• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru - Страница 47

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
А я что не ясно написал или кто-то настолько слеп, что не смог прочесть это в 2х моих предыдущих сообщениях?)

Не пойму что тебя тут позабавило? То, что вилочных ставок там много и кэфы висят дольше, чем в любых других?) Ну тогда у тебя странное чувство юмора))

Да, мы так-же занимаемся перепродажей дорогих прогнозистов с блогабета за копейки, это банально и некрасиво, но офигенно выгодно для наших клиентов. Кроме того, я бы не назвал перепродажу тупой, поскольку кроме e-mail уведомлений, у нас приходят уведомления на апликейшены (jabber) и моментальные уведомления на сайте, по-этому можно зацепить самые высокие кэфы, пока прогноз не прогрузили)

Нет, мы ни с кем не договаривались и проблем у нас пока не было. А если будут - мы их решим.

Не вводи народ в заблуждение, ты смотрел когда было всего пару прогнозов и мы только запустили платный сервис. Там уже плюсы ;)
Кроме того в бесплатном все и так прекрасно видно.

Будут вопросы - обращайся) А то я смотрю у тебя подгарает))

к тебе обращаться??? уж увольте:_1: у меня ума хватает, чтобы самому делать плюсовые ставки, а не искать дельцов, которые слепили сайт в лучших традициях инфокоммерции и пытаются заработать на перепродаже чужих прогнозов:_107: а когда задаешь резонный вопрос чего свои прогнозы не верифицируете хоть по пинке, хоть по марику (у вас же там в одной из рассылок вы марик вручную вводите) - вы несете ахинею о том, что вам бк "зенит" милее, там кэфы долго висят и вам там вилки оказывается дают проставлять:biggrin2:

а тему вы чего тут завели (купили)? ответ - чтобы лохов, которые не в теме особо разводить на инвест. форуме ... завел бы ты такую тему на любом профильном сайте, тебя бы уже давно с таким "мониторингом" послали на три буквы :rolleyes:

в плюс говоришь все трое ваших вышли и я давно их профили смотрел? класс! молодцы! только скажи чего это третий ваш пацан мониторинг прикрыл и блог "нот фаунд" :m-sad: намониторился наверное?

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Coldplay,вы похоже процветаете?Давно вас не было слышно...правда плюсы пошли?

Привет, мы проделали работу над ошибками и делаем её дальше, в том числе и с твоей помощью.

Сегодня у нас появились прогнозисты, которые верифицируют свои кэфы на блогабете и которые набрали уже приличную дистанцию в 500-800 прогнозов.
Так-же мы начали перепродажу топовых капперов с блогабета.
Если будет минута - загляни на сайт. Думаю изменения тебе придутся к лицу, особенно если ты, конечно, не яростный борец с перепродажей, как Черчиль))

Для Черчиля я повторяю в 100500 раз, что НЕ верифицированные кэфы у нас только для пакета ЗЕНИТ, причины в 10 раз объяснять нет смысла) Для всех остальных пакетов есть ОТДЕЛЬНЫЙ мониторинг с верифицированными кэфами.
Найти стату под каждый пакет можно в соответствующем разделе сайта
http://bet-master.ru/account/site/info/17

Всем удачи и спасибо за пинок в правильном направлении, хоть он и был болячим)

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Привет, мы проделали работу над ошибками и делаем её дальше, в том числе и с твоей помощью.

...... особенно если ты, конечно, не яростный борец с перепродажей, как Черчиль))

Для Черчиля я повторяю в 100500 раз, что НЕ верифицированные кэфы у нас только для пакета ЗЕНИТ, причины в 10 раз объяснять нет смысла) Для всех остальных пакетов есть ОТДЕЛЬНЫЙ мониторинг с верифицированными кэфами.
Найти стату под каждый пакет можно в соответствующем разделе сайта
http://bet-master.ru/account/site/info/17

Всем удачи и спасибо за пинок в правильном направлении, хоть он и был болячим)

а я для тебя в 100501:) раз поясню, т.к. ты по идее с предыдущих 100500 раз не догоняешь о чем я речь веду (или спецом дурака включаешь, что скорее всего):t-1doh:

кэф считается ВЕРИФИЦИРОВАННЫМ, когда он ВВЕДЕН ПО АНАЛОГУ ЛИНИИ КОНТОРЫ - на блогабете ЕСТЬ ЛИНИЯ МАРАФОНА (вы вводите же свои прогнозы там по марику ВРУЧНУЮ) спрашивается: зачем вводить вручную, есть там есть линия марика??? вопрос риторический .... заметь, я ж не говорю, что вы типа мошенники, но такая нелогичность не может не настораживать ....

