James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Это одно и то же.
Нет, у меня не в приоритетах этим заниматься. Кому нужно, проверит сам. Остальные и без дотошностей хорошо зарабатывают.
Как это одно и то же? Смотри еще кому нибудь не скажи. Движение кэфов - это нормальная практика в БК. А если не хочешь этим заниматься - не требуй от других тогда.
Опять про остальных - это те, кто вписывается в предел 15 сек? Где эти все остальные - ау! А Режисер-миллионер, забыл я.
Тема треп. Ни одного доказательств на вопросы пользователей.
Я предлагаю тебе соглашение, пари , обзор - можно назвать как угодно, не в названии суть.
Скидываю вам почту, ни какого жаббера, присылаете все свои дневные прогнозы - платные, бесплатные. Я их пробиваю по линиям контор Пинакл, Бетфаер, можно сбобет, но там быстро падают, не суть - т.е. те конторы, где не режут, где платят - вообщем, зарекомендовавшие себя конторы.
Естественно, проставляются виртуально по 100 у.е. для простоты. Кэфы не смотрим - заявляйте какие хотите, упали -поднялись - не важно. Не в этом будет суть. Главное, смотрим какие из них есть в данных конторах по различным ( в том числе и по пониженным кэфам) - отчеты как пожелаете - раз в неделю, в месяц . Как скажете.
Вот и посмотрим на реальный рой, проходимость и все остальное. Прекращаем флуд в теме.
Прошел один прогноз по линии за день -не важно, прошло - пять - отлично, ни одного нет в линии - ну что поделать, значит нет.
Тут суть не в кэфе - смотрим что реально можно заработать бес крика и шума.
Можете свои условия предлагать. Представим, что я простой , среднестатитический попан - без жаберов, без бега за 15 сек, проставляюсь по просаженным кэфам в свободное время.
Любой ваш отказ, отмазка - равнозначит вашим уловкам. Если вам не чего скрывать и все так прекрасно - какая разница упал кэф на 0,11 или на 0,2. В пинке падаетну на 0,15 максимум , но там как он может просесть, если ваши клиенты там не играют.
Ну каков будет ответ?