А я что не ясно написал или кто-то настолько слеп, что не смог прочесть это в 2х моих предыдущих сообщениях?)
Не пойму что тебя тут позабавило? То, что вилочных ставок там много и кэфы висят дольше, чем в любых других?) Ну тогда у тебя странное чувство юмора))
Да, мы так-же занимаемся перепродажей дорогих прогнозистов с блогабета за копейки, это банально и некрасиво, но офигенно выгодно для наших клиентов. Кроме того, я бы не назвал перепродажу тупой, поскольку кроме e-mail уведомлений, у нас приходят уведомления на апликейшены (jabber) и моментальные уведомления на сайте, по-этому можно зацепить самые высокие кэфы, пока прогноз не прогрузили)
Нет, мы ни с кем не договаривались и проблем у нас пока не было. А если будут - мы их решим.
Не вводи народ в заблуждение, ты смотрел когда было всего пару прогнозов и мы только запустили платный сервис. Там уже плюсы
Кроме того в бесплатном все и так прекрасно видно.
Будут вопросы - обращайся) А то я смотрю у тебя подгарает))
к тебе обращаться??? уж увольте у меня ума хватает, чтобы самому делать плюсовые ставки, а не искать дельцов, которые слепили сайт в лучших традициях инфокоммерции и пытаются заработать на перепродаже чужих прогнозов а когда задаешь резонный вопрос чего свои прогнозы не верифицируете хоть по пинке, хоть по марику (у вас же там в одной из рассылок вы марик вручную вводите) - вы несете ахинею о том, что вам бк "зенит" милее, там кэфы долго висят и вам там вилки оказывается дают проставлять
а тему вы чего тут завели (купили)? ответ - чтобы лохов, которые не в теме особо разводить на инвест. форуме ... завел бы ты такую тему на любом профильном сайте, тебя бы уже давно с таким "мониторингом" послали на три буквы
в плюс говоришь все трое ваших вышли и я давно их профили смотрел? класс! молодцы! только скажи чего это третий ваш пацан мониторинг прикрыл и блог "нот фаунд" намониторился наверное?