• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru - Страница 48

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
а твой "консультант" мне сказал, что вы работаете официально: "все платежи у нас проходят через бухгалтерию легально" и "фирма у нас зарегистрирована, от имени которой мы и работаем" :appl:

вообщем ****ешь на ****еже и им же погоняет)))

вы хоть договоритесь внутри своей шайки как отбрехиваться от чуть более опытный людей, а не от тех, кому можно просто лапшу на уши навесить ...

нет офиц. статуса - значит нет уплаты налогов = незаконная предпринимательская деятельность (уголовная ответственность), вы предлагаете продукт - продажа прогнозов (консультационные услуги) - нет регистрации значит нет кому предъявить претензии, а вдруг человек окажется неудовлетворен кач-вом услуги? (гражданская/административна ответственность)

на сайте работают люди, в поддержке работают люди, в соц группах также работают люди = все они работают на вас не официально - сегодня фриланс - завтра что-то пошло не так - вы им не заплатили и гуд бай = ваш "сотрудник" не защищен никак! (ответственность по трудовому и налоговому кодексу)

ещё продолжать что дает/не дает офиц. статус? :rolleyes:

всё, пока, надоел ты мне:)

П.С. работали бы вы нормально - вопросов бы не было и не было этой длительной переписки, наоборот, радостно бы было что в этом сегменте рус. инета наконец-то появился нормальный ресурс, а так у вас столько шероховатостей и несостыковок, которые режут глаз ... а ты ограничиваешся "а на какой я твой вопрос не ответил?" и ехидно ставишь смайлик ...

запомни! в русскоязычном сегменте инета не было и не будет в обозримом будующем нормальных проектов в этой сфере и не пиши про вашу уникальность и не рекламь снова в ответ на мое сообщение свои пакеты, умоляю:rolleyes: т.к. все всех хотят наебать и строят "бизнес" на этой основе - бетонсексеку до блогабета как до луны, т.к. тамошний пробеттор отстал от жизни и не может/не хочет ввести банальный авторасчет советов по линии топовых контор, а не проставление советов вручную, что открывает огромное поле для махинаций ... твой и тебе подобные проекты тупо продают чужие советы и не могут выдумать что-то пренципиально новое ...

вот пару постов ты мне писал что я что-то тебе доказать якобы должен))) ты думаешь я затеял эту писанину дабы скомпрометировать твой ресурс или себя похвалить, типа смотрите какой я разоблачитель и умный пользователь?))) увольте, цель не в этом) просто вот тот же BetAdvisor со всеми прогнозистами с кем сотрудничает заключает ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР ПОДРЯДА! вот это уровень! и с юридической точки зрения и просто с организационной:dirol: а в нашем русскоязычном инете - 90% фрилансеры и то фрилансеры неофициальные и все "проекты" твои это торговля из под полы - поэтому развития у вас/у нас НИКОГДА НЕ БУДЕТ - пока у нас деятели подобные вам будут знать, что им легче копейку зашибать не обременяя себя офц. статусом и прочее ...

удачи!

Последнее редактирование:

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
а твой "консультант" мне сказал, что вы работаете официально: "все платежи у нас проходят через бухгалтерию легально" и "фирма у нас зарегистрирована, от имени которой мы и работаем"

Добрый день Черчиль еще раз.
Консультант сказал, что мы работаем официально, но к http://bet-master.ru это не имеет никакого отношения, а вся остальная информация конфиденциальна и вас не касается, о чем он вам и написал. Не вижу несостыковок, а лишь очередное предвзятое отношение к нам.

По-всему остальному вы все верно пишите, так оно и есть, но сегодня это мало кого отпугивает :) Более того, мы держимся за нашу репутацию, по-этому со всеми клиентами ведем себя крайне лояльно (иногда даже слишком), а наши сотрудники дорожат своей работой.

В любом случае, спасибо вам за все указанные недостатки, мы будем стремится к тому, чтобы стать еще лучше и еще качественней. Успехов!

