побольше,чтоб в универсаме ты проводил по два часа и обсматривал все полки и знал каждую фирму-производителя....

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
И еще желательно машина подороже,детей побольше,чтоб в универсаме ты проводил по два часа и обсматривал все полки и знал каждую фирму-производителя....

Это само собой:) И еще должен часто болеть простудными заболеваниями, не отвергать традиционное лечение, БАДы, пить витамины, страдать всевозможными заболеваниями. Знать все АЗС, питаться на них, отвечать за все покупки, выбирать все за всех в семье и желательно зарабатывать не менее 50 тысяч в месяц, как и остальные члены семьи и при этом участвовать в грошовых опросах:). Короче параметров очень много.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Короче параметров очень много.
Так я вроде видела примерный список того, что надо указать в анкете. И необязательно для этого реально все это делать))) К сожалению, у меня так не получилось: белорусский IP другой, так что сразу видно, что я не из России...

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Так я вроде видела примерный список того, что надо указать в анкете. И необязательно для этого реально все это делать))) К сожалению, у меня так не получилось: белорусский IP другой, так что сразу видно, что я не из России...

Для Белоруссии вообще никакие опросники не подходят? Или у вас свои есть какие-нибудь? Глобалтестмаркет по идее должен опрашивать Белоруссию, не пробовали регистрироваться?

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Я на "анкетке" зарабатываю, на сайте Интернет Опрос, Е-опрос. Оплата за опрос разная от 5 до 80 руб., но не всегда подхожу для опросов. Платят честно, уже выводила на телефон не раз.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я на "анкетке" зарабатываю, на сайте Интернет Опрос, Е-опрос. Оплата за опрос разная от 5 до 80 руб., но не всегда подхожу для опросов. Платят честно, уже выводила на телефон не раз.

Я тоже с Анкетки выводила один раз на почту, еще на телефон, сейчас третью выплату жду. Десять дней они проверять должны. Еще чуть-чуть добираю на глобалтестмаркет, хотя может быть еще подкоплю, а то там 1000 поинтов получается примерно 1200 если я не просчиталась.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Еще чуть-чуть добираю на глобалтестмаркет
О таком опроснике не знаю. Там сейчас можно регистрироваться?
На анкетке меня смущает то, что при выводе просили подтвердить свою личность на сайте Госуслуги. Я это сделала. Непонятно зачем, хотя догадки имеются.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
О таком опроснике не знаю. Там сейчас можно регистрироваться?
На анкетке меня смущает то, что при выводе просили подтвердить свою личность на сайте Госуслуги. Я это сделала. Непонятно зачем, хотя догадки имеются.

Я на анкетке предоставляла паспорт и ИНН. О госуслугах меня не спрашивали, хотя именно так проще всего подтвердить личность. На Глобалтестмаркете вроде можно регистрироваться, но иногда они прикрывают прием новых людей, хотя и не надолго. Текучка там из-за большой минималки большая.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
На Глобалтестмаркете какая минималка?
Возможно на Анкетке Вы раньше меня выводили, но может я не помню. Они могли и варианты подтверждения личности предлагать, а я выбрала сайт Госуслуги, так как я там зарегистрирована. Подтверждение за секунды пришло.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Для Белоруссии вообще никакие опросники не подходят? Или у вас свои есть какие-нибудь?
Вот честно - не знаю. У нас периодически проходят опросы о качестве интернет-услуг. На одном "мамском" сайте временами выскакивает окошко, которое очень тяжело закрыть, пока тест не пройдешь. Опрос, разумеется, бесплатный. Возможно, на крупных проектах и встречаются опросы и для Беларуси... Но я не постоянно нахожусь за компьютером, стараюсь и семье, и хозяйству внимание уделить. И получается, что те опросы, на которые я попадаю, под них не подхожу, а остальные мимо меня проходят, потому что группа уже набрана, когда я вижу письмо.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
На Глобалтестмаркете какая минималка?
Возможно на Анкетке Вы раньше меня выводили, но может я не помню. Они могли и варианты подтверждения личности предлагать, а я выбрала сайт Госуслуги, так как я там зарегистрирована. Подтверждение за секунды пришло.

Минималка 1000 баллов. Опросы по 10-35 баллов, крайне редко больше. Но они достаточно часто приходят. За прошлый месяц, когда я решила добить минималку у меня порядка 200 баллов набралось.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Год набирала на Интернетопросе и Анкете .ру. Вывела - и там и там по 500 р. Сейчас только присылает Интернопрос. И то половину опроса пройдёшь - а потом - извините, Вы нам не подходите. На Анкете хорошо, если не подходишь - 5 р зачислят, а на Опросе - собирается быстрее, но вот с их причудами - не хочется отвечать на них

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Зарегистрироваться что ли там? Это хорошо когда часто опросы приходят, а то в основном на опросниках они редко появляются.
Один опрос сколько по времени занимает? Там бывает такое, что отвечаешь, тратишь время, а потом такое - вы мне не подходите?

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Зарегистрироваться что ли там? Это хорошо когда часто опросы приходят, а то в основном на опросниках они редко появляются.
Один опрос сколько по времени занимает? Там бывает такое, что отвечаешь, тратишь время, а потом такое - вы мне не подходите?

Бывает и такое. Особенно у меня часто бывает, если опрос приходит детям и если они не подходят по возрасту. Тогда они пытаются продолжить опрос со мной, но если я отвечу на их вопросы до конца, то ничего не начислят, кроме 10 мифических лотерейных билетов по которым никто и никогда из моих знакомых не выигрывал.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Везде получается, что одно и то же. Еще и детям опросы приходят? Удивительно, ведь детям же нельзя в интернете зарабатывать до какого-то возраста.

Сверху Снизу