на сим всё, удачи! а новички пускай головой думают - не любой мониторинг есть мониторинг:_2:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Я не против каперов и уж тем более не против складчин и сервисов приносящих пользу.В начале вашей темы речь шла совсем о другом и вот против этого другого я и не только я,были против...а так-каперы умелые в природе есть,это истина:),складчина-явно полезная вещь...как там у вас происходит отбор каперов и перепродажа-я не знаю и углубляться не стану:)

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
кэф считается ВЕРИФИЦИРОВАННЫМ, когда он ВВЕДЕН ПО АНАЛОГУ ЛИНИИ КОНТОРЫ - на блогабете ЕСТЬ ЛИНИЯ МАРАФОНА (вы вводите же свои прогнозы там по марику ВРУЧНУЮ) спрашивается: зачем вводить вручную, есть там есть линия марика??? вопрос риторический .... заметь, я ж не говорю, что вы типа мошенники, но такая нелогичность не может не настораживать ....

Я повторяю еще раз, специально для тебя. У нас есть на сайте пакет ЗЕНИТ, прогнозы с которого идут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под контору зенитбет и связано это с тем, что коэффициенты там падают не так быстро, как в других конторах и режут они дольше намного если ставить по этим вилочным прогнозам, в отличии от того-же бетсити с марафоном. Мониторинга под зенит, к сожалению, нету и мы ведем не верифицированные кэфы в блогабете, чтоб хоть как-то доказывать соответствии прогнозов со статистикой. Если не нравится такое доказательство - дай способ верифицироваться под зенитбет (который мы так-же считаем плохой конторой с сомнительной репутацией, но так или иначе выплачивающей деньги) или просто проходи мимо этого пакета

Я же ясно вроде написал, нету зенитбета нигде. Есть марафон, вот и вбиваем там марафон.

Будут вопросы - обращайтесь

добавлено через 1 минуту
В начале вашей темы речь шла совсем о другом
В начале нашей темы мы даже не знали, что есть блогабет)
В любом случае будем рады любому сотрудничеству)

Последнее редактирование:

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
ну ты реально режим дурака включаешь:rolleyes:
вот рассылка типа ваша бесплатная

http://bet-masterr.blogabet.com/

там черным по белому написано: 14 verified odds
1367 unverified odds

для имеющих проблемы с элементарным английским поясняю: у вас там ТОЛЬКО 14 советов ВЕРИФИЦИРОВАНО, а 1367 НЕ ВЕРИФИЦИРОВАНО ....

но что вы как ты говоришь "вбиваем там марафон" ну и "вбивайте" дальше:t-1doh: вы это делаете ВРУЧНУЮ и это ровным счетом НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ, т.к. вы вводите и НАЗВАНИЯ СОБЫТИЯ и ЛИГУ и ВРЕМЯ и КЭФ и БУКМЕКЕРА ... это САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ...

для этой рассылки вы пользуетесь инструментом "Unverified pick" хотя в инструменте "BetBrain pick" ЕСТЬ АНАЛОГ ЛИНИИ МАРАФОНА и можно вводить советы АВТОМАТИЧЕСКИ!!! я это уже раз пять написал, но ИМЕННО на эту РЕПЛИКУ, ты не ответил, т.к. она тебе не удобна ...

если ты ответишь, что мы про такую возможность не знали - будет звучать глупо, если скажешь, нам вручную вводить удобнее - сразу сомнения в честности ... ваш ручной ввод ничего НЕ ДОКАЗЫВАЕТ, это филькина грамота

и САМОЕ ГЛАВНОЕ - в этой рассылке если поверить, что статы честные - самая лучшая из всех статистика) - соответственно, разумно бы было именно её перевести в платный режим с таким кол-вом советов и т.п. - но вы этого не делаете, а возитесь с непонятными своими тремя прогнозистами, один из которых, как я написал выше был ЗАБАНЕН!!! ... http://squali.blogabet.com/

чего ты про это не ответил, инфобизнесмен?:d-thumbup: ...