Черчиль

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
"мы работаем официально, но бетмастер работает не официально, но это не имеет никакого отношения и никого не касается, я умею красиво говорить и не вижу несостыковок в своей пустой болтовне" Сoldplay:appl:

покупайте наши пакеты, которые мы стырли у парней с блогабета и продаем сейчас по дешевке))) ах-хахахах "Сoldplay"

мы работаем официально! назовите ваш юр. адрес и форму собственности - нет, это конфиденциально! когда я приду в магазин, то на этикетке продавец не укажет своих координат это коммерческая тайна)))))))))))))))))))

Спасибо за сотрудничество! мы будем стремится к тому, чтобы стать еще лучше и еще качественней. Успехов!"Сoldplay"

умора:thumbsup:

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Черчиль, когда вы говорите, что мы ничего не привносим в эту область - вы ошибаетесь. На сегодняшний день кроме приятного и понятного функционала, у нас самая быстрая и удобная доставка прогнозов для всех типов устройств, где есть интернет. Это позволяет вам не терять ни секунды и успеть на самые горячие кэффы, что для пакет Зенит и Top Blogabet крайне важно. Так-же, мы предлагаем честную и открытую раскрутку счета (пока еще не по всем пакетам, но мы к этому идем) и это несет огромное велью для людей, кто не хочет вникать/внедряться/тратить свое время.

К тому-же, когда вы говорите о betadvisor или blogabet - не забывайте, что это по большей части бурж. рынок, который на порядок больше нашего да и к тому-же, далеко не факт, что они не начинали так-же как и мы. Нашей команде, конечно, приятно, что вы нас сравниваете с такими монстрами, но нам до них еще как до луны во всех смыслах.

Забегая вперед хочу отметить, что у нас в планах сделать действительно качественный мониторинг для СНГ рынка и тот опыт (в том числе и ваша критика), который мы сегодня получаем, безусловно поможет нам в этом. Возможно будет день, когда мы предоставим вам официальный договор подряда и вы согласитесь с нами работать, а пока мы будем развиваться в этом направлении.

Успехов!

мы работаем официально! назовите ваш юр. адрес и форму собственности - нет, это конфиденциально! когда я приду в магазин, то на этикетке продавец не укажет своих координат это коммерческая тайна)))))))))))))))))))

Я повторюсь, http://bet-master.ru как проект работает НЕ официально. Если бы вы уточнили это в вопросе, мы бы так и ответили. А где и на кого работает наша команда - это конечно-же конфиденциально.

phenix1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Кстате, мою подругу на вашем сайте кинули.
Она очень плохо отзывалась. Вроде сами прогнозы вы шлете с большой задержкой и через раз)

Я хотела тогда у Вас Джереми Взять но передумала после этого

Кинули?:D
Я неоднократно писал и говорил, что бетадвайзер и блогабет борятся с перепродажей и у нас иногда бывают косяки (1-2 дня в МЕСЯЦ).
Кроме того, мы всегда идем на встречу клиенту и если были какие-то затыки - не против добавить дней.

Насчет времени - прогнозы обычно приходят в течение 5-30 секунд после публикации на сайте и это наше основное приемущество перед конкурентами. За редким исключением (когда капча, например, плохо пробивается) до минуты-двух - но это бывает ОЧЕНЬ редко..

Время получения вы можете легко сверить бесплатно получая наши прогнозы в размере 2-3 в день и сравнивая их со временем на мониторингах прогнозистов.

Успехов!

П.С. Кстати от Джереми мы отказываемся, на него нереально успеть по хорошим кэфам.

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Пока изрыгатель звуков в последнем видео рассказывал о "супер крутых" каперах,он постоянно искал куда бы деть свои глаза,но как только подошло время говjрить о том,что нужно подписываться на пакеты,взор был устремлён чётко в центр камеры.Думаю понятно о чём я тут рассказывал.Психологию поведения человека не обманешь!:i-yes:

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Polinik

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Polinik

Добрый день.
Впервую очередь нужно зарегистрироваться. Дальше - все становится понятно
В разделе Тарифы - выбираете нужный вам пакет (World Mix или Top Blogabet) - в описаниях к пакетам вы найдете ссылки тех, кого мы ресселим.

