факты-это факты...против фактов,водою не попрёшьКстати, это 1% если в теории, на практике, учитывая падение кэффов будет иначе.
А в этой ставке не смогли результат поставить, потому что проиграла...хотя нет...случайно скорее всего
факты-это факты...против фактов,водою не попрёшь
Открой блогабет и посмотри, там написано черным по белом 8%. Хотя наверное это какие-то твои "факты", которые "в теории" дают нам минус)
Наверное, основная причина - это продажа прогнозов, с не рентабельным кэфом.Я не совсем понимаю, а почему, собственно, такие наезды на bet-master ?
Наверное, основная причина - это продажа прогнозов, с не рентабельным кэфом.
Если каждую ставку делать по 10 долларов, то в итоге за месяц может быть чтобы прибыли не было 100 долларов? То есть минусовых месяцев сколько было?
И что у Вас по раскрутке счетов вроде раньше занимались, а сейчас?
Спорт Прогнозы, вопрос по матчам, инфа приходит за сутки? я просто работаю ночью))) днём сплю.
Можно в личку мне.
Благодарю.
Это те случаи, когда желаемый коэффициент выдают за действительный. Например, если предлагают кф 1.8, а на деле уже 1.6.Можно попросить вас объяснить, что значит "с не рентабельным кэфом"?
Я новичок, не совсем понимаю)
Там кстати, я и проверял их прогнозы - все соответствовали заявленным кэфам, врать не буду. Тут все честно
Здравствуйте! Как у вас можно получить бесплатные прогнозы?
чтото пролистал бегло тему...и так не понял, есть с форума ну хоть кто-нибудь, кто хотя бы в экселе вел статитстику бесплатных прогнозов (прошли они или нет)? за эти месяцы уже было бы ясно, стоит оно того или нет. Нашел тока Алладина, отзыв о слитых пару баксов, что пока ни о чем не говорит - оч мало играл
и еще: не нашел, участвуете ли вы в независимом и надежном мониторинге капперов? в начале темы был такой вопрос