вы просто первыми из наполовину мошенников, наполовину перекупщиков из русских "капперов" подхватили тему мониторингов на биржах ставок и пытаетесь втюхать это новичкам, которые не понимают что мониторинг мониторингу рознь ...

только кварцхелии и прочие сулеймановы ещё счета "крутят", а вы типо говорите - неа, мы честные, мы от них отличаемся, у нас "мониторинг" есть, только с вашим "мониторингом" ...

добавлено через 13 минут
и для остальных, которым лень читать переписку, а таких, к сожалению, бол-во и именно они попадут на вашу удочку - ФАКТ ВАШЕЙ НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ ..

ты сам сказал "первые три каппера наши"

переходим по ссылке - http://squali.blogabet.com

и что мы там видим, инфобизнесмен ты мой?:_6::_1:

Reason: Cheating (для незнающих английский перевожу = ОБМАН!!!)

Т.е. блогабет забанил там вашего "каппера", члена вашей крутой аналитической группы по причине ОБМАНА!!!

И как ты после этого отбрехиваться будешь?? Тупо скажешь, что типа всякое бывает? Пожалуй, такие дельцы как вы найдете как слова переиначить ....

Самое главное в игорном мире - РЕПУТАЦИЯ - а у ВАС ЕЁ НЕТ - не знаете что такое мониторинг, точнее знаете, но спецом статистику мутить с помощью не верифицированных советов, хотя говорите "мы ж вбиваем", член вашей команды забанен администрацией по причине обмана ....

пиши скорее и местным, админам, чтобы мои сообщения тут подтерли:_1: а то на БЮВЕ и др. спорт. форумах вас давно разоблачили, так вы сюда перечикулись лохов искать ....:thumbsup:

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Давай по-порядку.

Ты обвинил нас в том, что у нас кэфы не верифицированны на пакете ЗЕНИТ.
Я тебе сразу-же дал понять, что на пакете ЗЕНИТ мы их НЕ ВЕРИФИЦИРУЕМ!!! о чем написал несколько раз, поскольку под зенитбет их верифицировать негде и что мы добавляем не верифицированные кэфы и при этом указываем контору марафон, поскольку зенита на блогабете нет.

Ты тыкаешь меня в это лицом в каждом посте, а я тебе говорю, что ДА, так оно и есть, кэфы на пакет ЗЕНИТ НЕ ВЕРИФИЦИРОВАННЫ :) и что дальше? Не нравится такая верификация? Не устраивает такое доказательство? Тогда помоги нам в том, чтоб верифицировать ставки по пакету ЗЕНИТ или иди с богом, в чем проблема, разоблачитель ты наш? :_23::_23:

Кроме пакета ЗЕНИТ у нас есть куча других вкусных предложений, например пакет Jackson, Brian (наши прогнозисты) или Top BLogabet (лучшие каперы c мониторинга blogabet по вкусной цене и с моментальными уведомлениями на телефон или на сайт)

Что касается Mario - данный прогнозист работал с нами с апреля и выдавал по 30-40 прогнозов ежедневно) Это довольно большой объем, если учитывать то, что мы проверяем на актуальность каждый прогноз самостоятельно, а так-же сверяем данные, введенные прогнозистом на сайт с данными на блоге) То, что он расчитывал ставки на блогабете себе в ПЛЮС мы знали и регулярно писали об этом в блогабет от имени прогнозиста, чтобы они изменили результаты. На очередное такое письмо они просто решили забанить блог, а мы решили попрощаться с прогнозистом, поскольку bet-master.ru продает только качественный продукт

По-этому сразу-же после бана блога прогнозист прекратил свою работу, а людям были возвращены деньги либо они были переведены на новый пакет.

К счастью остальные наши прогнозисты практически не допускают ошибок и за ними легче следить, поскольку прогнозов в день на порядок меньше, по-этому в случае с Jackson, Brian и ЗЕНИТ врядли такое возможно.

