U-47, не понял смысл. Не зашёл и ещё 30% событий не заходит. Ты хотел 100% прохода?
omch,
По-моему, моя оригинальная фраза:
И никак не говорит о том, что начал он лечение только после того, как заработал на наших прогнозах.
по смыслу отличается от той фразы, которую ты вырезал
начал он лечение только после того, как заработал на наших прогнозах.
Не находишь? Оставил жалобу модераторам, это перебор.
James Lebron, не прикидывайся. У нас 3 основных канала коммуникаций:
- телефон
- онлайн чат
- email
Некоторые люди используют не только один из них. И я упоминал о звонках, будь внимательнее.
добавлено через 16 минут
Мониторинг он на то и есть, что подтверждать.
Архив на то же. Но зачем он тебе? Пиарься тихонечко, нагоняй наш траф к себе в блог. А тут ты вообще бесполезен. За топиком не следишь, факты игнорируешь, неуместную терминологию подсовываешь, время людей тратишь.
ощущение что из помойного ведра облился.
Такое ощущение всегда возникает, когда говоришь не думая, а за эти слова заставляют отвечать. Либо думать начнёшь и за веткой следить, либо от этого ощущения не избавишься. Я тебя, как котёнка, который в тапки "ходит", туда же тыкать буду.
А я что обязан предлагать какую то альтернативу?
Если нет альтернативы, то не мешай людям по несколько тысяч $ в месяц зарабатывать. И выключи свои капризы, что сложно ему и что за компьютером посидеть надо. Да сложно, да надо. Пока не предложишь ничего лучше -
bet-master.ru это
великолепное решение.
А если способен хоть что-то полезное пользователям дать, где будет больше денег при меньших усилиях, я лично тебя пропиарю. А пока от тебя только несвязные фразы с умным видом.
Осталось усвоить.