• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru - Страница 50

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Куда туда - там месяц ставок нет!

:crackup: Ну как то похоже на вас!

Что именно тебя насмешило в этом?)
Месяц не добавляются - спасибо что заметил, сделаю втык кому надо.

У нас на продаже 15 капперов с идеальной статистикой, а ты опять за старый пакет, которым пользуются только старички

:crackup: Ну как-то похоже на тебя!))

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Вот вся статистика на независимом мониторинге
http://www.bet-master.ru/site/info/17

Если тебе интересен именно пакет ЗЕНИТ - то нас блогабет забанил, причем когда мы начали их перепродавать :) Хотя возможно это связано с тем, что прогнозы были не верифицированны

Мне больше интересно было посмотреть на верифицированные прогнозы, если помнишь была у вас статистика на блогабете.

добавлено через 1 минуту
У нас на продаже 15 капперов с идеальной статистикой, а ты опять за старый пакет, которым пользуются только старички

Так этот же пакет приносит несравнимую прибыль со всеми 15 капперами вместе взятыми. Разве не так?

Последнее редактирование:

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Мне больше интересно было посмотреть на верифицированные прогнозы, если помнишь была у вас статистика на блогабете.

Привет.
Верифицированных там никогда не было.

Так этот же пакет приносит несравнимую прибыль со всеми 15 капперами вместе взятыми. Разве не так?

Уже не так.
Во-первых, берется намного тяжелее и в основном смежные ставки
Во-вторых, прогнозов стало значительно меньше, Зенит подстраивается, убирает какие-то левые чемпионаты из линии. Это видно даже из нашей статы в сравнении по прошлому году и по-этому.
В-третьих, сама контора не очень. Могут возникнуть проблемы с подтверждением личности, иногда бывают баны и холд денег на 2 месяца по пункту правил 5.15 5.16 5.17 и это не приятно. В этом смысле ставить по зарубежным капперам куда выгоднее и комфортнее.

Успехов!

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Уже не так.
Во-первых, берется намного тяжелее и в основном смежные ставки
Во-вторых, прогнозов стало значительно меньше, Зенит подстраивается, убирает какие-то левые чемпионаты из линии. Это видно даже из нашей статы в сравнении по прошлому году и по-этому.
В-третьих, сама контора не очень. Могут возникнуть проблемы с подтверждением личности, иногда бывают баны и холд денег на 2 месяца по пункту правил 5.15 5.16 5.17 и это не приятно. В этом смысле ставить по зарубежным капперам куда выгоднее и комфортнее.

Успехов!

Серёга уже бомж?:eek: А как всё хорошо начиналось:_378::_378::_378:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Серёга уже бомж?:eek: А как всё хорошо начиналось:_378::_378::_378:

В этом конечно большой плюс схемы:)...и серёга и тасини и балдини(как и клиенты инвестирующие в подобные проэкты) могут стать бомжами-капиропродАвцы полностью от этого риска застрахованы:)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
И всё то я понимаю:)но хоть убей не пойму-зачем вам три доллара?:)три доллара,карл!:)Если йилд у него 28%:)Ставьте на него нормальный процент от банка,тестируйте,убеждайтесь в его крутости,выигрывайте-покупайте автомобили,недвижимость...:)а три доллара то зачем?:)

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
И всё то я понимаю:)но хоть убей не пойму-зачем вам три доллара?:)три доллара,карл!:)Если йилд у него 28%:)Ставьте на него нормальный процент от банка,тестируйте,убеждайтесь в его крутости,выигрывайте-покупайте автомобили,недвижимость...:)а три доллара то зачем?:)

На твой вопрос есть вполне очевидные ответы.
Мы хотим задействовать как можно больше народу при старте продаж прогнозиста, ведь 3$ будет только первую неделю продаж ;) Так-же многие покупают ЖБ за 500 рублей у всяких *****ов без мониторинга и даже не знают, что продаются вот такие клевые капперы - 3$ шанс для них перейти в нужное русло. Как впрочем и для новичков с совсем маленьким банком

А зачем прогнозист продает сам себя если может делать миллионы?)
То, что ты предлагаешь - покупать, ни с кем не делиться, ставить самому и зарабатывать кучу бабла - клево конечно звучит, но на практике сталкиваешься с кучей подводных камней, таких как срезка счетов, максимумы ставок, апрув в БК, даунстрики - не мне тебе рассказывать...Более того, технически мы можем поставить гораздо больше, чем ставим сейчас. В сотни раз больше) А банка такого пока еще нет.
Ставим, тестируем, убеждаемся, делимся, растем, спасибо за советы :)

Ну а еще лично мне нравится формировать какое-то комьюнити и продвигаться вместе. Так быстрее в разы, по-этому присоединяйся к нам

Успехов!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Мы тут тестим нового каппера с блогабета, может присоединитесь?
На блогабете он стоит 50 евро в месяц, у нас на время тестов - 3$.

Вы должны уже где то на Багамах или Гоа ноги в теплом океане парить, а вы все тестите. помянули бы миллионера Серегу, вот был человек , купался в зеленных бумажках и нету больше такого миллионера! :_24:

добавлено через 3 минуты
А зачем прогнозист продает сам себя если может делать миллионы?)