Черчиль, Обращаюсь теперь лично к тебе. У меня хватило терпения пережить 100 страниц срача и троллинга и не закрыть проект. У меня хватило ума и желания перестроить свое отношение, а как следствие отношение и проекта bet-master.ru к ставкам, а так-же поменять всю систему на сайте. Заняться поиском прогнозистов и пеперодавать лучших капперов мира с мониторинга blogabet, причем досталвять прогнозы намного удобнее, чем это делает сам blogabet. И ты даже не представляешь какие у меня дальнейшие планы)

Если ты думаешь, что моя приоритетная задача кого-то нае~бать - это твое право, хочешь троллить - тоже твое право) Я даже жаловаться модерам не буду. Я тебе пытаюсь донести, что команда bet-master.ru старается делать качественный продукт и нам проще это делать с ТВОЕЙ помощью, чем БЕЗ неё, а что еще хуже - подвергаясь нападкам и порой необоснованным)

Успехов.

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
на весь твой массивный пост можно ответить одно и это также разбирающимся людям покажется азбучным - все знают что линии (да и кэфы) таких контор с постсоветского простр-ва как марик, бетсити, 1хбет, тот же зенит процентов на 70%, а в случае марика и 1хбет на 99% идентичны ...

так вопрос зачем тогда выдумывать "велосипед" - хотим вводить по зениту - его нет - значит вручную вбиваем марик :t-1doh: так вбивайте изначально по марику (автоматически, а не вручную !!!), но напишите, что ставим мы в зените ... так даже этого объяснения, нет, на видном месте ни на сайте, ни в рассылке, а только тут эта версия обходного маневра придумывается

плюс, я посмотрел что вы ставите не только на редкие виды спорт и лиги, а есть у вас (в этой рассылке) и АПЛ, и Фрнация, и еврокубки и НБА и др. популярные виды ... зачем их вводить таким макаром, если можно ввести по линии той же пинки?)))

а объяснение о истории про забаненного каппера умиляет :biggrin2: "он давал по 30-40 прогнозов в день, мы ему говорили ставь правильно резалты, но он этого не делал":t-1doh:

так что выходит - вы предварительно человека не проверяли прежде чем взять в команду, а то что по 30-40 советов в день выдает?? ну да, наверное, это нормально и он всё успевал "проанализировать":l-1no:)))

удачи, в твоем "проекте" и планах ... только дай Боженька, чтобы они не сбылись ... ну или вы по крайней мере пересмотрели отношение к мониторингам и их использованию ...

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
На весь твой массивный пост я повторюсь, что для ставок подходит именно ЗЕНИТ ибо разбирающимся людям покажется азбучным - все знают, что именно зенька - тормозная БК и на падениях работает лучше всего. Кроме того, за такие ставки бетсити режет в момент, особенно свежие аккаунты. Я вижу ты сам каппер - поизучай вопрос, он лежит на поверхности. Ты пока не понимаешь просто, о каких ставках идет речь...

Что касается Марио - у нас существует сис-ма проверки и о всех его косяках мы знали и считались с ними. По итогу он все равно плюсовый, но его не организованность не позволяет стабильно работать с ним и мы приняли решение с ним попрощаться - надеюсь это как-то тебе помогло))
В любом случае, мы тщательно подходим к выбору прогнозистов и первое время не продаем их, а выдаем бесплатно. Они работают в группе и на сайте. Сегодня это - Gerrard и Hawk (Сочиняй Мечты на этом форуме) и только если все ок на относительно большой дистанции - мы пускаем продукт в продажу.

Успехов.

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
действительно, что тут тебе остается сказать только - очередной раз пожелать успехов, сделав вид, что ты отбрехался и не ответить на то, что тебе неудобно ...:d-thumbup: типичный вежливый инфобизнесмен))

- мы хотим вводить по зениту - зенита на блогабете нет - вводим вручную, а не автоматически (хотя такая возможность есть) и указываем, что по марику ... где логика? вводите по марику, но автоматически, а не от руки ...

- сделайте рассылку (эту рассылку о которой речь идет) платной - тогда отпадут любые сомнения по поводу статистики и таких непонятных манипуляций, т.к. вам ли не знать, что переведя рассылку в платный режим, вы потеряете возможность самим проставлять реза-ты, за вас это будет делать система ... вот это и есть ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА вашей "схемы" - вам не дадут самим вводить события и самостоятельно их рассчитывать, поэтому и эти сказки о "секретных" ставках на бк зенит и прочее ... в таких недоконторах и вилки не поставите и счета порежут при плюсовой игре ...

