Дети все разные. И у каждого свое: со старшим у нас так и было. Умненький - разумненький, сам играет игрушками. Дочка требовательнее к вниманию. С ней нужно много заниматься было. А младший не желает смотреть книжки, рисовать. Ему нужно носиться, разбрасывать все. Спать не любит. С ним сложнее время выкроить для работы, после можно долго "работу над ошибками" делать.Не понимаю, как можно что-то не успевать, если ребенок спит по 16 часов в сутки, мне же нужно только 8. И когда он бодрствует, вполне можно пустить его учиться ползать на диван с игрушками. А самой заниматься уборкой или готовкой.
добавлено через 34 минуты
Тоже очень хочется финансовой независимости. Быть может, к пенсии так и случится.чувствовать себя успешной, зарабатывать столько, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. Еще очень хотелось самостоятельности, независимости от мужа.
А пока никак. "Баласт" не дает крыльям расправиться. Детям нельзя все давать. Ценить не будут. Только самое необходимое. Когда есть все, то оно уже не нужно. Пусть сами пытаются достичь и заработать.
Знаю не мало молодежи, которые "профукивают" заработанное родителями. И при этом говорят, что не такое оставили родители. И ремонта нет, и долги по коммуналке, и квартира маленькая. Не думая, что люди десятки лет в ипотеке "сидят" на воде и хлебе за такую квартирку.
Может еще появится малыш у вас.сейчас, когда сделала карьеру, то поняла, что счастья она мне не принесла.
Последнее редактирование: