На стат продаж, включая повторные, не напрашивайся. Даже такими грязными методами.
Ты самый серьезный продован, которого можно встретить - почем у вас яблочки? - Они привезены из поливных садов Трудиляндии. Очень вкусные! - Понятно, а сколько стоят то? - Очень хорошо покупают! А знаете сколько много мы их продаем? У, даже представить себе не можете! - Прекрасно, а сколько стоят то яблоки? -Что вы пристали. Все берут, ни кто не жалуется, один только вы придираетесь. - Да я не приди раюсь, а просто спрашиваю - сколько они стоят? - Идите отсюда, хам, грубиян, утопленник...яблочки, кому сочные яблочки..налитай, надавись...- Гражданин, они же глухие, чего вы к ним престали.
Ну примерно так с тобой разговор строится - мало того, что ни кто у тебя не спрашивал такого термина - стат продаж, ты даже определяешь, о чем я думаю - у меня начальник на работе не знает о чем я думаю, ты то...
Мне вот лично от тебя или от твоего продукта ни чего не нужно стало.
Не пиши такую откровенную чушь. Отзывов реальных подписчиков хватает. Но для тебя "кто" - это узкий круг конкретных лиц схожих с тобой по нравам.
Да я то откуда знаю какие они по нравам - мне то что, я что спрашивал сколько у вас подписчиков и какие у них нравы. Ты правильно читай или возмущенный разум не понимает?
А ты бы и не пикнул, если бы уже банк в 5 раз увеличил на наших прогнозах (не удивлюсь, если увеличил). Вот твои собратья "критики" (не тролли они!) отмалчиваются.
Ключевое слово - если бы - ты сам живешь в каком то виртуальном измерении - очень огорчаешься, почему остальные не оттуда. Вылечат когда нибудь, поверь.
Никто из пользователей не заинтересован в том, чтобы тебя в чём-то "где"-то убеждать.
Убеждать?? Меня?? А за чем? Вот ты оседлал трехколесный велик и пытаешься доказать всем , что разгонишь его до 100км/ч - и так ты этим обеспокоен, что мало кто в это верит...я разве просил меня в чем то убедить - не покажешь где я об этом просил кого то?
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
разве это определяет качество прогнозов?
Качество инструмента определяется мастером, в чьих руках он находится. Прогнозы от bet-master.ru - это инструмент.
Чем определяется новое понятие в ставках - инструмент (???) - понятие не имею, такое ощущение - все мы тут читаем Алиса в зазеркалье - я столько многое узнал, общаясь с вами, за всю жизнь столько не узнал, сколько в таком не большом предложении можно узнать!
Тема о прогнозах от bet-master.ru
Есть вопросы про их использования для повышения монетизации? Задавай. Нет? Читай или жми крестик. Всё просто.
Тема есть, ни кто не спорит. Только за чем ..эммм( скажем так, любителям прогнозов на спортивные события задавать в этой теме вопросы типа - повышения монетизации? Это что значит, я вот не понимаю.
Что кому жать и какие вопросы задавать- уж прости, не тебе решать.