- "супер марио" ахинею несешь - он плюсовый, но неорганизованный .... у нас есть система проверки, но вот такой косяк с ним вышел ... он дает по 30-40 советов в день - мы это сразу не видим что ли? а только потом узнаем, когда он статы себе рисует на блогабете, за что и получает законный там бан?:_1::biggrin2:

- мы перепродаем прогнозы, но люди об этом даже не знают ... и пишешь, не бойся мы договоримся, если чаво:biggrin2: а в правилах блогабета черным по белому написано, что за это и тем людям и покупателям, которые сливают прогнозы на сторону - БАН!!!

вот и вся петрушка

пишет он ещё "я пересмотрел свое отношение к ставкам и проекту..." - как можно предположить весь твой пересмотр и заключается в том, что у самого, наверное, не получилось прогнозировать - лудоманил небось ... итого решил въехать в рай засчет перепродаж! умно, что тут сказать:biggrin2:

надоел ты мне, пока, инфобизнесмен:d-thumbup:

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
- мы хотим вводить по зениту - зенита на блогабете нет - вводим вручную, а не автоматически (хотя такая возможность есть) и указываем, что по марику ... где логика? вводите по марику, но автоматически, а не от руки ...

- сделайте рассылку (эту рассылку о которой речь идет) платной - тогда отпадут любые сомнения по поводу статистики и таких непонятных манипуляций, т.к. вам ли не знать, что переведя рассылку в платный режим, вы потеряете возможность самим проставлять реза-ты, за вас это будет делать система ... вот это и есть ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА вашей "схемы" - вам не дадут самим вводить события и самостоятельно их рассчитывать, поэтому и эти сказки о "секретных" ставках на бк зенит и прочее ... в таких недоконторах и вилки не поставите и счета порежут при плюсовой игре ...

Черчиль, мы не нуждаемся в вашем одобрении наших доказательств правдивой статы. Если ваш что-то не устраивает в наших доказательствах по пакету Зенит - чтож, значит вам нет смысла его покупать. Поймите, что наш проект не подходит под ваш критерий "разоблачения", ибо то, в чем вы нас обвиняете - мы не отрицаем, а ярко демонстрируем)

В любом случае вы найдете у нас продукты под ваш вкус, например пакет Top Blogabet который просто бомбезно пока идет и там нет никаких проблем с неапрувленными кэфами.

Если вас не устраивает морально-этический вопрос перепродажи - чтож, мы вас ждем в нашей группе https://vk.com/monsterbetlive и на наших марафонах платных ставок бесплатно http://www.twitch.tv/betmasterr - будет хоть весело :)
Подписывайтесь, будьте с нами и всего хорошего

добавлено через 1 минуту
Соколик чтоли?

Да, это был пакет Hawk но к сожалению мы с ним попрощались (надеюсь временно, зависит от обстоятельств)

• Like
Реакции: U-47

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Черчилю то хоть заплатите...им уже воспользовались:)

если это не троллинг и шутки, то напиши мне, где и как они воспользовались моим ником? если тут в теме получили доп. возможность попиариться, используя то, что я дотошно пытался выяснить, чекнутые они или наглые мошенники, а это 100%, то ради бога, мне надоело уже вести переписку с очередным "каппером", который пытается косить под культурного

если в другом месте, где очернили - дай знать, буду благодарен! меня через недельку принимают в состав прогнозистов BetAdvisor.com и нет никакого желания, чтобы мой ник был замазан в истории с *****проектом под названием bet-master

заранее спасибо!

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
чтобы мой ник был замазан в истории с *****проектом под названием bet-master

Черчиль, спасибо вам за ваше "экспертное", но к сожалению не соответствующие действительности мнение о нашем проекте.

Вы врядли сможете принять в нем (в проекте http://bet-master.ru) участие, поскольку для этого вам придется пройти ряд процедур, доказывающих вашу состоятельность, как прогнозиста. По-этому позволю себе ответить за U-47 и констатировать, что вы никак не задействованы в нем, кроме как поверхностного изучения определенных пакетов на нашем сайте и общения на данном форуме.

Всего хорошего и успехов на betadvisor

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Черчиль, спасибо вам за ваше "экспертное", но к сожалению не соответствующие действительности мнение о нашем проекте.

Вы врядли сможете принять в нем (в проекте http://bet-master.ru) участие, поскольку для этого вам придется пройти ряд процедур, доказывающих вашу состоятельность, как прогнозиста. По-этому позволю себе ответить за U-47 и констатировать, что вы никак не задействованы в нем, кроме как поверхностного изучения определенных пакетов на нашем сайте и общения на данном форуме.

