Спорт Прогнозы
Любитель
Конкретнее. Как можно подделать ПРОХОДИМОСТЬ прогнозов на мониторинге?Именно так как вы это и делаете.
И если это возможно - зачем вообще существуют мониторинги?
Стоп. Не намешивай в кучу проходимость и коэффициенты. Это разные вещи и про кэффы ранее было много чего сказано. Сейчас мы обсуждаем только проход.про верификацию
Как его можно подделать?
Особенно на фоне постов некоторых форумчан. Они веют доброжелательностью и любовью. Твои в том числе. Объективность зашкаливает.Я сказал именно так потому,что все ваши посты как крик в ночи
Разговариваю на "ты", всё правильно. Предпочитаю неформальное общение. Это было понятно уже с темы. Если для тебя это принципиальный вопрос, зачем участвовать в обсуждении?Ну ты же ТЫкаешь
Клянусь, я мечтаю, чтобы все в этой ветке обращались ко мне так же, как я к ним. Прямо, непосредственно, с фактами и на "ты". Если ты перечитаешь пару страниц с нейтральной позиции, не_с позиции "мы против них", тебя шокирует то, что ты увидишь.Учись обращаться с людьми так,как хочешь чтобы они обращались с тобой.
И была бы непрекращающаяся мировая резня, если бы все общались между собой так, как часть "критиков" общается тут с нами.
Если это вообще хоть как-то относится к делу.
Последнее редактирование: