Судя по верификатору,необходимо держать деньги в 10-ти конторах,или в 20-ти....а лучше во всех какие есть.А чтобы не запутаться,следует вести таблицу учёта.
Судя по верификатору,необходимо держать деньги в 10-ти конторах,или в 20-ти....а лучше во всех какие есть.А чтобы не запутаться,следует вести таблицу учёта.
Значит не листал, поскольку уже не однократно давали ссылку на мониторинг.
http://bet-masterru.blogabet.com - верифицированные кэфы
http://bet-masterr.blogabet.com - не верифицированные (ЭТА ССЫЛКА ЕСТЬ В САМОМ ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ)
Статистика по бесплатным прогнозам ведется только у нас на сайте)
а как насчет счастливых пользователей с ммгп? есть такие?
Ну молодец! Продолжай в том же духе!В декабре проект неплохо отработал. в моем случае прирост 25% к банку за 2 недели.
В декабре проект неплохо отработал. в моем случае прирост 25% к банку за 2 недели.
К сожалению, не дают редактировать тему с учётом новой информации. Что-то добавили в UPD и на том спасибо модераторам.да, такие вещи лучше сразу под заголовком обозначать
Это тот, что с вымышленными коэффициентами?немножко забыл во второй мониторинг заглянуть
и снова "Здравствуйте"...Это тот, что с вымышленными коэффициентами?
Там кстати, я и проверял их прогнозы - все соответствовали заявленным кэфам, врать не буду. Тут все честно
и снова "Здравствуйте"...
Этот пост был оставлен несколько месяцев назад, давно может быть не актуален. Да и мнение одного человека пусть даже и авторитетного не много значит, он может ошибаться.
Насколько я знаю, тут бетсити..Посему вопрос--какими букмекерами вы пользуетесь.
Снова получит премию от руководства)консультант Яна
Поведайте,что именно стало понятно?То,что они вам дают прогноз на событие ,коэффициент на который конечно же уже просел(если только Вас зовут не Серёга из Молдавии) и не факт что вообще будет плюсовой исход?Или она Вам поведала страшную тайну после которой попросила отписаться в этой теме про которую уже давно все забыли.мне стало все абсолютно понятно.
добрый вечерДобрый день.
для тех кто не следит-тоже не сюрпризРады сообщить, что у нас расширение в линии прогнозов. Мы добавляем LIVE прогнозы.
Для тех, кто следит за группой VK, это не будет сюрпризом.
это с орбиты кто-то?мкс?"Добрый вечер, SHARK на связи)
это типа наезд на вас от конкурента?в отличии от основной подписки bet-master.ru, времени на ставку у вас будет побольше