James Lebron
ТОП-МАСТЕР
icnemezov, так что дружище - рыбу вы на их прогнозах в марике не поймаете. Что интересно, они вам этого не скажут, перенаправят в другую контору, которая за свои же косяки вас и бить будет.
незамедлительно
2 минуты
С таким настроем тебе точно не подойдут наши прогнозы (точнее - любые прогнозы). Треть из них не проходит , если ты будешь так трагично воспринимать каждый непроход, это стресс в среднем 2-3 раза в день.и на том спасибо
http://scanbet.ru/archive/betcityА есть сервис, который показывает архив изменение коэффициентов по времени в БК "БетСити"?
Если своими глазами, смотри зенит. Если по архивам, смотри bet-city. Знаешь где архив зенита? Смотри архив зенита. Можем закрыть тему?смотрите там, если там нет смотрите в другой
Мы ничего не заявляем по марафону, долго ещё будешь скринить его от страницы к странице?По тому же марафону, ну видно же по тому же сканбету, что на полдесятого утра сегодня там был совсем ни то , что они заявляют
Да. Но перед этим можно заработать несколько тысяч $$$перенаправят в другую контору, которая за свои же косяки вас и бить будет
Вот и я о том же. 2 минуты - это ОЧЕНЬ много. Давай так - есть ДО 15-ти секунд. Не успеваешь? Не ставь, прогнозы тебе не подходят, лучше поищи другие. Я серьёзно.
Успеешь - разбогатеешь.
А вы бы не могли пояснить внесенное вами новый термин - смежная ставка к форе (-1) - это что или сколько?- заодно на выбор смежных ставок
Это критично!
С таким настроем тебе точно не подойдут наши прогнозы (точнее - любые прогнозы). Треть из них не проходит , если ты будешь так трагично воспринимать каждый непроход, это стресс в среднем 2-3 раза в день.
Не мониторьте другие БК, по ним убыточно ставить и мы опираемся на БК, по которым ставим сами. А ставим мы, конечно же, там, где кэффы выше остальных. Глупо делать иначе.
Знаешь где архив зенита? Смотри архив зенита. Можем закрыть тему?
О как интересно , оказывается, поблагодарил человека, что он пообещал скрин ставки в теме показать по марафону, ни сказал ему ни слова , что не нужно этого делать - мы на нем не играем, а теперь вон оно как. Ну про благобет я уже выше писал - не заявляем, но пишем его в названии.Мы ничего не заявляем по марафону, долго ещё будешь скринить его от страницы к странице?
Ты второй раз в своем ответе печешься о самочувствии людей - а люди просто спрашивают , ну где вы берете такие коэффициенты? Почему тебя не волновало их самочувствие тогда - они же не находят того, что ты им предлагаешь, ищут, стараются и ...не находят!Внимательно прочитай пост:
Потом ещё раз. И ещё раз. Потому что ты усваиваешь информацию медленнее, чем любой посетитель этой ветки. И очень всех присутствующих утомляешь.
ты действительно надоел уже врать людям, вводить их в заблуждение, закидывать на каждой странице провокациями, которые закидывал 2 страницы назад.
Уймись, пожалуйста, уже модераторы нервничают из-за этой твой необъяснимой "активности". 2 бана уже получил и всё-рано туда же.
Что ты хочешь? Какая твоя цель?
Да. Но перед этим можно заработать несколько тысяч $$$
Дальше что?
А вы бы не могли пояснить внесенное вами новый термин - смежная ставка к форе (-1) - это что или сколько?
Хорошо, добавим приписку в тему.Добавьте в подпись для тех, кто не в курсе - на мониторинге мы ссылаемся на Марафон, но вы по нему не ставьте!
Ты знаешь где архивы? Воспользуйся ими. А всем остальных хватило двух ответов на одной странице.а люди просто спрашивают , ну где вы берете такие коэффициенты?
Когда имеешь дело с критиками (не троллями) это становится рефлексом.Ты второй раз
Определённой категории людей нет.Нельзя, ни когда нельзя будет этого сделать
Вот и я о том же. 2 минуты - это ОЧЕНЬ много. Давай так - есть ДО 15-ти секунд. Не успеваешь? Не ставь, прогнозы тебе не подходят, лучше поищи другие. Я серьёзно.
Успеешь - разбогатеешь.
Это грубо. Нет среднего значения, но 2 минуты - это очень долго. Повезло, что кэфф упал только на 0.11, но ни в коем случае нельзя через такой промежуток времени утверждать, что кэфы не соответствуют заявленным.15 секунд - откуда это взято, с чего?
По большому счёту - примерно так и есть.т.е. после каждого прогноза я должен стремительно ставить за 15 сек. и разбогатею?