Всего хорошего и успехов на betadvisor

какие "проверки"? ты о чем?:_1: я не принимаю участия в сомнительных "проектах" и любой вменяемый человек не примет, примут только те, кого ты польстишь своим *****больством, это у тебя единственное, что получается:appl:

чего ж ты плохо провел "ряд проверочных процедур" в отношении паренька, которого забанили на блогабете за махинации и о котором речь шла ранее??
плохо проверяешь!:_111:

и пакеты свои засунь в одно место, а то при каждом вопросе, ты не на вопрос по существу отвечаешь, а как обычный менеджеришка сразу пакеты свои рекламируешь ... ума большого не нужно, чтобы краденными прогнозами приторговывать, а это именно так и стоит расценивать, т.к. ваша шайка торгует результатами интеллектуального труда иных лиц, по идее даже без ведома этих лиц ...

при желании тебя и твою шайку вообще прикрыть можно - мароки только уйма и не охота этим заниматься - постучал ради прикола в онлайн-консультацию и твой сцыкливый оператор на вопрос о юрид. стороне деятельности сразу же замялся и не знал, что ответить:d-thumbup: а сразу мне начал втирать про то какой вы классный ресурс (ну прямо как ты) а на вопрос о том кто вы (ИП, ОАО, ООО) и где ваш офиц. юрид. адрес так и не ответил мне под всякими предлогами:biggrin2::t-1doh: а когда спросил его про налоги, вообще отключился:_1::_1::_1::_1:

сиди тут и дальше и ищи лохов!

П.С. семинар проведи что-ли и научи своих молодых "консультантов", что отвечать нужно на подобные неудобные вопросы, а то они теряются:wink2: и несут бред о том, что юрид адрес организации это оказывается конфиденциальная информация, не подлежащая разглашению:t-1doh: (от души посмеялся):)

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Черчиль, добрый день еще раз.

чего ж ты плохо провел "ряд проверочных процедур" в отношении паренька, которого забанили на блогабете за махинации и о котором речь шла ранее?? плохо проверяешь!

Прошу обратить внимание, что кроме наших личных попыток повлиять на прогнозиста и исправлять ошибки в расчетах - наша проверка включает в себя и механизмы blogabet, благодаря которым выявилась недобросовестная работа одного из капперов, что в очередной раз демонстрирует качество отбора капперов на сайте http://bet-master.ru
В следствии этого не понимаю, какие претензии могут быть к нашей процедуре и отбору прогнозистов, если по факту она работает и отсеивает "читеров"? По-моему вы слишком предвзяты к нашему проекту, но это ваше личное право и мнение.

ты не на вопрос по существу отвечаешь, а как обычный менеджеришка сразу пакеты свои рекламируешь

Черчиль, пожалуйста, укажите, на какой именно вопрос вы не получили от меня ответ?)

а на вопрос о том кто вы (ИП, ОАО, ООО) и где ваш офиц. юрид. адрес так и не ответил мне под всякими предлогами

Наш проект работает НЕ официально и мы НЕ имеем юр. лица, но я не вижу, как это может мешать нам работать над проектом и выдавать качественный продукт нашим клиентам, да и вообще какое это имеет отношение к продукту?

ума большого не нужно, чтобы краденными прогнозами приторговывать, а это именно так и стоит расценивать, т.к. ваша шайка торгует результатами интеллектуального труда иных лиц, по идее даже без ведома этих лиц

Да, на сегодняшний день мы ПОКУПАЕМ прогнозы у топовых капперов с сайта blogabet и продаем их в разы дешевле в одном из наших пакетов, который называется Top Blogabet . Мы открыты к сотрудничеству со всеми капперами и будем вести общение в случае обращения данных капперов к нам. Каждый сам выбирает, как к этому относится. Многие могут критиковать такой подход, при этом прослушивая бесплатную музыку вконтакте и качая фильмы с торрентов. Наша команда считает что мы приносим лишь пользу порталу blogabet и прогнозистам, которых перепродаем пиаря их - и это главное. Если вас не устраивает такой подход - то нам с вами не по пути

В любом случае, успехов и всего хорошего Черчиль.

Сверху Снизу