Прогнозист. значит, продает себя...хм...Как там - прежде что либо продать не нужное, нужно в начале купить это не нужное. Ответил на вопрос?

Blondband

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Так я поглядел на посты тут одни тролли...А есть ребята которые реально ставят по прогнозам этих парней?

Я ставлю. Больше года уже.
Что рассказать?

добавлено через 3 минуты
Вроде бы не плохая идея и сама её реализация.
Но очень сильно смущает контора Зенит. Такая же линия к примеру и у Бетсити и они намного надежнее.

По этой причине я и ставлю в Бетсити)

добавлено через 5 минут
В Бетсити есть такое понятие "vip ставка" , которую практически всегда одобряют.

по себе скажу: после удвоения банка ставку срезали до 0,2$ (да, двадцати центов! ). Из ВИПов удалось поставить процентов 30% примерно - остальное не принимали.

добавлено через 11 минут
миллионер Серега

Я не в теме, кто это?

Прогнозист. значит, продает себя...хм...Как там - прежде что либо продать не нужное, нужно в начале купить это не нужное. Ответил на вопрос?

Не ответил, а размазал... мысль по древу.

добавлено через 20 минут
P.S. сообщения зачем удалять?

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Не ответил, а размазал... мысль по древу.

Спасибо за отзыв и поддержку. Для кого-то демагогия приоритетнее практического результата. Но очень прошу, давайте не будем вступать в бессмысленные агро дискусси, это бесполезно с некоторыми людьми этого форума.

Кто-то кого-то продал, кто-то кому-то нужный или не нужный)) Это все не имеет ничего общего с практическим опытом.

Тем временем напоминаю, что у нас акция, которая длится 1 неделю.
Подробности в видео:

Обязательно ставим лайк и подписываемся на канал если вам нравятся такого рода акции

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
по себе скажу: после удвоения банка ставку срезали до 0,2$ (да, двадцати центов! ). Из ВИПов удалось поставить процентов 30% примерно - остальное не принимали.
Какие ВИПы, вы о чем? Бетсити делает 0руб максимум, кнопочка вип пропадает! Ну как дети малые!

добавлено через 2 минуты
Подробности в видео:
Блин, зачем эти бесконечные видео? Я считаю, что если человек не может письменно объяснить свои мысли, зачем снимать видео? 90% людей даже не откроют эту ссылку в ютюбе (кто-то с тела сидит, кто-то трафик зажимает, кто-то без колонок, кто-то не любит вздохи-ахи горе-каперов-с-ютюба...).

Coldplay

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Блин, зачем эти бесконечные видео? Я считаю, что если человек не может письменно объяснить свои мысли, зачем снимать видео? 90% людей даже не откроют эту ссылку в ютюбе (кто-то с тела сидит, кто-то трафик зажимает, кто-то без колонок, кто-то не любит вздохи-ахи горе-каперов-с-ютюба...).

Спасибо за замечание, буду иметь ввиду и описывать так-же текстом.

Для меня очевидно, что в видео я более наглядно могу донести свои мысли говоря о чем-то, продемонстрировав при этом что-то, показав статистику и т.п. Как по мне - текст уже уходит потихоньку на второй план.

В любом случае буду иметь ввиду

Суть акции в том, что мы предлагаем каппера за 3$ в месяц, который продается на блогабете за 50 евро.
http://ppanther.blogabet.com - его мониторинг

http://bet-master.org/site/packets/10004/ - ссылка на покупку

Blondband

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Какие ВИПы, вы о чем? Бетсити делает 0руб максимум, кнопочка вип пропадает! Ну как дети малые!

Не могу вставить ссылку на картинку.
Но факт: если размер ставки ограничен, то есть кнопка VIP.

добавлено через 2 минуты
(кто-то с тела сидит, кто-то трафик зажимает, кто-то без колонок, кто-то не любит вздохи-ахи горе-каперов-с-ютюба...
Это dial-up модем что ли?))

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Цитата:

Сообщение от softi-biz

Не могу вставить ссылку на картинку.
Но факт: если размер ставки ограничен, то есть кнопка VIP.

добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от softi-biz

(кто-то с тела сидит, кто-то трафик зажимает, кто-то без колонок, кто-то не любит вздохи-ахи горе-каперов-с-ютюба...

Это dial-up модем что ли?))
Да-да , VIP позволяет поставить АЖ (!!!) 0,01рубля!!! lol
Нет, у меня нормальный инет, не жалуюсь. Но смотреть видео от этого желание не появляется...

Blondband

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да-да , VIP позволяет поставить АЖ (!!!) 0,01рубля!!! lol

Значит, это очень индивидуально, возможно и от события зависит.
У меня макс по ВИП $16.6:
http://joxi.ru/E2p13XOIBa86oA
http://joxi.ru/l2ZRKEPI8EeVN2

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Значит, это очень индивидуально, возможно и от события зависит.
У меня макс по ВИП $16.6:
http://joxi.ru/E2p13XOIBa86oA
http://joxi.ru/l2ZRKEPI8EeVN2

Может ты постоянно сливаешь? Поэтому такие максимумы.

Сверху Снизу