Спасибо, написал модератору группы, чтобы исправили.смотрим скрин
От скорости зависит не проход, а ROI. Проход не меняется. От коэффициента может меняться только прибыльность.дополню по прогнозам - если по-Вашему мнению проход зависит от скорости ставки
Возможно ты не правильно понял, в каких случаях нужно проставлять смежные ставки.смежных ставок я не делал, не догружал
Это грубо. Нет среднего значения, но 2 минуты - это очень долго. Повезло, что кэфф упал только на 0.11, но ни в коем случае нельзя через такой промежуток времени утверждать, что кэфы не соответствуют заявленным.
Именно.Ты второй раз в своем ответе печешься о самочувствии людей - а люди просто спрашивают , ну где вы берете такие коэффициенты? Почему тебя не волновало их самочувствие тогда - они же не находят того, что ты им предлагаешь, ищут, стараются и ...не находят!
Какую статью? Вы кто - группа преподавателей простановок ставок по ускоренному методу? У вас есть на обучение лицензия, может быть сертификат? Вы там со своими примерами из статьи людей совсем за балванов держите. Нужен пример, да ради бога, из вашей статьи по ссылке приведенной тобой:Но все местные уже знают, как тяжело тебе даётся новый материал, поэтому вот прямая ссылочка на обучающую статью:
http://bet-master.ru/account/site/info/9 (для прочтения необходимо войти в ЛК. Для прочтения необходимо войти в ЛК. Войти в ЛК).
Мне нужно объяснять , чем Ф(+1) отличается от других приведенных?Если ставка:
ф1(+1.5) - то можно брать ф1(+1) или ф1(+2)
James Lebron, если у тебя возникнет вопрос о соответствии наших кэффов действительности, проверь их по архивам. Ты вроде говорил, что знаешь, где они.
Я так полагаю, такие же рефлексы ты хочешь развить и у тех, кто не в состоянии проставится по вашим прогнозам, вернее - просто найти их в линии по заявленным кэфам. При чем, рефлекс сначала должен быть развит на 2 минуты, с вчерашнего вечера - уже на 15 сек.Когда имеешь дело с критиками (не троллями) это становится рефлексом.
прочитал я этот бред, и аж опомнился ото сна
т.е. после каждого прогноза я должен стремительно ставить за 15 сек. и разбогатею? даже не смешно - кофф понизился, но это не значительно, т.к. при проходе это все равно был бы +, а разница между заявленным кофом 1.8 и 1,69 на Марике не значительна, тут речь явно не о скорости ставки идет.
15 секунд - откуда это взято, с чего?
дополню по прогнозам - если по-Вашему мнению проход зависит от скорости ставки, то это не прогноз а собачье......
а че, отличная отмаза для СКАМ проектов типа хайпов и МЛМ - не успел вывести депозит до СКАМа - пирамиды тебе не подходят. класс!
но 2 минуты - это очень долго.
Обрати внимание, как бурно на это реагируют хейтеры.
Это про 15 сек. Погрешу скромностью и не могу не поделиться своими достяжениями - всего неделю назад, после прочтения методички в группе в вашей Контакте, я пытался ( эксперимент ставил) успеть проставится, но не ставил - просто пытался, так вот - примерно 3 мин, стал тренироваться, - 2м 34сек, поднажал - 1мин 25 сек - это была победа! Успех! Фиерия!Это не хорошо и не плохо, это факт, который просто надо принять и с которым вполне возможно работать.
От скорости зависит не проход, а ROI. Проход не меняется. От коэффициента может меняться только прибыльность.
Ставить по вашим прогнозам можно или в БК Бетсити, или в БК Зенит?
При чем тут, в таком случае, скорость ставки после получения прогноза..
Покажи где ты такое видел? Архив тебе нужен, если ты сразу не успел проверить на рекомендованных бк.а нужным он был за 2 часа до выдачи прогноза?
Отлично. Займись этим, перестань опять вводить в заблуждение, подменять терминологию, искажать суть вещей и уводить людей от сути.Я то , если мне нужно возьму и посмотрю
Покажи где ты такое видел? Архив тебе нужен, если ты сразу не успел проверить на рекомендованных бк.
Проверь по архивам линий Зенита и betcity.но достаточно просто указывать несуществующие коэффициенты
Проверь по архивам линий Зенита и betcity.
Люди как-будто сума посходили.
Это одно и то же.а ты сам показать сможешь архив на момент выхода рассылки. не прогноза
У каких, например? Ты теорией пришёл заниматься? Говори фактами. Сам боишься, других не пугай.а у его подписчиков - в минусе
Никакого волшебства, почитай этот пост:Да блин, только понадеялся, что нашел таки волшебный кошелёк
Это я как пример говорю. Какая разница 2 часа назад такой кф был или 15 минут назад, важно, что он не такой на момент выдачи прогноза..Покажи где ты такое видел?
У каких, например? Ты теорией пришёл заниматься? Говори фактами. Сам боишься, других не пугай.
Ты говоришь как пример, а 100 человек прочитают как факт.Это я как пример говорю
На момент выдачи прогноза кэфф именно такой.Какая разница 2 часа назад такой кф был или 15 минут назад, важно, что он не такой на момент выдачи прогноза..