• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru - Страница 44

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Судя по верификатору,необходимо держать деньги в 10-ти конторах,или в 20-ти....а лучше во всех какие есть.А чтобы не запутаться,следует вести таблицу учёта.

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Судя по верификатору,необходимо держать деньги в 10-ти конторах,или в 20-ти....а лучше во всех какие есть.А чтобы не запутаться,следует вести таблицу учёта.

Судя по верификации, заявленные нами кэфы соответствуют действительности, а ставить надо там, где мы советуем (этих контор в верификаторе нет к сожалению)

Silmaril

Профессионал
Реакции
1,213
Поинты
0.000
Значит не листал, поскольку уже не однократно давали ссылку на мониторинг.
http://bet-masterru.blogabet.com - верифицированные кэфы
http://bet-masterr.blogabet.com - не верифицированные (ЭТА ССЫЛКА ЕСТЬ В САМОМ ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ)

Статистика по бесплатным прогнозам ведется только у нас на сайте)

да, такие вещи лучше сразу под заголовком обозначать - видео я уже не смотрел, потому и надпись пролете =)

а как насчет счастливых пользователей с ммгп? есть такие?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
а как насчет счастливых пользователей с ммгп? есть такие?

В теме всего лишь 124 странице, треть - счастливые фильмы детства, можно не смотреть - не так много, прочитайте и узнаете.

Реакции
0
Поинты
0.000
В декабре проект неплохо отработал. в моем случае прирост 25% к банку за 2 недели.

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Вложения

• 12,14.jpg
    12,14.jpg
    8.1 KB · Просмотры: 117

Спорт Прогнозы

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
omch, немножко забыл во второй мониторинг заглянуть или в общий стат на сайте. Но ничего, мама с папой тебя с ложечки кормят пюрешкой, а мы всей веткой тебе картиночки будем показывать:

добавлено через 2 минуты
да, такие вещи лучше сразу под заголовком обозначать
К сожалению, не дают редактировать тему с учётом новой информации. Что-то добавили в UPD и на том спасибо модераторам.

Последнее редактирование:

Спорт Прогнозы

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Этот пост был оставлен несколько месяцев назад, давно может быть не актуален. Да и мнение одного человека пусть даже и авторитетного не много значит, он может ошибаться.

Нет, я не ошибался. Только заявленные кэфы в ранней линии конторы ни какого отношения не имею к прогнозам - они были когда то, потом линия падает - вот на павшие они и дают, но заявляют что было ранее в линии. Ну там же все написано - беги за 15 сек проставь, такой вроде (уж и не помню) лозунг темы.
Ну по не сколько раз объяснять уже даже не интересно, поэтому он постоянно и ссылается на мои слова, не понимая их смысл - сами то не могут подтвердить , как не просили.

seamen75

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Вот почитал я в нете про них и подписался на триал проверить ихние прогнозы.установил ихний pidgin и вот минут так 15 назад пришли бесплатные прогнозы.скажу удобно и молодци что так придумали.Но вот с кефами у них бардак-не соответствуют действительности-и хотя на сайте предупреждают что кеф может в скором времени изменится(перестраховались) но при детальном расмотрении что то я не нашел даже и близко.Посему вопрос--какими букмекерами вы пользуетесь.

ЧТО ТО Я ТАКОЙ ФОРЫ НЕ ВИЖУ ВООБШЕ:dirol:

Aleks55555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Посему вопрос--какими букмекерами вы пользуетесь.
Насколько я знаю, тут бетсити..
http://bet-masterr.blogabet.com/
Хотя пишут марафон, чудеса вобщем.:t-1doh:
Не знаю где ты читал, но в рунете полно отзывов, что по их заявленным кэфам невозможно проставлять (ещё бы, бетсити с её частым Лимит 0), а тем кто долбит по максам (смоллов в рассылке предостаточно) в скором времени "режут" счет.
А здесь я так понимаю реальная картина..:i-yes:
http://bet-masterru.blogabet.com/
Хорошо хоть триал дают, можно во всём убедиться самому.

Реакции
0
Поинты
0.000
Зашел к вам на сайт, заинтересовался, читал много отзывов. В итоге осталось множество вопросов, и тут я увидел маленькое окошечко. Так вот консультант Яна подробно ответила на все вопросы, мне стало все абсолютно понятно. Спасибо ей большое :3 Может быть примером для многих консультантов!!!:)

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
консультант Яна
Снова получит премию от руководства):thumbsup:

мне стало все абсолютно понятно.
Поведайте,что именно стало понятно?То,что они вам дают прогноз на событие ,коэффициент на который конечно же уже просел(если только Вас зовут не Серёга из Молдавии) и не факт что вообще будет плюсовой исход?Или она Вам поведала страшную тайну после которой попросила отписаться в этой теме про которую уже давно все забыли.

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день.

Рады сообщить, что у нас расширение в линии прогнозов. Мы добавляем LIVE прогнозы.
Для тех, кто следит за группой VK, это не будет сюрпризом. Последние 3 месяца мы БЕСПЛАТНО выдавали эти прогнозы в паблике.

Статистику за этот период можно проверить по блогабету тут (все кэффы верифицированы):
http://startbetlive.blogabet.com

Чтобы не приходилось постоянно мониторить нашу группу в ожидании нового прогноза, мы начали делать рассылку лайв прогнозов в уже привычный нашим пользователям jabber.
Ближайшее время вы можете тестировать прогнозы АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Все, что вам нужно - это зарегистрироваться на http://bet-master.ru и установить себе jabber, следуя инструкции в видео

"Добрый вечер, SHARK на связи) Рад приветствовать огромное и дружное комьюнити MMGP.COM
Немного информации - прогнозы я даю по линии марафона, хотя по сути матчи популярные и есть практически везде, по-этому вы с легкостью сможете делать ставки на привычных для вас БК.

Прогнозы даю исключительно на события, которые идут в режиме LIVE, поскольку кроме статистики и собственных мыслей делаю упор на динамику матча. Благодаря bet-master.ru у меня появилась возможность доставлять прогнозы моментально, чтобы вы могли поймать их по тем коэффициентам, по которым даю я. Сразу хочу сказать, что ставить надо быстро, но в отличии от основной подписки bet-master.ru, времени на ставку у вас будет побольше да и выбор контор шире. ОЧЕНЬ хочется увидеть позитивные отзывы на вашем форуме…тем более, что пока все бесплатно)) "

Просто зарегистрируйся на http://bet-master.ru проследуй инструкции по установке джаббера и получай LIVE от SHARK абсолютно БЕСПЛАТНО уже сегодня!

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
добрый вечер:)
Рады сообщить, что у нас расширение в линии прогнозов. Мы добавляем LIVE прогнозы.
Для тех, кто следит за группой VK, это не будет сюрпризом.
для тех кто не следит-тоже не сюрприз:)
"Добрый вечер, SHARK на связи)
это с орбиты кто-то?мкс?
в отличии от основной подписки bet-master.ru, времени на ставку у вас будет побольше
это типа наезд на вас от конкурента?:)

Сверху Снизу