Так-же советую зайти в раздел "обучение"
http://www.bet-master.ru/site/info
Либо напрямую попасть на статью о статистике на независимых мониторингах и выбрать там подходящий для вас состав прогнозистов.
http://www.bet-master.ru/site/info/17

В случае чего пишите в live помощник на сайте, ребята работают 7 дней в неделю с утра до вечера

Успехов!

sicvell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вообще не понравилось.
Купил пакет Джексон. На сайте указано что Джексон ставит только на Пари-Матч. И приходит 7 прогнозов в день.
Что в итоге?
На деле приходит три четыре прогноза и то некоторые из них с кэфами чуть ли не 1.4. А некоторых вообще нет в пари матче. И так постоянно. В общем вата какая то. Пакет активен еще но я им нах... не пользуюсь.
Короче я к этим парням больше не ходок.
Мое мнение что им нужны счета на раскрутку только.
И им до пи...ды что там в пакетах тебе кидают.

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
sicvell, спасибо за честный отзыв.

Информация по Джексону немного устарела. Все его прогнозы есть в калькуляторе, статистике, а так-же на независимом мониторинге
http://betspotips.blogabet.com

Там данные по кол-ву тоже немного разнятся с информацией, но не всегда каппер может выдавать по 7 прогнозов, все зависит от линии. К тому-же Джексон счас словил самый большой даунстрик за все время)

Лично я очень рекомендую вам воспользоваться World Mix или Top Blogabet
В пакеты входят такие монстры, как
http://betonrugby.blogabet.com
http://thinkerofbets.blogabet.com

и прочие..Прогнозы на английском, но результат от них куда больше, чем от Джексона - особенно сейчас, во время даунстрика.

Если у вас остались еще дни на подписке - мы с удовольствием переведем вас на один из наших пакетов и добавим еще дней за минус, который вы словили.

Успехов!

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Немного свежих новостей.
В описании к видео в самом низу есть 3 человека, которые делают еженедельный обзор своего счета на раскрутке.

followbets, Какую именно у нас несколько видов подписок? Лучше все-же зарегаться, а в случае чего - онлайн саппорт ответит на любые вопросы и БЕЗ регистрации
Успехов

sicvell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может вы мне за подписку деньги вернете?

добавлено через 18 минут
Может вы мне просто за подписку денег вернете? Зачем мне ваши дни подписки? Я сутками ждал ваших прогнозов не спал ночами. А в итоге? Деньги ушли нервы помотали и предлагаете вновь на те де грабли пойти? Я конечно понимаю что вы мне ничего не вернете,но ваши доп.дни это как насмешка. Лучше вы вообще ничего не предлагали.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Лучше вы вообще ничего не предлагали.
Ну дык это работа их - искать таких :biggrin2: Сколько говорено - не покупать никаких подписок и прогнозов, и уж явно не на таких "ресурсах" ежель на то пошло, слить в крайнем случае завсегда самому можно, зачем доверять этот интимный процесс каким-то странным, мягко говоря, личностям

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Может вы мне за подписку деньги вернете?

добавлено через 18 минут
Может вы мне просто за подписку денег вернете? Зачем мне ваши дни подписки? Я сутками ждал ваших прогнозов не спал ночами. А в итоге? Деньги ушли нервы помотали и предлагаете вновь на те де грабли пойти? Я конечно понимаю что вы мне ничего не вернете,но ваши доп.дни это как насмешка. Лучше вы вообще ничего не предлагали.

Конечно вернем, у нас предусмотрена сис-ма возврата средств за месячную подписку, если та ушла в минус. Напишите в саппорт..

SergioConceicao, что именно конкретно ВАС не устроило в нашем сервисе?

Сверху Снизу